Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная акция Первого канала, Поможем детям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2011, 15:56,  ААХ 
MortalKombat, а вы имеете какое то отношение к этой акции, или детей очень любите?
А то помню недавно и фонд "федерация" показал свою любовь...
      » 20/05/2011, 16:13,  тигран 
скоро люди начнут верить в то, что их СМС реально помогло победить их любимому артисту или еще кому то в каком нибудь конкурсе
      » 20/05/2011, 21:48,  Xmel 
Wookiee ("20/".$m["май"]."/2011," 12:07)
MortalKombat ("20/".$m["май"]."/2011," 13:01)
Добрые - помогают, жадные - ищут причину.
У меня 18 друзей отписались об отправке смс, учитесь! )

А я думал, что разводить лохов "на слабо" уже не в моде...

Судя по теме с анекдотами, ТС не старше лет 18-ти, так что на "на слабо" брать - думаю простительно smile.gif
      » 21/05/2011, 11:24,  MortalKombat 
Ух, сколько ещё накатали... )) Придётся всё таки ответить и по пунктам, чтобы никому не было обидно. Типа, в споре рождается истина ! (с). )

1. Ярлыки, грязненькие, галочка ... ну откуда такие слова ... даже в мыслях такого не было! Ну пристыдил конечно немного, сам нарвался, был не прав и ИЗВИНЯЮСЬ )

2. Значит лучше не рисковать, а сходить к директору больницы или детдома и всё отдать вещами, техникой и т. д. ?! А где уверенность, что этот ''добрый'' дядя вечером не утащит твой телевизор к себе домой ?! Кто его остановит то, главного ?! Нет, ребята, тут по любому риск и доверие тем, через кого ты всё это делаешь. Без доверия и веры - не было бы самой благотворительности как факта. Как и многих других вещей...

3. Если дело в простом не доверии, это не значит, что это обман. Может вы и правы, и ваши 35 р. попадут богатому дяде, а если нет - они спасут жизнь ребёнка !

4. Отношение к акции не имею, точнее уже имею, даже 2 раза )). Детей обожаю !!! )

5. Какой я оказывается молоденький по анекдотам... ))) Спасибо ! ). Если буду писать анекдоты по своему возрасту - меня сразу забанят, всё таки тут много детей )).

На этом разрешите откланятся, вот вам песенка , очень кстати в тему ). Послушайте смысл слов в ней и надеюсь тоже поможите, а не скажите, что мне 5-10 лет )).
http://www.youtube.com/watch?v=yl6vgKQDfZ0

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 21/05/2011, 16:40,  Морской 
» "20/".$m["май"]."/2011," 15:49, Черпак
Есть миллионы людей, которые смотрят ОРТ и доверяют ему, по крайней мере по данному вопросу. Если 1й канал взялся использовать этот потенциал, то нет повода обсирать вполне доброе дело или высказывать необоснованное недоверие.

Милиионы доверяют первому?? сколько,как сам думаешь??Про помощь детям, мож расскажешь, почему даже в АКЦИИ оператор берет до половины платежа???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/05/2011, 20:48,  ПьюКурюХамлю 
Морской ("21/".$m["май"]."/2011," 16:40)
почему даже в АКЦИИ оператор берет до половины платежа???

Вопрос, не Черпаку. И тем более, не "Первому"

Открой новую ветку "Сверх прибыли отечественных операторов мобильной связи"
Там можно по-обсуждать...
Страна большая... И бОльшая её часть, живет совсем в другом измерении. Доверяют любому печатному слову, не говоря уже о "Главном" ТВ. страны.
Разговор-то не про это. Дело личное, и делается для себя. Сомнения, тоже в себе.
Зачем из темы делать шапито? Как мне показалось, Черпак говорил про это.

За сим и я уволюсь с темы.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 21/05/2011, 21:39,  zedmal 
про благотворительность мне больше всего нравится в последнем фильме про Оушена, когда чела кинули (что по фильму было правильно) и перевели его долю на пользу детскую... так там один из последних кадров, когда этот чел на популярной передаче говорит, что типа давно мечтал и думал.... вот и ВСЕ благотворительные акции первого канала у меня такое же чувство вызывают.. как-будто продолжение той сцены в фильме смотрю..
      » 21/05/2011, 22:32,  Черпак 
Есть миллионы людей, которые смотрят ОРТ и доверяют ему, по крайней мере по данному вопросу. Если 1й канал взялся использовать этот потенциал, то нет повода обсирать вполне доброе дело или высказывать необоснованное недоверие.

Милиионы доверяют первому?? сколько,как сам думаешь??Про помощь детям, мож расскажешь, почему даже в АКЦИИ оператор берет до половины платежа???

Ну я то думаю весьма расплывчато - от 5 до 50 млн. А для более конкретных цифр есть смысл обратиться к аналитикам тех компаний, которые за оч. дорого размещают на ОРТ свои рекламные ролики...
Даже на этом форуме наверняка найдётся не один десяток человек, которые за чистую монету примут инфу об благотворительностях Айса или Лордочки. Это при аудитории в полторы сотни. У 1го аудитория почти в миллион раз больше соответственно и доверяющих.
А уж сколько там операторы берут, то мне неведомо...вот Гамб договорился на
Билайн: 3,5%
МТС: 10руб. + 2.1%
Мегафон: 5,6%
Не думаю, что Битл намного круче Эрнста, так что цифры должны быть близкими. Может ты попутал чего?

» 22/05/2011, 12:36,  Морской 
Черпак ("21/".$m["май"]."/2011," 22:32)

Ну я то думаю весьма расплывчато - от 5 до 50 млн. А для более конкретных цифр есть смысл обратиться к аналитикам тех компаний, которые за оч. дорого размещают на ОРТ свои рекламные ролики...
Даже на этом форуме наверняка найдётся не один десяток человек, которые за чистую монету примут инфу об благотворительностях Айса или Лордочки. Это при аудитории в полторы сотни. У 1го аудитория почти в миллион раз больше соответственно и доверяющих.
А уж сколько там операторы берут, то мне неведомо...вот Гамб договорился на
Билайн: 3,5%
МТС: 10руб. + 2.1%
Мегафон: 5,6%
Не думаю, что Битл намного круче Эрнста, так что цифры должны быть близкими. Может ты попутал чего?

х.з. но вполне возможно попутал, по ссылке мертвого вомбата там о 1 до 50%...хотя вопрос не в этом, ты реально считаешь что эрнст помогает детям, а битл юзверям гамба безвозмездно? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/05/2011, 18:04,  тигран 
Дим, вполне возможно, что помогает канал детям, но только вот вопрос сколько они сами на этом зарабатывают? они и те кто все это организовывает
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: