Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная акция Первого канала, Поможем детям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2011, 12:09,  Ice 
MortalKombat ("20/".$m["май"]."/2011," 12:01)
Добрые - помогают, жадные - ищут причину.
У меня 18 друзей отписались об отправке смс, учитесь! )

Мортал а причину никто не ищет -- здесь люди обсуждают данную информацию -- вы дали информацию --как бы призвали присоединиться - кто то присоединился молча-кто то вас спросил - что это и как - кто то высказал, что не доверяет ЭТОМУ - кто то рассказал--что делает сам ---- зачем же сразу ярлыки вешаете на людей ?
Хотите сказать, что вы "чистенький", а остальные "грязненькие", 1 хороший , а остальные плохие? Самому не смешно ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/05/2011, 12:18,  Лордочка 

Я жадная, да. Мне реально жалко заплатить некоторую сумму за смс, часть которой пойдет по договору сотовому оператору, часть на откаты-отвалы-хренпоймичто и, возможно, ничтожная часть-таки дойдет до какого-нибудь детского дома. Но опять же - в неизвестном отправителям формате.

Если вы расцениваете свой объем участия в благотворительности эквивалентным стоимости смс-сообщения и затраченным 15 секундам, то так тому и быть. Для галочки нормально. Это не плохо и не хорошо, главное чтобы вы улыбались.

Только чему тут учиться?
      » 20/05/2011, 12:22,  MortalKombat 
А тут особо и нечего обсуждать, я тоже не ясновидящий и тоже рискую.
Рискнуть или нет - каждый конечно сам решает, удачи! )

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 20/05/2011, 12:23,  Морской 

Дык не удивительно...у тя что анекдоты старые пачками, что друзья по 18 штук...а исчо не все отэсемесились...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/05/2011, 12:23,  ПьюКурюХамлю 
For: MortalKombat
Многие отметились, всех в друзья не внесешь)

For: Wookiee
Да. Читаем "КоммерсантЪ"

For: Морской
Именно так. Объяснять наверно не должен. Есть такая технология, называется -Стратегия развития бизнеса от Армана Тенгельмана (это человек открывший первую сеть супермаркетов) От любой покупки, 0,1% идет на благотворительность.
Не от конкретной марки и куска колбасы, а от самой сети это идет.
Может лучше почитать пару книг на эту тему? Могу посоветовать Клода Хопкинса "Моя жизнь в рекламе" Там подробно описываются инструменты благотворительности как с этической точки зрения, так и с коммерческой.

For: Лордочка
Вы о чем?))) Вы хоть приблизительно представляете какие деньги крутятся на таких каналах как "Первый" Неужели вы могли подумать, что хоть один коммерческий проект (коим Первый является) пойдет на такой дешевый трюк, как отбор денег у несчастных детей? Никогда.

For: Кеша

Кеш, друг мой. Открою тебе страшную тайну. В Детдом которому реально что-то очень нужно, тебя (как человека с улицы) и близко не подпустят...
Должны быть именно АКЦИИ. С освещением в прессе. Т.к. потом возможен хоть какой-то контроль.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 20/05/2011, 12:36,  Морской 
» "20/".$m["май"]."/2011," 12:23, ПьюКурюХамлю
For: Морской
Именно так. Объяснять наверно не должен. Есть такая технология, называется -Стратегия развития бизнеса от Армана Тенгельмана (это человек открывший первую сеть супермаркетов) От любой покупки, 0,1% идет на благотворительность.
Не от конкретной марки и куска колбасы, а от самой сети это идет.

В Тольяти от всех сетей идет? С рынков, чпшников? Или ты колбасу тока там покупаешь, где с каждой сотни рублей 10 копеек на благотворительность идет???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/05/2011, 12:38,  Ice 
)))))))))))))))))))))))
ПКХ - открою тебе страшную тайну ))))))))))--- приезжаешь в детский дом - приходишь к директору и обсуждаешь с ним все вопросы --- хочешь от имени физ.лица - хочешь от имени своей фирмы ---- и делаешь реальную помощь и контролируешь естественно сам --- я разве выше сказал о чем то другом ?---- о каких Акциях ведешь речь ? --вам что там засрали совсем мозги ? )))))))) сори за сленг - без обид конечно ))))))))))
Мне вас уже жалко даже становится ))))
приезжай в Москву я тебя свожу и покажу процесс как это происходит -- физическая помощь детскому дому --проведу по всему пути оказания этой помощи
Ты же должен понимать-что я говорю о том, что реально делается и к чему я сам имею отношение -я думаю, что ты ведь не думаешь, что я тут просто так сотрясаю воздух ?

Это сообщение отредактировал Ice - 20/05/2011, 12:39

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/05/2011, 12:46,  Лордочка 
4 MortalKombat: не рискуйте. Ищите безопасные пути реальной помощи.

4 ПКХ: да, я по работе часто сталкивалась с медийными бюджетами федеральных каналов. И о дешевых трюках никто не говорит, шо вы. Какие уж тут дешевки :)

» 20/05/2011, 12:50,  Лордочка 
Ice ("20/".$m["май"]."/2011," 12:38)
)))))))))))))))))))))))
ПКХ - открою тебе страшную тайну ))))))))))--- приезжаешь в детский дом - приходишь к директору и обсуждаешь с ним все вопросы --- хочешь от имени физ.лица - хочешь от имени своей фирмы ---- и делаешь реальную помощь и контролируешь естественно сам --- я разве выше сказал о чем то другом ?---- о каких Акциях ведешь речь ? --вам что там засрали совсем мозги ? )))))))) сори за сленг - без обид конечно ))))))))))
Мне вас уже жалко даже становится ))))
приезжай в Москву я тебя свожу и покажу процесс как это происходит -- физическая помощь детскому дому --проведу по всему пути оказания этой помощи
Ты же должен понимать-что я говорю о том, что реально делается и к чему я сам имею отношение -я думаю, что ты ведь не думаешь, что я тут просто так сотрясаю воздух ?

Кеш, +1, как модно говорить в чатах smile.gif

ПКХ, не хотите в Москву к Кеше - приезжайте в Питер. У нас тепло, белые ночи.. И очень много больниц и детских домов. Как и Кеша, могу провести вас по всему пути оказания целевой помощи реально существующим детям, живущим в ДД и Домах малютки.
      » 20/05/2011, 15:49,  Черпак 
Лордочка ("20/".$m["май"]."/2011," 12:50)
ПКХ, не хотите в Москву к Кеше - приезжайте в Питер. У нас тепло, белые ночи.. И очень много больниц и детских домов. Как и Кеша, могу провести вас по всему пути оказания целевой помощи реально существующим детям, живущим в ДД и Домах малютки.

Ну вобщето речь об разных уровнях...
Если об конкретной акции 1го канала, то там речь про обособленную проблему идёт. Определенные заболевания крови, насколько понял, при которых требуются дорогостоящие препараты на долгий реабилитационный период. Т.е. если 100 тыров достаточно, чтобы одеть детдом на зиму, то в этих случаях это всего паре детей прожить месяц. Я не знаю, обзванивают ли Кеша с Лордочкой больницы, чтобы передать для конкретного ребёнка несколько десятков тыр и потом интересоваться на что потратили и помогло или нет. Думаю, что по ряду причин это не очень удобно.
Есть миллионы людей, которые смотрят ОРТ и доверяют ему, по крайней мере по данному вопросу. Если 1й канал взялся использовать этот потенциал, то нет повода обсирать вполне доброе дело или высказывать необоснованное недоверие.
Есть дохрена каналов, каторые часами предлагают отправить смску с текстом "я не лох", однако nobody cares.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: