Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная акция Первого канала, Поможем детям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2011, 14:59,  MortalKombat 
Второй год подряд участвую по смс в благотворительной акции Первого канала.
В прошлом году проводилась в Казани, в итоге собрали несколько десятков млн. рублей. Купили детишкам всё нужное.
У кого есть желание и возможность, можете тоже присоединиться + разошлите ссылку всем друзьям.
http://www.1tv.ru/sprojects_auction/si5828

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 19/05/2011, 16:08,  pactamah 
несколько десятков миллионов рублей, это значит около миллиона евро? Интересно, какая часть суммы пошла на покупку детишкам всего нужного?

И главный вопрос: чьим детишкам? smile.gif

Это сообщение отредактировал pactamah - 19/05/2011, 16:10
      » 19/05/2011, 18:07,  Лордочка 
Нет доверия показательным акциям, тем более 1 канала, простите уж.
Если есть потребность в благотворительности и возможность участия - можно найти конкретный ДД в своем регионе, стать волонтером, передать деньги на _конкретные нужды конкретных детей_, купить необходимое по _реальным спискам нужд_, которые есть в каждом ДД, интернате и больнице.

Хотя это энергозатратнее, чем отправить смс, сидя на диване.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал Лордочка - 19/05/2011, 18:08
      » 20/05/2011, 10:25,  ПьюКурюХамлю 
Лордочка ("19/".$m["май"]."/2011," 18:07)
Если есть потребность в благотворительности и возможность участия - можно найти конкретный ДД в своем регионе, стать волонтером, передать деньги на _конкретные нужды конкретных детей_, купить необходимое по _реальным спискам нужд_, которые есть в каждом ДД, интернате и больнице.

ИМХО.

Наталия, вы не правы.
Акция "Первого" не ангажирована. Они реально покупают все что нужно и привозят в конкретные Детдома. При этом, конечно-же знают о конкретных нуждах.

Про энерго-затраты, то при покупке памперсов, или детских смесей, вы тоже участвуете в благотворительности. Покупая кусок колбасы в некоторых сетях, некий процент от стоимости, тоже идет в Детские больницы.
Не забивайте себе голову какими путями, факт - важнее.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 20/05/2011, 11:17,  Морской 
ПьюКурюХамлю ("20/".$m["май"]."/2011," 10:25)

ИМХО.

Наталия, вы не правы.
Акция "Первого" не ангажирована. Они реально покупают все что нужно и привозят в конкретные Детдома. При этом, конечно-же знают о конкретных нуждах.

Про энерго-затраты, то при покупке памперсов, или детских смесей, вы тоже участвуете в благотворительности. Покупая кусок колбасы в некоторых сетях, некий процент от стоимости, тоже идет в Детские больницы.

Наталья права, тут те не Франкфурт, впрочем, ты конечно можешь считать, что первый канал абсолютно не ангажирован,как и все его акции...
зы. За колбасу интересно...покупая любую я жертвую деньги сиротам или определенных марок? конкретно сколько денег с килограмма идет и куда тратятся,можешь пояснить?

Это сообщение отредактировал Морской - 20/05/2011, 11:33

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/05/2011, 11:20,  Wookiee 
Напомните, пожалуйста, чем там закончилась благотворительная акция с участием известного шоумена П.? Организаторов разыскали?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/05/2011, 11:35,  Лордочка 
ПьюКурюХамлю ("20/".$m["май"]."/2011," 10:25)

ИМХО.

Наталия, вы не правы.

Акция Первого канала не ангажирована? smile.gif Откуда такая уверенность, что они _реально_ покупают и _реально_ привозят? Точнее я не спорю - покупают и привозят. На какую долю от собранной суммы? Искренне порадуюсь, если на половину. Но буду сильно сомневаться. Вы отчеты видели? Отслеживали отправления? Беседовали с получателями?

Я не верю в бескорыстие и честность на федеральном уровне в РФ smile.gif Тем более с существующей "прозрачностью" финансовых процессов.. rolleyes.gif

Голову я себе не забиваю. Колбасу не покупаю. В помощи ДД и детским больницам участвую на постоянной основе - но лично, зная, кому и на что пойдут переданные вещи и деньги.
      » 20/05/2011, 11:43,  Ice 
вспоминается фильм "Курьер" - где мама профессора-писателя за ужином говорит: - я смотрю по телевизору про нашу молодежь и я ОТЛИЧНО знаю нашу советсткую молодежь ! )))))))))))))))))))))
ПКХ - не будь наивен - все ЭТО постановки - я вот лично в последние 2-3 года все больше убеждаюсь, что у нас в России ВСЕ - абсолютно ВСЕ --стараются "сделать деньги из воздуха" и поиметь их с тебя и как можно больше - т.е. нае..махать тебя как можно дороже.
Я уже не доверяю никаким фондам и т.д. -- просто приезжаешь в детский дом и покупаешь им им именно то, что у них есть потребность ---не деньгами а именно вещами и т.д. ---самый эффективный способ помощи !

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/05/2011, 12:01,  MortalKombat 
Добрые - помогают, жадные - ищут причину.
У меня 18 друзей отписались об отправке смс, учитесь! )

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 20/05/2011, 12:07,  Wookiee 
MortalKombat ("20/".$m["май"]."/2011," 13:01)
Добрые - помогают, жадные - ищут причину.
У меня 18 друзей отписались об отправке смс, учитесь! )

А я думал, что разводить лохов "на слабо" уже не в моде...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: