| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительная акция Первого канала, Поможем детям | | | |
|
|
|
Сложилось такое ощущение, что в ответ на пожертвование люди ждут нечто вроде:
"Уведомляем, что что на ваш благотворительный взнос от ХХ.ХХ.2011 г. было пребретено полотеце (Арт. № ХХ.ХХ-ХХ) в магазине № ХХХ для дет. дома № ХХ г.N-ска. Копии чека и приходного ордера прилагаем." |
|
|
||
нет, Спартак. ты не так понял. люди относятся с недоверием к подобным акциям. почему? видимо потому что сбор денег через СМС где минимум 20% берет себе оператор короткого номера возможно проводиться акция будет в прайм тайм где реклама дороже и это заработок на рекламе (мое личное предположение) оплата разных орг. вопросов и возврат с прибылью потраченной суммы на это и это все из тех сборов которые будут от СМС а главное, почему абстрактно - "помощь детям" почему не конкретно помощь такому то детскому дому где можно будет узнать что им надо и что они получили в ходе этой акции которая собрала столько то денег. и еще все это должно делать государство, а не всем миром. люди должны сами по своей инициативе и доброй воле жертвовать деньги на те или иные детские дома и при чем адресно это я так... вкратце дабы не углубляться в полемику |
||
|
|
||||
Ты чё, Айс, оправдываться что ли решил? Лишнее это. Айс - педофил всё равно бы не вписался в мою устоявшуюся картину мироздания. Однако про себя ты рассказываешь "Не развлекаюсь. Не прикалываюсь. Просто вот взял и решил сделать это - взял и сделал", а другим в этом отказываешь. Т.е. ты значит можешь, а какой-то Эрнст непременно "развлекается или прикалывается"...Может насчет спины то скрываешь малёхо - наверняка там припухлости появились? Впрочем раз уж я не угадал с твоим ответом... Впечатление такое, что тебе просто немножко обидно стало. Типа нихрена ж себе - смс-ку скинул и сразу в благотворители!? Да эти три червонца вабще нисчитова. Ты вот потрать действительно деньги и действительно время, вот тогда...Ну это похоже на тот старый случай про "На тебе косарь- купи себе пожрать и не отвлекай Господа по пустякам". Оно ж бывает что и грехи схожие, а люди то разные, потому и епитимьи не совпадают. Хотя я действительно не об этом. Ну да высказали свои точки:"Да ну -фигня!"-"Да не - нормально.." в принципе можно и расходиться. Просто не хочется, чтобы вот такая точка завершала обмен мнениями.
я уж позволю себе зелёненькие комменты " так... вкратце дабы не углубляться в полемику" |
||||
|
|
|
Черпак. я не втираю.втирают мазь от геморроя. я просто объяснил на чем основано недоверие. а по поводку 1%
"Обращаем внимание, что операторы сотовой связи берут комиссию за использование в рамках акции короткого номера 9009 в размере от 1% до 50% из перечисленных Вами 35 рублей" смотри вот здесь. третий пункт абзац тоже третий |
|
|
||
тигран, я вполне верю тебе насчёт геморроя, но уж и ты поверь, что дешевле твою тридцатку никто не доставит до места назначения...к тому же мы договорились " вкратце дабы не углубляться в полемику", поэтому оставь операторам операторское, включая НДС и не парься по пустякам...хотя парятся наверно в бане? |
||
|
|
|
мдаааа Черпак )))))распиарил ты себя выше крыши а кто-то тут утверждал, что распальцовками не балуется ? (Клуб Остроумных Людей ?) Это сообщение отредактировал Ice - 23/05/2011, 18:05 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: