| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убрать наказание, Как убрать наказание, к кому обратиться? | | | |
|
» 19/05/2011, 17:09, эдуардович77
|
|
Скажите,а где презумпция невиновности.К сожалению,есть ещё в клубе игруны,которые,играть не умеют ,а корячатся,,особенно в парных играх и префе.И невольно возникает реакция ,когда например на 10,заказывают 6,меня лично забанили на 60 дней за реплику -дурочка спереулочка,страшное оскорбление,неправда ли.Бесполезно,что то доказывать ,себе дороже ,ещё и форума могут лешить.
|
|
|
|
Так зачем было партнера обижать? Человек залез к себе в карман, а Вы ему еще правду-матку в глаза... Негуманно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Grammar nazi лешил бы однозначно. |
||
|
» 20/05/2011, 00:05, SCORPION888
|
|
вставлю свои пистсят копеек. мну наказали . тему убрали . хлавный специалист по диарии отметился и проописал больничный . я наказание получил ни за что (переврали всё) ! а ты за мат . так что держись ) и Удачи на команднике
-------------------- ![]() |
|
|
|
У предыдущего оратора понятна от силы половина высказанных им мыслей, а вторая половина понятна только в общих чертах. Это не то чтобы удручает, но если бы он такой был один...
Моралисты читают морали по поводу недопустимости применения мата, как будто сами никогда не применяли его. Против вас когда-нибудь играли программой в шашки, шахматы или поддавки? И какова была ваша реакция после такой партии? Если вы уложились в пару матерных слов или даже предложений, то вы - вполне сдержанный человек. И, на мой взгляд, ни один понимающий человек не скажет вам худого слова на этот счёт. И наказания ни за что бывают, потому что золотое правило "мой друг модератор" никто не отменял. Глупо это отрицать. Если вы играли когда-нибудь в конквизтадор, то знаете, что гамблер на этот счёт вполне адекватен, ибо таких имбецилов, как некоторые игроки и админы в конквиз, мне никогда и нигде не приходилось встречать. Если вы ещё там играете, то рекомендую крепко над этим подумать. Сергей, удачи тебе! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: