| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ммм 2011, мавроди возвращается | | | |
|
|
||
Софт, таки вы вступили в партию? |
||
|
|
||
Марусь, лучше всего работать. Тупо так, по старинке, производя что-то полезное для общества. А вот этих игроков..на Форексе и прочих всяких "биржевых игрунов", банкиров, лично я бы, на Красной площади из крупнокалиберного пулемёта... |
||
|
|
||||
А ты, товарищ, что полезнага делаешь для общества? Подзабыла, каким местом ты пользу приносишь - руками аль как? Женщина, к твоему сведению, может вообще не работать. Она детей должна воспитывать и дом в уюте держать. Педагог... Это сообщение отредактировал Marus - 27/05/2011, 13:06 |
||||
|
|
||
|
||
|
|
||||
Всех не передушите. А кого еще, коммунист ты наш? Писателей, ученых, журналистов? Кстати, кто хоть однажды в жизни видел рабочего? Я лично последний раз в фильме "Влюблен по собственному желанию" видела образ ,который пытался создать Олег Янковский, что-то вытачивая на токарном станке. У нас рабочие ваще есть в стране? Те ,что на станке, а не те, что приходят краны в санузлах чинить. А то вот Терентий предлагает "тупо работать, производя что-нибудь для страны" . Кто такие производители благ? Это сообщение отредактировал Marus - 27/05/2011, 14:21 |
||||
|
|
||
Сбственно, я не в курсе новых финансовых махинаций этого гения аферы, но могу сказать - он вновь хочет доказать, что в России не перевелись еще дураки(лохи) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: