| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А кто виноват что в Гамблере есть клоны? | | | |
|
» 25/05/2011, 00:19, VIP_Persona
|
||
Ты логичен...) Очень логичен....) |
||
|
» 25/05/2011, 07:41, El_Dorado
|
|
Как относительно свежий игрок зала взываю к умеренности во всём! Помните,трезвость-норма жизни,а книга-лучший подарок! В конце концов за что воюем? Ведь мы тут все играем и не более ...мне даже иногда скучновато без всех вас,правда. Администрация пусть банит кого считает нужным,снимает баллы с недостойных,но мы то с вами должны помнить о чести игроцкой! Я вот долго присматриваюсь за игроком Янка,ну до чего же мудрая мадам,наделённая сверхчутким чувством юмора и обременённая интеллектом женщина,как тонко она подметила что много в инете других возможностей развлечься не за дорого,но ведь как мне кажется мы все тут стали настолько связаны друг с другом невидимыми,но от этого не менее прочными нитями прекрасной ненависти,что будет грустно друг без друга. Уверен,найдутся те кто напишет что легко проживёт без гамба и это будет правдой,но ведь веселей наблюдать друг за другом и смеяться. Знаете,я иногда даже сочувствую иным,а ведь это прекрасно когда у человека моего возраста возникают такие чувства по отношению к другим,это является свидетельством того что не зачерствел душою ещё,ради моментов подобных этим и стоит терпеть друг друга,а не посылать в поисках бесплатных удовольствий по просторам интернета. У нас у каждого сформировалось своё определённое мнение в отношении каждого из местных обывателей,что характерно скорее всего оно неверное,но оно есть и каждый раз с близкими из тутошних,ибо у каждого есть и такие на сайте,обсуждаем то или иное событие со своими оценками и суждениями,а разве это не есть отдых и отвлечение от серьёзных дел в реальной жизни? Предлааю,всем побольше смеяться друг над другом и почаще отвлекаться от того что действительно иной раз напрягает,ура сограждане УРА!
|
|
» 30/05/2011, 14:43, VIP_Persona
|
|
Максончик,дождись 18 июня)
|
|
» 1/06/2011, 15:06, Bayan
|
||
Прикольно))) |
||
|
|
|
El_Dorado
слушай ... "относительно свежий игрок" ... людей не смеши ) свежесть бывает, как известно, одна - первая, она же и последняя (с) а все остальное ... ) в общем .. надоели ваши клоны .. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: