| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А кто виноват что в Гамблере есть клоны? | | | |
|
» 23/05/2011, 20:12, _СКОРПИОН_
|
|
Очень долго наблюдал ситуацию, происходившую в Гамблере в этом сезоне, теперь решил высказаться.
Речь пойдёт о команде Операция Ы, а конкретно о их игре в Чемпионате по дураку: Сентябрь командник: играет клон- Октябрь командник: играет клон- Ноябрь командник: играет клон- Январь командник: играет клон- Февраль командник: играет клон- Март командник: играет клон- Апрель командник: играет клон- Комментарии, по-моему, не требуются! Ждём, что же на этот раз напишут Админы. А если конкретно обсуждать клонов, то считаю, если игрок смог зарегистрироваться в Гамблере его уже нельзя считать клоном, так как это Администрация Гамблера должна каким-то образом не допускать их в Гамблер уже на стадии регистрации,если игрок смог пройти через регистрацию,то его клоном уже считать нельзя. |
|
» 23/05/2011, 22:52, NKVD
|
|
Да тут дело не в клонах,не в правилах и не в их коррекции.Все дело в том,что в этом сезоне, в зале дурака, разного рода грубейшие нарушения были допущены в огромнейших масштабах и в основном призерами соревнований,подчеркну еще раз - В ОГРОМНЕЙШИХ МАСШТАБАХ.Очень большая часть этих нарушений была доказана,а еще большая так и осталась без внимания и продолжается.Те кто за это отвечает не успевают по каким то причинам даже разобраться.Перечислять все эти нарушения и нарушителей - не хватит пальцев на руках и ногах.Наказания не соответствовали преступлениям,потому что очень трудно наверно пересчитывать баллы и они не пересчитывались(речь идет о баллах заработанных дисквалифицированными игроками).Отсюда вывод - призываю администацию проявить принципиальность и обьявить о том,что в связи с МАССОВЫМИ НАРУШЕНИЯМИ награждение призеров Кубка и Чемпионата по дураку не состоится.ВАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОСЛЕ ТАКОГО РЕШЕНИЯ УСТРОЯТ БУРНУЮ ОВАЦИЮ,ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ,ВАМ БУДУТ ВЕРИТЬ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАРУШИТЕЛИ НАКОНЕЦ ОПОМНЯТСЯ.Не убирайте пож. тему,дайте хоть раз людям высказаться.
|
|
» 24/05/2011, 00:41, _СКОРПИОН_
|
|
Дима я с тобой спорить не буду,а на твоём месте,я бы лучше пытался оспорить вот эти итоги и тогда твоя команда могла бы быть выше чем сейчас и имела бы более реальные шансы в последнем КМД а за нас ты не переживай,есть ещё 1 турнир мы его уже выиграли и если команда захочет,мы ещё и в последнем Команднике сыграем и посмотрим,ху из ху . А то что написано в правилах,которые ты мне привёл,эти правила трактуются как хочешь и рещает это Администрация Гамба,в чём я уже убедился увидев последние результаты.Ты зайди на форум и посмотри сколько косяков в последних турнирах в залах и всё поймёшь,для примера: и ну и наверно ещё вот это . Наверное поэтому и появляются потом вот такие темы: . Я спорить не буду, возможно всё так и должно быть,но не кажется ли тебе,что в последнее время идёт не игра за столами ,а игра в форуме? Заметь,что я до этого в форум дурака не написал ни одной петиции по турнирам.
Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 24/05/2011, 00:44 |
|
» 24/05/2011, 01:38, VIP_Persona
|
|
Скорп! К чему эта тема? Лидер понятен. Что касаеЦа команд-нарушителей,так им уже поставили ограничения. Что было,то было. Зачем давать лишний повод высказываЦа тем,кого уже наслушались?! Скока можно читать обиженные статьи рыбки,высокомерные высказывания дани,левые понты маХа и стёбные статьи фени?)
Не нада,скорп,оставь всё это) |
|
» 24/05/2011, 13:05, _СКОРПИОН_
|
|
Вадим,есть прецендент,который Вы сами и создали,своим непостоянством.Я конкретно указал на ситуацию,где в каждом турнире у команды играют клоны,хотелось бы услышать вердикт с вашей стороны. Помоему все клоны уже пора амнистировать и дать людям шанс,а не играть в кошки-мышки как это происходит сейчас,тем более кошка мышей реально ловит плохо.
Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 24/05/2011, 13:08 |
|
» 24/05/2011, 23:38, _СКОРПИОН_
|
|
Вадим,смотрю любите вы наказывать и убивать интригу в игре. Надо искать компромисы,может на следующий игровой год всем амнистия?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: