| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » И снова "DOWN", слон не работает | | | |
|
» 30/05/2011, 22:40, Aleksandr_ll
|
|
Уважаемая _Businka_! Вы не поняли. Это просто была "неправильная" сдача, вот ее и заменили
А серьёзно - при сегодняшнем сбое сервера, почесав репу, нажал кнопу "перезайти (тем-же пользователем)" - и вернулся гораздо раньше партнеров. Может, это и Вам поможет? Удачи Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 30/05/2011, 23:15 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Обычно не помогает-как раз не рекомендовала бы покидать сервер.
Это везение,что удалось перезайти-обычно все с точночтью да наоборот. |
|
|
|
И снова.... юху! опять DOWN!!!! Уважаемая администрация.... подскажите, до каких пор будут эти сбои??? и почему мы должны за это платить? Сервис на 0 уровне. каким методом при сбое определили победителя? непонятно...Потруднитесь обьяснить!
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
чтобы не открывать новую тему... турнир- . сбой на сервере. турнир накрылся. всё это можно понять, не в первый раз, как говорится. только вот не понимаю, с какой стати нам приписали три проигрыша, которые, якобы, состоялись во время отдыха слона? не играли- значит не играли. что за приписки?
|
|
|
|
а кому то наоборот защитали победы, интересно по какому принципу?????
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 14/06/2011, 01:11, ksiuhas_life
|
|
ага и отписали тут все, кроме самой администрации... ))
|
|
|
|
Служба поддержки:
Здравствуйте ! К сожалению, проблемы со связью будут возникать всегда, пока существует связь. Не всё зависит от нас, мы часть глобавльной сети. За вчерашний турнир взносы возвращены, турнир удалён. так что результаты не засчитаны. -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
ДОРОГАЯ администрация!
Не будете ли Вы так любезны все-таки каким-то образом реагировать на тех. проблемы,которые не перестают прекращаться. Вот и сегодня имела честь проиграть по времени в ПБ 23-30 в связи с ВАШИМИ тех.проблемами. надоело((( |
|
|
|
Когда происходят массовые тех. проблемы, проигрывают по времени на 2-3 человек, а большинство, почти все. В данное время никаких тех. проблем не наблюдается. Поэтому, очевидно, сегодня Вы проиграли по времени в связи с ВАШИМИ проблемами связи.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: