| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Найти игрока | | | |
|
|
|
И не найдешь; все нужные ссылки следовало заранее заныкать. Держи:
Лишили нас этого. Правда, теперь есть возможность читать о себе приватные заметки в карточках других игроков. Но это не особо надо... |
|
|
|
Почему нет -- в своей карточке вверху есть кнопочка "Поиск" - жмешь и и ищешь ---- все по моему осталось как и есть
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Внизу етой страницы есть "Главная · Форум · Поиск · Лицевые счета · Турниры · Рейтинги · Архив · Команды · Города"
Самое оно ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
А как это возможно? |
||
|
|
||||
То что сайт переделан неровно - это пончтно , но вот как то не очень понятно - зачем искать кого то какому то человеку на незнакомом сайте( в смысле если он там незарегистрирован, то что он там забыл - в смысле кого он там ищет если он там не заегистрирован, в смысле если он там никого не знает - кого он там ищет ) ??? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 26/05/2011, 16:35, ВождьДятлов
|
||
сколько нужно выпить, чтобы 3 раза подряд повторить одно и тоже? |
||
|
|
|
я просто подумал может если я напишу 1 раз - не будет понятно)))
моих умных мыслей обычно с первого раза не догоняют ))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 26/05/2011, 17:57 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
я не связываю поиск с регистрацией )
просто пришел человек, почитал правила, увидел, что надо регистрироваться ... И вот - скачай клиента, зарегистрируйся, потом увидь, что тебе не подходят все-таки тарифы или методы оплаты или еще черти что и ... Удаляй клиента, а зарегистририванный ник ваще удалить невозможно ) Несколько через ... заднее крыльцо... Ну а наити на саите нужную информацию с первой попытки свежему человеку ваще нереально ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: