| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Душевные Песни, Любовь, дружба, война | | | |
|
» 17/05/2011, 19:29, РыцарьУдачи
|
|
Вспоминая тебя, в этот вечер невольно взгрустнул, Та последняя ночь, когда ветер разлуки задул — Твои плечи и руки, твой в мире единственный взгляд… И душевные муки — всего не вернуть нам назад! Я тебя вспоминал, образ твой на ладонях держал, Я тебя вспоминал, прядь волос твоих нежно ласкал, Я тебе отправлял с белым снегом надежду свою — Что когда-нибудь я, Бог поможет, тебя обрету! Запоздалый снег на твоём окне, Запоздалых лет письма на столе Запоздалых роз на полу букет, Запоздалых слёз на ресницах нет… Я про всё вспоминал: оправдаться, поверь, не могу — Я такой, какой есть, и за это я крест свой несу Знаю, как ты страдала и юность свою отдала — В моём сердце осталась, но судьба, не спросив, развела! Скачать: |
|
» 17/05/2011, 20:14, РыцарьУдачи
|
|
Наши судьбы жуткий бурелом Все ломаем, а построить бы И порой не слыша детский стон Мы в страстях теряем головы Эти лица видим мы во сне Эти мысли жгут сильней огня Ты взрослеешь где-то в далеке Без тебя старею где-то я Мы любовью называем ложь И клянемся в верности до тризны Мы детей бросаем, как котят Разбивая им цветную жизнь Мы глотаем женщин как еду Но в количестве, нет качества Забываем про своих детей, Оставляя им лишь отчество Мы у Бога просим доброты Ожидая благодать с небес Если дети наши голодны, Не ответит с неба нам Отец Скачать: |
|
» 17/05/2011, 20:51, РыцарьУдачи
|
|
Что-то в жизни не так Если радостно вдруг Улыбается враг И печалится друг Если мчат поезда И летит самолет Уезжайте туда Где вас кто-нибудь ждет На юга-севера На восток, на закат Отправляться пора Если что-то не так Календарный листок Оборвал ветерок Кто искал, а не ждал Не бывал одинок В мире злых скоростей Лишний сделайте круг Обнимите друзей Обнимите подруг Чтоб сошел навсегда С ваших душ гололед Уезжайте туда Где вас кто-нибудь ждет Скачать: |
|
» 17/05/2011, 21:05, РыцарьУдачи
|
|
Не сбыться всем мечтам,а мы все к ним идём Но пепел их остыл,развеялся по свету Скажи мне,бывший друг,зачем тогда живём Не может пуля быть на всё одним ответом Я ангела просил удачи дать взаймы Просил я не себе,а только нам обоим Но ангел мне сказал,что мы уже не мы И тот,кто рядом был теперь другой обоймы Мы разные с тобой,как будто север юг, А выбрали одну,всего одну дорогу, И даже шар земной взорвётся,если вдруг Казалось устоим,уступим только богу Ты с кем скажи солдат,мой не окончен бой Но без тебя теперь мне ветер дует в спину Есть право на земле,но не для нас с тобой Мне стал семьёй отдел,а я приёмным сыном Не стоят ни гроша красивые слова Реальностью и смысл едва ли нынче связан А бывшие враги имеют все права А ты покой теперь их охранять обязан Их охранять обязан. Скачать: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: