Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дал слово - держи! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2011, 14:38,  missJK 
Сталина на них нетsmile.gif Я бы многих поставила в бан-лист и надолго, чтоб понятно было раз и навсегдаsmile.gif И действительно, кроме технического форума и тем для поздравлений, больше здесь ничего путного нет... Грязь разведут рано или поздно. Думаю, лучше бы админам контролировать саму игру, а не разговоры о ней и о том, кто прав, а кто виноват. Вам самим не надоело в этом ковыряться?smile.gif

Это сообщение отредактировал missJK - 14/05/2011, 14:40
      » 14/05/2011, 14:48,  МахалМахалыч 
Милая Юленька,воскреснув,Сталин Вас первую же и расстрелял бы за Ваш ник,сдвинув брови и спросив,почему это Вы не товарищЮля,а мисс какая то - не иначе как агент империалистической разведки.
_Чегось это Юленька Вы такая злая? И замужем вроде как,или муж в длительную командировку уехал?Так это мы легко исправим,скажу Вам по секрету,Жека давно за Вами наблюдает,нравитесь Вы ему,а он спец по замужним женщинам,у которых муж в командировке.

Это сообщение отредактировал МахалМахалыч - 14/05/2011, 14:53
      » 15/05/2011, 00:21,  Ц_а_р_ь 
Он и правда может стать спецом по замужним женщинам,но только языком или с помощью него))) а то ведь кое-что другое ему уже подвязывать нужно палочкой как растениe например огурцов.
      » 15/05/2011, 05:57,  Eddik 
МахалМахалыч ("14/".$m["май"]."/2011," 14:48)
Милая Юленька,воскреснув,Сталин Вас первую же и расстрелял бы за Ваш ник,сдвинув брови и спросив,почему это Вы не товарищЮля,а мисс какая то - не иначе как агент империалистической разведки.
_Чегось это Юленька Вы такая злая? И замужем вроде как,или муж в длительную командировку уехал?Так это мы легко исправим,скажу Вам по секрету,Жека давно за Вами наблюдает,нравитесь Вы ему,а он спец по замужним женщинам,у которых муж в командировке.

...что говорить,автор этой темы сам заслуживает банЮ, переходом на личность вышесказанным,или гипотеза что Вас могут расстрелять,и пошлые намёки приравниваются к комплиментам?.....
      » 15/05/2011, 10:15,  МахалМахалыч 
Еддик,не принимайте все это близко к сердцу
http://www.youtube.com/watch?v=BQ5FOtvGgGw&feature=related
      » 17/05/2011, 22:56,  missJK 
Ну-нуsmile.gifЯ про Ваньку, а вы про Встаньку. По теме, товарищи!:)
Если интересует мой ник, то он написан на том языке, переводчиком которого я являюсь.
А насчет Жеки...пусть расслабится, т.к. я не в его вкусе. Слишком уж я незамужняяsmile.gif

Это сообщение отредактировал missJK - 17/05/2011, 22:57
      » 18/05/2011, 09:56,  Masster 
дворянин ("14/".$m["май"]."/2011," 12:44)
залы дурака и буркозал на гамблере своебразный гарлем гамблераsmile.gif

В зале "дурак" в основном милые добрые интеллигентные люди smile.gif
      » 18/05/2011, 13:51,  MAX555 
да как админам может надоесть здесь ковырятся
когда реальный замес только тут))реально юмор картинки эмоции)))админам конеш самим приятно зайти посмотреть посмеятся как следует и дальше идти делом заниматься они же тут душой отдыхают))
      » 18/05/2011, 19:25,  missJK 
Точно!:) Умные люди смеются над мелочами жизни:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: