Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная акция Первого канала, Поможем детям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2011, 13:15,  Wookiee 
К нам сегодня приходил некро- зоо- педофил. Дохлых маленьких зверушек он с собою приносил.

СЗОТ. Музыкой навеяло.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 23/05/2011, 13:15

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/05/2011, 13:49,  Ice 
Черпак -- следи пжлст за своим базаром.Эта твоя последняя писанина уже смахивает на оскорбление.
Вот видишь Шап --меня уже в чем обвиняют :-)))
Черпак - если честно я даже не встречаюсь с ними - с детишками ( не общупываю и не прошу раздеться и не танцую с ними .. ну или еще че там делают педофилы). И я этим не хвалюсь - я вот лично просто объяснил - как это делается в реальности ( физически)- помощь Детскому дому. Не горю страстным желанием побыстрее и побольше сделать чтото -благотворительно. Не развлекаюсь. Не прикалываюсь. Просто вот взял и решил сделать это - взял и поехал - пообщался, выяснил все вопросы - оформил все документально ( между прочим !wink.gif, чтобы это естественно в Детском Доме было принято официально.Спина у меня не чешется ( всмысле крылья не режутца) и нимба нет над головой. Просто было желание помочь и помог и все :-)( без никаких целей и планов). Вот всвязи с этим и вылезло мое объяснение и понятие здесь в теме:-) А вот в связи с чем ты вылез тут в теме --может я не понял чего то -- поясни попроще пжлст. Ты же высказал свою точку зрения на идею данной темы и многие так же сделали это - зачем вот тебя понесло дальше критиковать чужие точки зрения - непонятно .
Хотя это похоже пустой базар будет идтить )

Это сообщение отредактировал Ice - 23/05/2011, 13:55

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/05/2011, 14:11,  Морской 
Айс,так Черпак не против любой помощи детям,хоть смсом хоть борзыми щенками...его другое зацепило- "голословные утверждения в адрес ОРТ". wink.gif
Ну верит Черпак в отличие от Лордочки или нас с тобой,что не такой первый канал...не видит он "оснований для подобных высказывнийни при провеке гармонии алгеброй ни с точки зору здорового глузу."
Дело его.Личное. вот почему вопрос о том как помогать детям из рассмотрения вариантов скатывается к срачу...сие мне не ведомо. unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/05/2011, 14:17,  Ice 
Морской ("23/".$m["май"]."/2011," 14:11)
Айс,так Черпак не против любой помощи детям,хоть смсом хоть борзыми щенками...его другое зацепило- "голословные утверждения в адрес ОРТ". wink.gif
Ну верит Черпак в отличие от Лордочки или нас с тобой,что не такой первый канал...не видит он "оснований для подобных высказывнийни при провеке гармонии алгеброй ни с точки зору здорового глузу."
Дело его.Личное. вот почему вопрос о том как помогать детям из рассмотрения вариантов скатывается к срачу...сие мне не ведомо. unsure.gif

вот и я тоже не понимаю - почему кого то должно задевать чье то мнение, и почему кто то должен это мнение критиковать :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/05/2011, 14:28,  Cnapmak 
Сложилось такое ощущение, что в ответ на пожертвование люди ждут нечто вроде:
"Уведомляем, что что на ваш благотворительный взнос от ХХ.ХХ.2011 г. было пребретено полотеце (Арт. № ХХ.ХХ-ХХ) в магазине № ХХХ для дет. дома № ХХ г.N-ска.
Копии чека и приходного ордера прилагаем."
      » 23/05/2011, 14:48,  тигран 
Cnapmak ("23/".$m["май"]."/2011," 14:28)
Сложилось такое ощущение, что в ответ на пожертвование люди ждут нечто вроде:
"Уведомляем, что что на ваш благотворительный взнос от ХХ.ХХ.2011 г. было пребретено полотеце (Арт. № ХХ.ХХ-ХХ) в магазине № ХХХ для дет. дома № ХХ г.N-ска.
Копии чека и приходного ордера прилагаем."

нет, Спартак. ты не так понял. люди относятся с недоверием к подобным акциям. почему? видимо потому что
сбор денег через СМС где минимум 20% берет себе оператор короткого номера
возможно проводиться акция будет в прайм тайм где реклама дороже и это заработок на рекламе (мое личное предположение)
оплата разных орг. вопросов и возврат с прибылью потраченной суммы на это и это все из тех сборов которые будут от СМС
а главное, почему абстрактно - "помощь детям" почему не конкретно помощь такому то детскому дому где можно будет узнать что им надо и что они получили в ходе этой акции которая собрала столько то денег.
и еще все это должно делать государство, а не всем миром. люди должны сами по своей инициативе и доброй воле жертвовать деньги на те или иные детские дома и при чем адресно
это я так... вкратце дабы не углубляться в полемику
      » 23/05/2011, 16:09,  Черпак 
Ice ("23/".$m["май"]."/2011," 13:49)
Черпак - если честно я даже не встречаюсь с ними - с детишками ( не общупываю и не прошу раздеться и не танцую  с ними .. ну или еще че там делают педофилы). И я этим не хвалюсь - я вот лично просто объяснил - как это делается в реальности ( физически)- помощь Детскому дому. Не горю страстным желанием побыстрее и побольше сделать  чтото -благотворительно. Не развлекаюсь. Не прикалываюсь. Просто вот взял и решил сделать это - взял и поехал - пообщался, выяснил все вопросы - оформил все документально ( между прочим !wink.gif, чтобы это естественно в Детском Доме было принято официально.Спина у меня не чешется (  всмысле крылья не режутца) и нимба нет над головой. Просто было желание помочь и помог и все :-)( без никаких целей и планов).

Ты чё, Айс, оправдываться что ли решил? rolleyes.gif
Лишнее это. Айс - педофил всё равно бы не вписался в мою устоявшуюся картину мироздания.
Однако про себя ты рассказываешь "Не развлекаюсь. Не прикалываюсь. Просто вот взял и решил сделать это - взял и сделал", а другим в этом отказываешь. Т.е. ты значит можешь, а какой-то Эрнст непременно "развлекается или прикалывается"...Может насчет спины то скрываешь малёхо - наверняка там припухлости появились?
Впрочем раз уж я не угадал с твоим ответом...
Впечатление такое, что тебе просто немножко обидно стало. Типа нихрена ж себе - смс-ку скинул и сразу в благотворители!? Да эти три червонца вабще нисчитова. Ты вот потрать действительно деньги и действительно время, вот тогда...Ну это похоже на тот старый случай про "На тебе косарь- купи себе пожрать и не отвлекай Господа по пустякам". Оно ж бывает что и грехи схожие, а люди то разные, потому и епитимьи не совпадают.
Хотя я действительно не об этом. Ну да высказали свои точки:"Да ну -фигня!"-"Да не - нормально.." в принципе можно и расходиться. Просто не хочется, чтобы вот такая точка завершала обмен мнениями.
тигран ("23/".$m["май"]."/2011," 14:48)

люди относятся с недоверием к подобным акциям. почему? видимо потому что
сбор денег через СМС где минимум 20% берет себе оператор короткого номера минимум 1% объявлен ващето ну а если ваш оператор дороже берёт, то и банковский перевод и проблема снята
возможно проводиться акция будет в прайм тайм где реклама дороже и это заработок на рекламе (мое личное предположение)ну и на чём это предположение основано? и почему "будет" - идёт себе тихо мирно..через неделю закончится
оплата разных орг. вопросов и возврат с прибылью потраченной суммы на это и это все из тех сборов которые будут от СМС а это чьё предположение? И нахрена кому то прибыль нужна...Полагаешь, что там собралась публика, которая последний хрен без соли доедает, а ТВ-бизнес никак не наладится?
а главное, почему абстрактно - "помощь детям" почему не конкретно да уж куда конкретней - там даже фото присутствуют
и еще все это должно делать государство, а не всем миром.ну так иди к государству и заясни ему за долги, хрен ли хдесь втирать люди должны сами по своей инициативе и доброй воле жертвовать деньги чёт не понял- должны.. по доброй воле.. да с улыбочкой? Не многовато ли должников у тебя? на те или иные детские дома и при чем адресно

я уж позволю себе зелёненькие комменты " так... вкратце дабы не углубляться в полемику"
      » 23/05/2011, 17:07,  тигран 
Черпак. я не втираю.втирают мазь от геморроя. я просто объяснил на чем основано недоверие. а по поводку 1%
"Обращаем внимание, что операторы сотовой связи берут комиссию за использование в рамках акции короткого номера 9009 в размере от 1% до 50% из перечисленных Вами 35 рублей"
смотри вот здесь. третий пункт абзац тоже третий

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5828/fi9051
      » 23/05/2011, 17:31,  Черпак 
тигран ("23/".$m["май"]."/2011," 17:07)
Черпак. я не втираю.втирают мазь от геморроя. я просто объяснил на чем основано недоверие. а по поводку 1% ...

тигран, я вполне верю тебе насчёт геморроя, но уж и ты поверь, что дешевле твою тридцатку никто не доставит до места назначения...к тому же мы договорились " вкратце дабы не углубляться в полемику", поэтому оставь операторам операторское, включая НДС и не парься по пустякам...хотя парятся наверно в бане?
      » 23/05/2011, 17:35,  Ice 
biggrin.gif
мдаааа Черпак )))))распиарил ты себя выше крыши tongue.gif
а кто-то тут утверждал, что распальцовками не балуется ? wink.gif
(Клуб Остроумных Людей ?)

Это сообщение отредактировал Ice - 23/05/2011, 18:05

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: