Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куда делись билетики за победу в турнире? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2011, 10:14,  Ленок 
В последнее время перестали давать билетики за победу в турнире! Это уже правило,или глюк?
      » 24/05/2011, 10:43,  Франциск1 
колличество билетиков ограничено для каждой игры, вы свои былетики наверное уже выбрали, больше не будет (я например уже давно не получаю)
      » 24/05/2011, 12:43,  bruska 
а где написано, что кол-во билетиков ограничено ? Я вот тоже что-то перестала получать их. Но пунктика такого нигде найти не могу.

--------------------
user posted image
      » 24/05/2011, 14:12,  Vadimito 
А где написано, что их вообще _должны_ выдавать ?

Любая рекламная акция имеет свои ограничения.
Билетики уже даются только в ознакомительных целях, не более 5 штук на ник/комп.
      » 30/05/2011, 22:40,  taramka 
Жадные вы. Придумайте какие-нибудь другие призы за победу в турнире. Ну например, за победу в турнире 1 категории игрок может выложить в приват наиболее несимпатичному для него оппу все, что он о нем думает, за 2 категорию двум оппам, а за победу в 3 категории выложить на форуме все, что он думает об администрации сайта (абсолютно не выбирая выражений) и ему за это ничего не было )

Это сообщение отредактировал taramka - 30/05/2011, 22:48
      » 31/05/2011, 09:03,  Франциск1 
КЛАССС!!!!!!
      » 4/06/2011, 09:39,  talina 
а нужны эти билетики????все кто выигрывает имеют личный счет...я эти билетики просто дарю...еще остался один билетик 1 категории...кому подарить?
      » 5/06/2011, 21:40,  носька 
Vadimito ("24/".$m["май"]."/2011," 14:12)
А где написано, что их вообще _должны_ выдавать ?

Любая рекламная акция имеет свои ограничения.
Билетики уже даются только в ознакомительных целях, не более 5 штук на ник/комп.

Вадим,ну что за манера так вести диалог? а где написано,что ты вообще имеешь право отвечать или командовать? где этот пункт договора?
Ты последнее время ведешь себя непозволительно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: