Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2011, 19:23,  Игрок13 
Доброе Время!

Хотелось бы спрость о некоторых моментах:

1. Зачем в зале свой ник отображается сверху, будто бы у человека комплекс неполноценности, и ему важно видеть именно себя, ну правда зачем?

2. Зачем при игре если человек в наблюдателях у игрока, его ник отображается опять выше всех! Опять какой то комплекс неполноценности будто бы.

3. Можно ли сделать так чтобы отключать пейзажи при входе в клуб, мне нравится когда нет никаких неожиданностей, и виден синий фон (без картинки). Кто любит любоваться случайными пейзажами, пусть конечно любуется, но должен быть выбор.

4. Я считаю что кнопка покинуть зал должна быть одна (а сейчас их 2, та что раньше с бегущим человечком справа, и слева просто зеленая стрелка).
Если уж кому то хочется чтоб была и справа и слева, ну хотя бы сделайте похожие кнопки, справа кнопку можно оставить, слева инвертировать, т.е человек бежит налево.
Но если честно, просто по моему ненужное удвоение функции на одном экране.
      » 24/05/2011, 19:56,  Игрок13 
В идеале хорошо бы сделать настройку построения списков. Раньше насколько я знаю в залах старожилы были выше, потом возможно зашедший первым в зал игрок был выше и т.д Второй вариант мне более интересен, но честно говоря все равно.

Можно сделать настройку-выбор между этими вариантами, а для тех кто хочет видеть себя в зале выше всех спец галочку.

По 4 пункту, насколько я понимаю философию клуба и клиента, он в духе минимализма, т.е несколько непонятно 2 кнопки на одном экране с одной и той же функцией.
      » 1/06/2011, 14:52,  torie 
Сорри топикстартеру-влезу со своей проблемой )
Вопрос по поводу автоснятия в случае наличия проблем со связью и т.д.
Логика в ведении,конечно же была,НО:
-на сегодняшний момент проблема с подвисаниями слона не решена.Имела честь 2 дня к ряду быть снятой с турнира,т.к. вовремя не смогла вернуться в клуб.
-в моем случае,например,при выезде за город и использовании 3-G модема каждый день обрывается свзяь в 0-00 буквально на минуту( связано с фиксированной посуточной оплатой услуги0 и это часто приводит к снятию с турнира,т.к. подключение занимает около минуты а перерыв у нас в клубе длится 15 сек.
Из все вышесказанного,что касается парников:
на сегодня парт имеет возможность снять пару с турнира,не зависимо от того,кто ее регистрировал.
С целью избежать автоснятия при наличие кратковременных проблем со связью прошу убрать автоснятие в парниках.
Благодарю.

Это сообщение отредактировал torie - 1/06/2011, 14:54
      » 2/06/2011, 11:42,  haga 
Что за ерунда творится? В этой партии: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=148019813

во втором скаке на моём закзе 8, где 9 гарантированных, падает сервер, когда возращаемся у меня ничего нету, в смысле этих 8 нету. Неизвестно, как развивалась бы партия если бы не это.

Через час играю эту партию: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=148025249

игрок недоиграв уходит и у меня снимается 4 пункта рейта. Вопрос за что?
Востановите пожалуйста справедливость, если это возможно!
      » 2/06/2011, 12:08,  cucuzzolo 
что такое - нет связи с сервером

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: