Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принято решение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2011, 20:16,  Apecs 
Я как капитан команды Медведь, в которой был замечен факт использования нелегальной информации во время игры на турнире парного домино, таких игроков как настя71 и СЛОНЯРА71. Я согласен с тем что их победы и баллы принесенные команде будут сняты с счетов команды, т.к. я за честную игру как и члены моей команды. Хоть эти игроки когда-то и состояли в нашей команде, но я за справедливую и честную игру. И считаю это правильным!
      » 4/05/2011, 01:03,  шаша1 
браво капитан
      » 4/05/2011, 01:19,  gavi0101 
А о чём решение?настя71 наказана и баллы,если это положенно,должны быть сняты без специальных решений капитана,потому как наказана.СЛОНЯРА71-уже 7 месяцев как не играет в команде Медведь,да и наказаний у него нет,вроде?!Может всё-таки без специальных решений,дождаться решения СЭ,а уж потом решать,что делать?
      » 7/05/2011, 13:16,  Apecs 
Как бы печально, досадно и обидно мне, как капитану, не было, но я должен признать факт того что ускользнуло от меня. В моей команде " Медведь" помимо выше перечисленных игроков, были замечены ещё 2 игрока игравших в паре, в использовании нелегальной информации - Чужой и Драко.
Я признаю что они были не чисты на руку и факт " налапа" в их игре доказан, по решению СЭ все очки и баллы принесённые этой парой будут сняты с команды и очищена их история.
      » 15/05/2011, 11:14,  МахалМахалыч 
Вам как капитану за допущенные промахи следовало бы подать в отставку,если Вы себя уважаете.
      » 16/05/2011, 12:22,  Nikolavna 
Ну давай давай, доклюй капитана.
Еще предложи самоубраться из гамба и вабще аннигилироваться.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: