| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бредовый вопрос №5, турнирный тариф | | | |
|
» 20/05/2011, 13:18, Дикий_пруль
|
|
Спасибо за ответ готов предположить расписание основных выходных в России на 2012 год.
Вероятность совпадения не менее 80%) |
|
|
||
То есть, ты согласен, чтобы все претензии (в том числе финансовые |
||
|
|
||
Возможно ознакомиться с данной политикой? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
Конечно Дикий_пруль несколько горячий парень, но молод еще)) Я готов помочь ему. А собственно говоря о каких финансовых претензиях речь? Это сообщение отредактировал bred - 20/05/2011, 13:43 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||
|
|
||||
Прочел..... И что? Опросы - вещь необъективная, тут у многих по 10-15 клонов, тоесть результаты можно корректировать под себя. Берем 5 активных форумных писателей умножаем на их клоны и получаем 100, а игроков на Гамблере несколько тысяч..... Там где без опросов, Вы считает, что после темы все должны бросить все дела и начать заниматься реализацией предложения? Разочарую - это не так. Всему свое время. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||||||
"20/".$m["май"]."/2011," 15:13, Sergbuh Сообщить модератору | Цитировать Мнение игроков всегда учитывается. ОК! Ваш пример когда пошли на встречу Людям, которые платят деньги желательно в нардах И вот в эту тему по делу плз, ответьте) Это сообщение отредактировал bred - 20/05/2011, 14:16 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||||
|
|
|
Таких примеров было много, не вижу смысла их даже искать. Просто позитив забывается сразу и воспринимается, как должное, в отличии от негатива.
Отвечать в ту тему - не вижу смысла. Гамблер - это ООО и часто ли на фирмах хозяева создают советы из персонала, даже работающего со времен основания? Политика старейших игроков, зачастую, будет несовпадать с политикой Администрации и зачем создавать дополнительные конфликты? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сергей скажите проще нас всех всё устравает: этого достаточно меня даже от клуба отключать не надо сам уйду...
а примеров много это о4ень абстрактно приведите ОДИН! Это сообщение отредактировал bred - 20/05/2011, 15:37 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Я ГС по преферансу, могу навскиду дать 10 примеров - хватит? Или поверите на слово? В остальном, с нардами, к ГС нард, для этого есть форум нард. Я не вижу смысла пересматривать весь форум нард для подтверждения своих слов. Да и звучит это будто оправдание. В данном ключе я перестаю отвечать на вопросы. Удачи.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: