Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение регламента командного турнира парного, регламент командного турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2011, 17:47,  покр 
Прошу всех высказать свою точку зрения по поводу изменения регламента проведения командного турнира парного.Предлагаю проводить командный турнир по типу индивидуала чтобы 6 человек команды играли за разными столами и результаты всех суммировались.Так не будет никакого налапа и турнир будет честнее и справедливее в результатах и я думаю что еще и интереснее.Надеюсь что это возможно и технически. rtfm.gif
      » 6/05/2011, 17:52,  Apecs 
Я согласен, мне кажется что это единственный выход. Еще бы я предложил сделать больше индивидуальных турниров 2х2, чтобы свести к минимуму нечестную игру.
      » 6/05/2011, 17:55,  Joxa 
полный бред . ни один командник вроде здесь не проводится по такой системе. и вообще считаю индивидуал больше похож на лоттерею ,так как многое зависит не от того как ты играеш ,а кто тебе в парты достанется.
      » 6/05/2011, 18:08,  покр 
Ну конечно куда же без скайпа неитересно будет играть а у нас на Гамблере столько сыгранных пар что и не докопаешься естественно будут против хотелось бы услышать мнение нового члена СЭ что она хотела насчет изменений правил игры будучи членом СЭ добиваться интнресно же?
      » 6/05/2011, 18:41,  Двое 
идея интересная, но её надо доробатывать, например, как будет рассадка происходить - перемешивать членов команды в пары или как?...и если кмд - то смысл КОМАНДНОЙ игры теряется, надо много тонкостей продумать....а вообще я за
      » 6/05/2011, 19:10,  покр 
тут смысл командной игры не теряеться так как все 6 игроков команды заинтересованы так же как и доставшиеся в парты показать наилучший результат для команды тут скайп будет невозможен!
      » 6/05/2011, 22:47,  АРИШКА 
я тоже двумя руками за индивидуал на кмд,и все вопросы уйдут
      » 6/05/2011, 23:00,  покр 
Есть предложение провести среди всех команд опрос кто как считает лучше проводить командник и капитаны всех команд выложили на форум результаты опроса например 12 человек за индивидуал 7 против потом посчитать все голоса.
      » 6/05/2011, 23:45,  tanka_med 
Мне тоже идея нравиться ...но по крайней мере все будет честно .
      » 7/05/2011, 07:35,  АИС 
мысль интересная. Но возможны варианты:
- в последних турах возможны сливы для того, чтоб утопить команду,к которой относится опп;
- некоторые игры будут откровенно неинтересны из-за того, что хорошему игроку попадется дилетант;
- зачастую в индивидуалах прога сажает за один стол игроков,занимающих,предположим,1,5,8,11 места.Интерес у игрока,занимающего 11 место,гораздо ниже,чем у игрока,находящегося на 1.Что это будет за игра,понятно. Тогда должна быть рассадка,как в червах

Но попробовать можно.Были ж когда-то лично-командные турниры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: