Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная акция Первого канала, Поможем детям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2011, 17:42,  Черпак 
Ice ("23/".$m["май"]."/2011," 17:35)
:-)))))))))))
.. ))))).... ))

узнаю стариа Айса tongue.gif
      » 23/05/2011, 18:21,  Морской 
Черпак ("23/".$m["май"]."/2011," 17:42)
Ice ("23/".$m["май"]."/2011," 17:35)
:-)))))))))))
.. ))))).... ))

узнаю стариа Айса tongue.gif

Вот какое дело, Черпак,дискуссия,тон которой сравнительно недавно перестал быть томным началась не с Айса с Лордочкой высказавших незаслуженное,по твоему мнению Фи Первому каналу, а с топикстартера, который первым же постом сделал не менее безапелляционный вывод (чем огорчивший тебя об ангажированности первого канала) о том,что "в итоге собрали несколько десятков млн. рублей. Купили детишкам всё нужное." Однако тут ты не счел достойным высказать свое фи-, ни в плане того,что это-"голословные утверждения в адрес ОРТ" ни что "оснований для подобных высказывнийни при провеке гармонии алгеброй ни с точки зору здорового глузу.".
Никто не сказал,что смсИтЬ сиротам плохо, никто даже не сказал,что не скромно говорить, подчеркивать,что я уже второе смс отправил и мои 18 другов ужо доложились,что тоже по настоящему любят детей...на мое удивление, даже поучающая фраза о добрых и жадных, была принята,в силу искренней любви к молодому последователю Петросяна (имхо) достаточно мякго(хотел написать "толерантно",но Тигран тут тож пишет wink.gif ).
Так,что я не понял зачем ломаются копья, и к чему таки к бедным педофилам свели тему wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/05/2011, 20:52,  Диджик 
http://www.youtube.com/watch?v=3L9YrhD0ZYg
      » 24/05/2011, 08:54,  котофей 
Недавно всей семьей были в Палеонтологическом музее. Этот музей является собственностью Палеонтологического института. Нам там понравились экскурсоводы. Рассказывают интересно и мне кажется, что это сотрудники института подрабатывают, т.е. чувствуется, что люди владеют темой достаточно глубоко, не только на уровне "посмотрите направо, посмотрите налево".
Я к чему это все издалека так начал. Рассказывал там один дядька, что забота о потомстве не сразу появилась у существ, населяющих нашу планету в прошлом. Про динозавров, которые откладывали яйца в кладку и на этом считали свой родительский долг выполненным. Таким образом если один из тысячи детенышей доживал до возраста взрослой особи - считай хорошо. А когда жизнь эволюционировала до того, что существа стали заботиться о СВОЕМ потомстве, то эти существа сразу получили огромное преимущество в гонке за выживание как вида, потому что начали бурно плодиться.
Тут возникает сразу две взаимно противоречивых темы.

Первая тема о том, что в условиях, когда виды борются за выживание и каждый "боец" на счету, забота о СВОЕМ потомстве дает значительные преимущества, а уж забота о ЧУЖОМ потомстве, по видимому вообще выводит общество на новый этап развития, говорит о его цивилизованности и готовности эволюционировать дальше.

Вторая тема о том, что человечество, по-моему уже ни с кем не борется, кроме как, может быть с вирусами и с себе подобными. Поэтому, возможно, родительский инстинкт в условиях приближающегося перенаселения планеты, является атавизмом.
      » 18/11/2011, 15:43,  Marus 
75 рублей, кому не жаль. Это реально все, никто "не наживается" . Миллионы рублей детям, больным раком, собираются. По Москве на номер 5541 с текстом добро. По остальным регионам там написано...(
http://www.rusfond.ru/donation/sms
      » 19/11/2011, 09:56,  Neptun 
Ни каким акциям первого канала не верю
      » 19/11/2011, 13:20,  Геша 
смотрим с Дочей программу "Время" - как раз эту акцию... Доча грит - ПАП, можно я отправлю СМС? Конечно можно, Доча! И с моего тоже отправь телефона и с маминого! На такие вещи не нужно жалеть!

Стоимость СМС - 50 рублей... Сказано - сделано - Доча счастлива от СОПРИЧАСТНОСТИ Ну и забыл я про этот эпизод...

В конце квартала смотрю распечатку счета на свой телефон.... РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ - 93 рубля с копейками.. Что еще за РАЗВЛЕКАЛОВКА - думаю я?? Начал смотреть - а это оказуетцо то самое СМС... ладно что 93 рубля вместо 50ти - больные дети не одни хотят денежку - посредники тож не лыком шиты, но зачем РАЗВЛЕКУХОЙ-то называть?

Это сообщение отредактировал Геша - 19/11/2011, 13:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: