Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хотел опрос замутить, Но не справился Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2011, 01:26,  Безумство 
опишите пожалуйста расклад как вы получаете бант,не зависящий от игры оппов плз!!!!!!!!!!!!!!
      » 25/05/2011, 01:37,  Безумство 
чето до сих пор не вижу байтового адекватного розыгрыша.с аргументами и логичной игрой ...

а не из серии у него 4ка червей на выход в вальта ч он поставит к черви
либо на третий выход в буб игрющий поставит фоску или даму...без вот этого.хотя и с этим светит только висяк.
      » 26/05/2011, 10:31,  бая 
Ещё раз о философии виста,почему у нас парбелотчиков нет её?
Вот например в бридже, я знаю, что лучшая атака против БК оппов это с длинных 150 за онёры ( в нашей термиологии квинта от туза) при этом лучше 10ой, как четвёртой наилучшей, вот у почти лобовой игры есть философия первой атаки - типа к игроку с семак(у)а(, под вистующёё с туза).Предлагаю попытаться сформулирывать наши, например (если Рамки на девятки, жди спокойно свои взятки)
      » 26/05/2011, 14:21,  squirrel 
Ну почему же нет, есть, у некоторых ;-) Вист называется "крестьянский". Автор, возможно, рискнет изложить, хотя при таких оппонентах, я думаю, не осмелится )
      » 26/05/2011, 21:04,  Jammin 
Бая, принципы игры на висте в ПБ существуют. Я даже когда-то пытался сформулировать их вкратце в одном документе. Но это правда было лично мое мнение, и документ явно не для общего использования. Обсуждать приципы в целом вряд ли стоит, это долгий разговор. Возможно только некоторые идеи если только.
      » 27/05/2011, 05:44,  Миль 
Ну я не знаю как можно сформулировать принцип,чтоб он был верным в большем процентном соотношении...)) По мне,причисляю себя к "практикам",принцип формируется исходя из карт имеющихся в наличии...))Далее...честно говоря я не совсем понимаю как вист может быть "пассивным","разящим" и более того "крестянским"...игра идет на выигрышь...и у тех кто сидит на висте,одна цель...набрать побольше своего...назовите его как угодно...но либо есть грамотная игра,либо есть игра с ошибками...или я что то не так себе представляю?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: