Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днём рождения Сергей!, ник гомункул Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2011, 19:57,  Умочка 
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

» 20/05/2011, 19:59,  Kisonka 
user posted image
Серёжа с Днём рождения!!!
      » 20/05/2011, 20:57,  L_amoure 
user posted image
      » 21/05/2011, 12:08,  Salt_Sweet 
Ох , какой праздник!!

Я не буду таким красочным как Ум_очка и Блонда . Скажу просто паздравл тебя и пожелаю не держать так высоко голову , а то это не про тебя )

Удачного праздна
      » 21/05/2011, 13:24,  Олюня_ 
Сергей с Днем Рождения!!!!От души всей тебе я желаю в жизни счастья,добра и любви!!!

» 21/05/2011, 15:18,  Heroy 
И я желаю добра и полного куни-муни в жизни!
      » 21/05/2011, 17:15,  Черешня 
Однажды в лаборатории раздался жалобный писк лабораторных мышей: - Господи, ну почему мы не летаем, как птицы? Вот так бы встали, раздвинули лапы, завертели хвостами и полете-е-е-ели... Услышал их всевышний лаборант Петя, который выпил за здравие профессора на дне рождения, включил газовую горелку, чтоб согреть воды для кофе, и уснул. Через полчаса отчего -то взорвалась лаборатория и мыши полетели!!! Полетели с писком, визгом и радостным чувством ускорения!!! Полетели высоко... в небеса... Откуда, не вынеся конкуренции, с инфарктами посыпались птицы. Грянула экологическая катастрофа... Сережка! Желаю тебе, чтоб твои желания исполняли адекватные люди! Чтоб здоровье крепло, ребенок радовал, финансы умножались, а недруги страдали поносом! С Днюхой дорогой гомункулус!!!

P.S. Ум-чка...сказать что я в шоке..это ничо не сказать..а чо так мало открыток нацепила? всего девять(((

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 22/05/2011, 15:28,  _Классик 
C Днюхой, Сереж!!!! Всего, всего!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: