Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная акция Первого канала, Поможем детям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2011, 19:01,  Морской 
тигран ("22/".$m["май"]."/2011," 18:04)
Дим, вполне возможно, что помогает канал детям, но только вот вопрос сколько они сами на этом зарабатывают? они и те кто все это организовывает

дык по моему, Айс с лордочкой об этом и говорят, есть желание помочь-помоги напрямую, а так с 35 рублей половину оператор заберет, потом "организаторы" маржу получат а потом уже дети...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/05/2011, 20:00,  Черпак 
Морской ("22/".$m["май"]."/2011," 19:01)
дык по моему, Айс с лордочкой об этом и говорят, есть желание помочь-помоги напрямую, а так с 35 рублей половину оператор заберет, потом "организаторы" маржу получат а потом уже дети...

жжощь.
созвонись с администрацией ДД (2р 46 коп), съезди туда и обратно на трамвае (26 р 00коп) и вручи лично админу лично 5 р 00 коп, а оставшиеся 1р 54 коп потратишь на контрольный звонок в администрацию, чтобы узнать об расходовании пожертвованой суммы.
как-то несуразно выглядит, если чуть подробней, неправда ли?

Это сообщение отредактировал Черпак - 22/05/2011, 20:02
      » 22/05/2011, 21:35,  Лордочка 
Черпак ("22/".$m["май"]."/2011," 20:00)
Морской ("22/".$m["май"]."/2011," 19:01)

жжощь.
созвонись с администрацией ДД (2р 46 коп), съезди туда и обратно на трамвае (26 р 00коп) и вручи лично админу лично 5 р 00 коп, а оставшиеся 1р 54 коп потратишь на контрольный звонок в администрацию, чтобы узнать об расходовании пожертвованой суммы.
как-то несуразно выглядит, если чуть подробней, неправда ли?

Эммм.. Немного из другой сказки абзац у вас, кажется smile.gif

Представляя свой бюджет на месяц, беру из него некую сумму. Зная нужды конкретных детей в конкретном ДД я еду и покупаю по списку, согласованному с куратором этого ДД, все необходимое. В том объеме, в котором могу себе позволить. И передаю в ДД.

Из той самой изначальной некой суммы я предварительно не вычитаю свои расходы на бензин и мобильную связь. Потому что это глупо, не находите?
      » 23/05/2011, 02:43,  Черпак 
Лордочка ("22/".$m["май"]."/2011," 21:35)
Из той самой изначальной некой суммы я предварительно не вычитаю свои расходы на бензин и мобильную связь. Потому что это глупо, не находите?

Да я никак не нахожу- ни глупо ни умно, поскольку "некая сумма"- понятие весьма туманное. Я тёрки шли по поводу абзаца из сказки
Лордочка (20 май 2011)
Мне реально жалко заплатить некоторую сумму за смс, часть которой пойдет по договору сотовому оператору

ну дык если "некая сумма" в пределах ста руб, то смс- платёж наиболее экономный способ, если "некая сумма" в районе тыщи, то банковский перевод - 1-3%, если "некая сумма" в районе другой тыщи,то бензин можно и не считать. А если сумма не "некая", а серьёзная, то и ехать никуда не надо - сиди себе на диване да раздавай гранты наиболее достойным нуждающимся...
Одно только непонятно- отчего вдруг некий средний вариант преподносится как оптимальный. Пусть цветут все цветы.
      » 23/05/2011, 09:31,  котофей 
А я не вижу криминала в том, что организаторы этой благотворительной акции наживятся. Это могут быть бессовестные люди, которые возьмут все, что только смогут украсть, а могут быть бессеребренники, которые затеяли все это ради детей. Хуже детям от этой акции не будет. А остальное - личное дело каждого.
В доверительной беседе я спросил одного священника, как он относится к ситуации, когда священнослужитель вдруг взял церковную кассу и смылся. Прихожане на церковь жертвовали, а оказывается жулика поощряли. Он ответил так. Чего греха таить, такие случаи бывали. Но когда ты жертвуешь деньги церкви, это твои дела с Богом. А когда священник эти деньги, будем говорить так, не по назначению истратил, это его взаимоотношения с Богом. С твоими отношениями с Богом они напрямую не связаны.
Решайте сами для себя. А те, к кому ваши деньги попадут, пусть сами за себя решают. Хорошо бы, конечно, если бы можно было их проконтролировать. Но это невозможно.

Это сообщение отредактировал котофей - 23/05/2011, 09:33
      » 23/05/2011, 09:39,  Ice 
Наташ --у него абсолютно извращенное понятие о благотворительности вообще
Если ты Черпак будешь считать каждое свое мускульное движенеи( напрмиер попу поднять со стула) в деньго-затратах - то и зачем вообще об этом разговор заводить ? Ччтобы просто позвиздеть - показать каков я остроумен? Мы уже косвенно друг друга знаем несколько лет здесь -- так перед кем тут театр то ?
Я вот езжу в детский дом в область --т.е. трамвай не нужен - отчет тоже не нужен - ибо денег админу не даю ибо ( еще раз перевожу --выше я так понял непонятно было) в чем потребность есть детям , то они и получают ( в разумных пределах естественно)--безин не считаю ( что я дебил что ли) - приезжай в Москву я тебя научу как помогать людясм ( вплоть до того чтоб старушку через улицу перевести, помочь поднести сумку песионерке, и т.д. ---если конечно не будет для тебя это очень дорого)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/05/2011, 09:59,  Шапа_кляк 
Наверное, для большинства людей благотворительность является еще и неким способом прославиться, показаться хорошим для окружающих и т.д. Потому и настолько успешны разнообразные коммерческие ходы с покупкой определенных товаров и в определенных магазинах, с отчислениями на благотворительность. А тут сиди и в бесславии отправляй смски и никто об этом не узнает, ну какой резон?:))) Но по моему опыту реально богатые люди вообще мало интересуются детскими домами и больными детьми. Они с легкостью могут потратить миллион долл на свой день рождения, напоив "Кристалом" тысячу неизвестных им шлюх и забрав с собой всех посетителей модного клуба потусоваться на пару дней в турцию и у них даже мысли не будет, что эти деньги могли бы спасти многие жизни. Потому из таких граждан деньги надо в прямом смысле "выколачивать" разнообразными способами:) А цепляться за свои "грошики" и обсуждать кто и как на них наживется просто смешно. Ну придумайте сами хитрый план как набрать денег для помощи детям и заберите хоть половину, важен же результат. Мы же почему то не обсуждаем, что красная цена нашему новому телефону 10 долл, а купили мы его за 500, прекрасно понимая как сложилась его цена.
      » 23/05/2011, 12:15,  Черпак 
Ice ("23/".$m["май"]."/2011," 09:39)
Если ты Черпак будешь считать каждое свое мускульное движенеи( напрмиер попу поднять со стула) в деньго-затратах - то и зачем вообще об этом разговор заводить ? Ччтобы просто позвиздеть - показать каков я остроумен? Мы уже косвенно друг друга знаем несколько лет здесь -- так перед кем тут театр то ?

Угу,Айс....несколько лет.
Поэтому тебе, как старому знакомому, не обломаюсб ответить, поскольку понимаю, что ты не прикалываешься, а чистосердечно тупишь.
Вот тут почти полное собрание моих сочинений за последние годы - ничего смешного я там не нашел, если у теья другое мнение, то уточни где именно я что-то пытался плказать, чтобы мне впредб не давать повода.
А разговор завожу по поводу высказывний типа
pactamah
"несколько десятков миллионов рублей, это значит около миллиона евро? Интересно, какая часть суммы пошла на покупку детишкам всего нужного?
И главный вопрос: чьим детишкам?"
Лордочка
"Нет доверия показательным акциям, тем более 1 канала, простите уж."
Ice
"ПКХ - не будь наивен - все ЭТО постановки - я вот лично в последние 2-3 года все больше убеждаюсь, что у нас в России ВСЕ - абсолютно ВСЕ --стараются "сделать деньги из воздуха" и поиметь их с тебя и как можно больше - т.е. нае..махать тебя как можно дороже."

Вот не вижу я оснований для подобных высказывний. ни при провеке гармонии алгеброй ни с точки зору здорового глузу.

Не знаю почему ты позволил себе эти голословные утверждения в адрес ОРТ, но заметь, что против тебя или Лордочки никто ничего подобного не говорил. Хотя чего уж очевидней - если лично в ДД чего то заносит, значит точно педофил и в лучшем случае латентный. А за примерами далеко ходить не надо - в том же Питере на днях организатора юных моряков закрыли.

Впрчем зря это я всё.."Мы уже косвенно друг друга знаем несколько лет здесь ", твой прогнозируемый ответ - невразумительное "гы-гы" со смайликами в разные стороны- мне действительно непонять, ибо у меня "абсолютно извращенное понятие вообще".
      » 23/05/2011, 12:53,  Лордочка 
Черпак ("23/".$m["май"]."/2011," 12:15)

Не знаю почему ты позволил себе эти голословные утверждения в адрес ОРТ, но заметь, что против тебя или Лордочки никто ничего подобного не говорил. Хотя чего уж очевидней - если лично в ДД чего то заносит, значит точно педофил и в лучшем случае латентный. А за примерами далеко ходить не надо - в том же Питере на днях организатора юных моряков закрыли.

Удивительное рядом.

Засим откланяюсь - пусть каждый делает свое дело. Кто-то смски шлет, кто-то в ДД ездит, кто-то в форуме рефлексирует/самовыражается/несет немыслимый бред.
      » 23/05/2011, 13:13,  Шапа_кляк 
Лордочка ("23/".$m["май"]."/2011," 12:53)
Черпак ("23/".$m["май"]."/2011," 12:15)

Удивительное рядом.

Засим откланяюсь - пусть каждый делает свое дело. Кто-то смски шлет, кто-то в ДД ездит, кто-то в форуме рефлексирует/самовыражается/несет немыслимый бред.

Кстати, кроме смеха. У меня есть один приятель, давно уже не работает, капитал у него какой то имеется, ну и развлекается как может. То незнакомым девкам деньги отсылает, то квартиры покупает, вообще направо налево бессмысленно выкидывает достаточно приличные суммы. Когда я спросила, а не лучше ли детскому дому помогать, ответил, что не правильно поймут и обвинят в педофилии. Сейчас правда стал заботиться о маленьких зверьках в московском зоопарке, интересно, в зоофилии не обвинят?smile.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: