| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теоретическая математика, в помощь новичкам | | | |
|
» 27/05/2011, 14:08, TenTru
|
||
Не ожидал столь бурной радости по поводу сухих комбинаторных расчетов )) |
||
|
|
||
Не встревай |
||
|
» 27/05/2011, 14:53, TenTru
|
|
мы еще и не сдруживались! Вапще не помню, чтобы разговаривали
|
|
|
||
ок, это и правда было другим ником =) зато нафлудили будь здоров )))) |
||
|
|
|
Вообще-то немного наоборот вроде
ответ на первый вопрос - 98 а на второй вопрос - 103... а в остальном ds2 прав (Эх, Серб серб Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 27/05/2011, 23:41 |
|
|
|
ВОПРОС-4-1…Какое максимальное количество очков я могу проигрывать после данной сдачи при моем заказе «0» в случае, приведенном по нижеуказанной ссылке?
ВОПРОС-4-2……Какое максимальное количество очков я могу проигрывать после данной сдачи при моем заказе «1» в случае, приведенном по нижеуказанной ссылке? ВОПРОС-4-3……Какое максимальное количество очков я могу проигрывать после данной сдачи при моем заказе «2» в случае, приведенном по нижеуказанной ссылке? Ссылка для вопросов 4-1, 4-2, 4-3 Альтернативная ссылка Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 27/05/2011, 23:38 |
|
|
||||
эх,выкинул слова из песни..и песня потеряла смысл) -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||||
|
|
||
Почему наоборот та? вроде как раз в первом вопросе было "(с учётом того, что последний ход в партии за Вами)" - это и есть вариант, когда в 20 сдаче ход свой и в этом варианте мы получили 103, а не 98 Вряд ли кто-то еще будет тут тебе вычислять варианты вероятности для вопроса 3.. так что, укажи на ошибку и выдай правильный ответ ) |
||
|
|
|
4-1, при заявке 0, думаю при карте туз дама 9 8 коз соперник закажет 3 и ровно их возьмет при любом твоем ходе.. значит получит 30, а ты 1, итого тебе -29
4-2, имею ту же карту, оп 4 никак не может взять, а 3 не может заказать, а вот заказать и взять ровно 2 может.. итого получится тебе 2, оппу 20, результат -18 4-3, как мы выяснили в 4-1, заказав 3, оп может их и взять.. итого получаем ему 30, тебе -20 за недобор.. итого результат -50 надеюсь, я не сильно ошибся, не смотря на то, что гости только недавно уехали ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: