| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хотел опрос замутить, Но не справился | | | |
|
|
|
а что значит регулярно показывать высокий уровень игры?!я не понял.если не трудно можите объяснить?)
|
|
|
||||
Вот для них и предназначался другой взгляд) Лаконично и емко изложенный Джамином) Никаких споров, спаси Боже) Искушенным никто не мешает и дальше как мантру повторять – "укоротить козырь играющему") Не задаваясь вопросом, а на фига, собственно) А еще немаловажным вопросом – как выиграть борьбу за последнюю если у парта в руке пусто)
О да, без козырей в бланк бессмысленно) Нет же убитки, а, следовательно, второй взятки в этой масти) Безусловно, играть надо исходя только из собственной руки) Один против троих) Это сообщение отредактировал enfant - 25/05/2011, 00:52 |
||||
|
|
||||||||||||
Просто в качестве примера (не аргумента! Играет Восток пику на 4-й руке. Купил предположим Даму пик. Вроде бы железобетонный погруз даже без помощи парта: 4 коз с Вальтом и Туз в стороне. В придачу и вторая 10-ка. Да еще и у парта терц. Однако при ходе в бубну 3 раза (при условии передачи на червях), оформим абсолютно заслуженный нами БТ. Ну а если не оформим - знач не заслужили... Это сообщение отредактировал magystr - 25/05/2011, 00:44 |
||||||||||||
|
|
||
А тут у каждого свои критерии. И я безусловно не буду утверждать, что мои критерии самые критеристые по сравнению с другими. Одно время было просто интересно побеждать в здешних турнирах. По достижению определенного количества побед, они перестали серьезно стимулировать. Потом были попытки (небезуспешные) побед в квартальном зачете. Причем, в отличие от конкурентов, садился в пару практически с кем попало. Тоже своего рода интерес. Потом играть стал редко, опять же возник интерес набрать как можно больше призовых мест и побед с абсолютно разными людьми. Причем за редким исключением не относящим к так называемой местной парбельной элите. Своего рода коллекция Когда перевалило за 4-ре десятка, опять стало скушно. Думаю сейчас таких уже более 50-ти. Лень считать. Впрочем опять же, для кого-то критерии могут быть совсем другими. Да, еще был на паре очников в Софрино. 5-е место и 2-е. Тоже так себе результат... |
||
|
|
||
Вот тут мне уже откровенно становится скучно. Потому что от соперника в этой сдаче абсолютно НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ..... |
||
|
|
||
Угу)) Мы сами за соперника выберем, которым козырем ему, сопернику, нашу третью бубну грохать) А то ишь – грязными лапами лезет выбирать) Феерия)) Щитаем) С использованием калькулятора исключительно) Первая взятка в бубне – 4+2+11 (17)) Вторая взятка в той же масти – 10+10+3 (23)) Третья взятка в червях – 10+11+3 (24)) Итого 64) А теперь топаем еще разок в бубну, что, разумеется, лучший выбор в этой ситуации. Восток у нас не тупой, так?) Следовательно, 10 коз от Юга просек) Следовательно, или заложиться на третью 9 за спиной и поставит валета, или не заложиться и поставит туза) Впрочем, вистовая разница в обоих случаях невелика) После чего наш нетупой Восток отъев туза треф или не отъев его вынужден разыграть козырь) Снизу или сверху) Еще 14+4 (это в случае поставленного валета) или 14+3 (а это в случае поставленного туза)) Итого: 64+18 или 64+17) 82 или 81 из 182) Ну да, байт там и правда близок) ПС. Тяжелая ночь в обнимку с калькулятором привела к парадоксальному результату – байт при игре буб-буб-черв-буб в этой сдачи в принципе невозможен.. Результаты при любой игре оппонентов варьируются от 81 до 91.. ) ППС. Заодно ознакомилась с "критериями"..) Больше похожими на перечисление собственных регалий..) Насколько я знаю, бая ни одному из них не соответствует (заранее приношу свои извинения, если это не так, лень проверять)) Неужели есть еще критерии?) Иначе откуда такой пиетет..) "искушенный игрок".. (с) ) Это сообщение отредактировал enfant - 25/05/2011, 02:28 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: