| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убрать наказание, Как убрать наказание, к кому обратиться? | | | |
|
|
|
Черпак, Я капитан своей команды. но если вы о кмд, то там не я.
Морской, когда против тебя играет программа ты проигрываешь и мат вроде "бл..ь" вырывается с уст, это называется матом? Насколько я помню, в общий зал написал, вот и наказали. Жаль, что не подписывают причину, я не помню точно как именно ругнулся. платан, меня отключали от форума и тоже на месяц, когда я попросил объяснить причину того, почему не дают взять название "Мастерство". Это было зарезервированным названием. То есть я должен был брать самое которое "не очень" название. Тема была удалена и я снова создал ее чтобы мне внятно объяснили. Отключили от форума :). Ну ничего, теперь не спорю с диктатурой. MortalKombat, Rondo, тигран. Наказание уменьшено и вместо двух недель 1 неделя. Без всякого ходатайства. Спасла либо тема на форуме, либо сообщение на емайл гамблер@гамблер.ру со ссылкой на эту тему. Так что обращайтесь к людям с уваженим и они отнесутся к вам с пониманием. |
|
|
||
Ну, слово, наверное, было другое... Я как-то так же ругнулся, потом долго протирал глаза, читая в чате свое "блин". Настроение было существенно повышено. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Стоит разок на себе прочувствовать и больше так не захочется делать. Я в чат не мог нашей команде писать из браузера, из-за чего мы потеряли столько очков за неделю.
Сейчас "настроение было существенно повышено" Это сообщение отредактировал Traner - 17/05/2011, 15:07 |
|
|
|
» "17/".$m["май"]."/2011," 14:57, Traner
Морской, когда против тебя играет программа ты проигрываешь и мат вроде "бл..ь" вырывается с уст, это называется матом? а чем????.." мат вроде "бл..ь"...называется -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Хотелось бы внести маленькое уточнение (Тренеру):
Когда вырывается мат изо рта ( ну скажем так - в каком то неординароном случае-событии)- это в принципе понять можно -- мы русские люди :-), НО ! -- вырвалось - это ладно -- вон у Воробьева на Евровидении тоже вырвалось - на весь мир -- кстати забанить его почему то не забанили - если не считать того, что даже в 10-ку не влез- может и из-за этого :-)), НО - вы же уважаемый, напрягли себя , чтобы написать этот мат в чат- да еще и направить в общий зал ( это еще нужно найти клавиши этого слова и еще комбинацию клавиш нажать определенную) :-))))) - это явно не прокатит насчет того, что мол вырвалось ))))) Это сообщение отредактировал Ice - 17/05/2011, 19:33 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Руки сами выстукивали слова, если негативные эмоции сильные в данном случае. ПО крайней мере, пусть мне чат ограничили, но зато ему неповадно стало.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: