Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Убрать наказание, Как убрать наказание, к кому обратиться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2011, 20:21,  платан 
за то что кто-то глупо сыграл в турнире "с мотивацией"- его отстраняют на неделю
за то что кто-то глупо сыграл "без мотивации" - меня отключили от форума на месяц

как я выжил не знаю, но дальше играйте как хотите )))
      » 16/05/2011, 22:49,  Морской 
» "16/".$m["май"]."/2011," 13:30, Traner

"Я раньше не сталкивался с ограничением чата и впервые образумился, пожалев о том, что так сильно ругался."

Ну дык? в кои то веки действия админов образумили матершинника. Он больше не будет, если за мат чата лишать будут, а если предупреждение-то будет. rtfm.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/05/2011, 23:46,  Черпак 
Traner ("16/".$m["май"]."/2011," 13:30)
Приветствую Форумчане. К кому обратиться, чтобы отменили наказание?
У меня командник на днях а я не могу нормально писать в чат своей команды...
Как спасти ситуакцию, кмд в среду... Не жалко ждать неделю, жалко подводить команду.

ну дык написано же вполне ясно
http://www.gambler.ru/bill/rules ()
1.7. При наличии ходатайства от одного или нескольких Пользователей Администрация вправе заменить наложенное Наказание Условным наказанием полностью или частично. Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения.

Значит обращаемся к капитану команды. Если он сочтет нужным, то обратится с личным или коллективным ходотайством к администрации и, возможно, тебя отдадут на поруки.
Если не прокатит, то напрямую к админам и предложить деньги. Тут уж точно не откажут. Вопрос только в сумме rolleyes.gif
      » 17/05/2011, 14:57,  ProMTone 
Черпак, Я капитан своей команды. но если вы о кмд, то там не я.

Морской, когда против тебя играет программа ты проигрываешь и мат вроде "бл..ь" вырывается с уст, это называется матом? Насколько я помню, в общий зал написал, вот и наказали.

Жаль, что не подписывают причину, я не помню точно как именно ругнулся.

платан, меня отключали от форума и тоже на месяц, когда я попросил объяснить причину того, почему не дают взять название "Мастерство". Это было зарезервированным названием. То есть я должен был брать самое которое "не очень" название. Тема была удалена и я снова создал ее чтобы мне внятно объяснили. Отключили от форума :).
Ну ничего, теперь не спорю с диктатурой.

MortalKombat, Rondo, тигран.
Наказание уменьшено и вместо двух недель 1 неделя. Без всякого ходатайства. Спасла либо тема на форуме, либо сообщение на емайл гамблер@гамблер.ру со ссылкой на эту тему.

Так что обращайтесь к людям с уваженим и они отнесутся к вам с пониманием.
      » 17/05/2011, 15:03,  Wookiee 
Traner ("17/".$m["май"]."/2011," 15:57)
Морской, когда против тебя играет программа ты проигрываешь и мат вроде "бл..ь" вырывается с уст, это называется матом? Насколько я помню, в общий зал написал, вот и наказали.

Ну, слово, наверное, было другое...

Я как-то так же ругнулся, потом долго протирал глаза, читая в чате свое "блин". Настроение было существенно повышено. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/05/2011, 15:07,  ProMTone 
Стоит разок на себе прочувствовать и больше так не захочется делать. Я в чат не мог нашей команде писать из браузера, из-за чего мы потеряли столько очков за неделю.

Сейчас "настроение было существенно повышено" smile.gif

Это сообщение отредактировал Traner - 17/05/2011, 15:07
      » 17/05/2011, 18:01,  Морской 
» "17/".$m["май"]."/2011," 14:57, Traner

Морской, когда против тебя играет программа ты проигрываешь и мат вроде "бл..ь" вырывается с уст, это называется матом?

а чем????.." мат вроде "бл..ь"...называется

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/05/2011, 19:32,  Ice 
Хотелось бы внести маленькое уточнение (Тренеру):
Когда вырывается мат изо рта ( ну скажем так - в каком то неординароном случае-событии)- это в принципе понять можно -- мы русские люди :-), НО ! -- вырвалось - это ладно -- вон у Воробьева на Евровидении тоже вырвалось - на весь мир -- кстати забанить его почему то не забанили - если не считать того, что даже в 10-ку не влез- может и из-за этого :-)), НО - вы же уважаемый, напрягли себя , чтобы написать этот мат в чат- да еще и направить в общий зал ( это еще нужно найти клавиши этого слова и еще комбинацию клавиш нажать определенную) :-))))) - это явно не прокатит насчет того, что мол вырвалось )))))

Это сообщение отредактировал Ice - 17/05/2011, 19:33

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/05/2011, 13:32,  ProMTone 
Руки сами выстукивали слова, если негативные эмоции сильные в данном случае. ПО крайней мере, пусть мне чат ограничили, но зато ему неповадно стало.
      » 18/05/2011, 14:16,  bred 
Бедный обиженный мальчик((( м.б. платочек?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: