| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дал слово - держи! | | | |
|
» 14/05/2011, 14:48, МахалМахалыч
|
|
Милая Юленька,воскреснув,Сталин Вас первую же и расстрелял бы за Ваш ник,сдвинув брови и спросив,почему это Вы не товарищЮля,а мисс какая то - не иначе как агент империалистической разведки.
_Чегось это Юленька Вы такая злая? И замужем вроде как,или муж в длительную командировку уехал?Так это мы легко исправим,скажу Вам по секрету,Жека давно за Вами наблюдает,нравитесь Вы ему,а он спец по замужним женщинам,у которых муж в командировке. Это сообщение отредактировал МахалМахалыч - 14/05/2011, 14:53 |
|
» 15/05/2011, 00:21, Ц_а_р_ь
|
|
Он и правда может стать спецом по замужним женщинам,но только языком или с помощью него))) а то ведь кое-что другое ему уже подвязывать нужно палочкой как растениe например огурцов.
|
|
» 15/05/2011, 10:15, МахалМахалыч
|
|
Еддик,не принимайте все это близко к сердцу
|
|
|
|
Ну-ну
Если интересует мой ник, то он написан на том языке, переводчиком которого я являюсь. А насчет Жеки...пусть расслабится, т.к. я не в его вкусе. Слишком уж я незамужняя Это сообщение отредактировал missJK - 17/05/2011, 22:57 |
|
|
||
В зале "дурак" в основном милые добрые интеллигентные люди |
||
|
|
|
да как админам может надоесть здесь ковырятся
когда реальный замес только тут))реально юмор картинки эмоции)))админам конеш самим приятно зайти посмотреть посмеятся как следует и дальше идти делом заниматься они же тут душой отдыхают)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: