| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Становитесь ЧЕМПИОНАМИ! | | | |
|
» 22/05/2011, 10:32, NKVD
|
|
Вести с Вами дискуссию, господин lamego,бессмысленно.Вы толи свининки обьелись,толи портвейна обпились,толи Вам на эрогенные зоны засильно надавили - но Вы все перепутали.все свалили в одну кучу - и праведное и грешное,а что самое главное,Вы начали путаться в людях,Вам везде мерещится страшный-престрашный Жека,который надвигается на Вас с вилами и вот вот проткнет Вас как мешок с сеном.Чего это у вас всех привычка такая дурная - из интересных вопросов темы сьежжать на личность,при чем на одну и ту же Личность - Жеку.Жека давно забанен,отстранен от форума на 1000 дней,МахалМахалыч тоже.Меня зовут Николай Владимирович(отсюда и происходит ник - НКВД),а Вы сразу - стукачевская кликуха,провокаторско-стукачевские понятия и в этом роде,Вам не стыдно?Вроде на фото приличный человек,немолодой уже,а ведете себя как мальчишка.Считаете Вы что приходите на Пулю отдохнуть и расслабиться так считайте же себе,опишите все это красиво,обоснуйте и всего Вам хорошего,зачем Вы цепляетесь к Жеке,откройте взаимные счета с Жекой(там не только ПУЛЯ,там все есть и посмотрите) или историю Жеки откройте,ну неужели там все 450 историй он только жал на отполированную кнопку?
_Да всех касается - езжайте за границу,посмотрите как там уважительно относятся к личности,не дай Бог хоть каким то намеком оскорбить или унизить ЧЕЛОВЕКА,и идет это не от боязни,а от воспитания,так люди воспитаны.А у нас что получается - можно одется прилично,побрить чисто физиономию,подровнять усы,придти в дорогой ресторан,заказать полсвиньи и бутылку портвейна,а потом выпив ее и самому превратиться в свинью и хамить тут? Так чтоли получается? Прошу больше мне не отписывать, господин Ламего, и мой ник не упоминать,а то буду расценивать это как переход на личность и вызову Вас на дуэль. |
|
» 22/05/2011, 18:00, VIP_Persona
|
|
мдя... Как говорил мой учитель математики: "-Не нада думать,что я глупее,чем дети ваших родителей!". Вот и тут такая же ситуация...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: