Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ммм 2011, мавроди возвращается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2011, 15:09,  ВождьДятлов 
Marus ("27/".$m["май"]."/2011," 14:19)
. У нас рабочие ваще есть в стране? Те ,что на станке, а не те, что приходят краны в санузлах чинить. А то вот Терентий предлагает "тупо работать, производя что-нибудь для страны" . Кто такие производители благ?

Ежели вы за МКАД нос высуните, удивитесь, что есть. Но вам в МАСКВЕ -эт неведома.вы в другой стране живете. В вашей-рабочих нет.
      » 27/05/2011, 15:21,  Cnapmak 
тигран ("27/".$m["май"]."/2011," 14:50)
Халявщик ("27/".$m["май"]."/2011," 03:17)

Кто то в курсе? smile.gif

Сбственно, я не в курсе новых финансовых махинаций этого гения аферы, но могу сказать - он вновь хочет доказать, что в России не перевелись еще дураки(лохи)

И не только в России biggrin.gif
      » 27/05/2011, 15:41,  тигран 
Cnapmak ("27/".$m["май"]."/2011," 15:21)
тигран ("27/".$m["май"]."/2011," 14:50)
Халявщик ("27/".$m["май"]."/2011," 03:17)

Кто то в курсе? smile.gif

Сбственно, я не в курсе новых финансовых махинаций этого гения аферы, но могу сказать - он вновь хочет доказать, что в России не перевелись еще дураки(лохи)

И не только в России biggrin.gif

Вирус Lohos duracus поражает всех на постсоветском пространстве и является опасной болезнью. Пора объявлять о пандемии и срочно искать вакцину
      » 27/05/2011, 16:43,  Будённый 
Всех не передушите.
А кого еще, коммунист ты наш? Писателей, ученых, журналистов?
Кстати, кто хоть однажды в жизни видел рабочего?

Марусь, ты путаешь мои слова, да ещё других в заблуждение вводишь. Я ничего не говорил про "пролетариев". Я говорил за "человека труда", к коим безусловно относятся и врачи, и учителя, и художники (если их талант востребован, а не так как в случае с Михалковым, который угробил 34.000.000 денег налогоплательщиков, на свои деньги - ради Бога, снимай, на деньги меценатов, спонсоров, а государственные - только с отдачей).
Так вот в свете вышесказанного, всякие биржевые маклеры, банкиры-факиры - это всё бездельники надувающие щёки и выдувающие деньги из воздуха.
      » 27/05/2011, 16:44,  NKVD 
Халявщик,если вы желаете послушать умных людей,то вы явно ошиблись сайтом.
      » 27/05/2011, 17:07,  Marus 
NKVD ("27/".$m["май"]."/2011," 16:44)
Халявщик,если вы желаете послушать умных людей,то вы явно ошиблись сайтом.

какая самооценка, однако.
Семен Михалыч, это жестокое лицо капитализма. Пока только он выжил. Из калиберного надо не банкиров и биржевиков (вспоминаются советские комиксы с толстыми мужиками с сигарами в зубах), а силу, выстроившую вертикаль коррупции и воров, которая уже никуда не денется на нашем веку.
      » 27/05/2011, 17:20,  Wookiee 
Marus ("27/".$m["май"]."/2011," 18:07)
Из калиберного надо не банкиров и биржевиков (вспоминаются советские комиксы с толстыми мужиками с сигарами в зубах), а силу, выстроившую вертикаль коррупции и воров, которая уже никуда не денется на нашем веку.

А кто ж ее выстроил-то? И кто бенефициар?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/05/2011, 17:24,  Черпак 
Marus ("27/".$m["май"]."/2011," 17:07)
Из калиберного надо силу, выстроившую вертикаль коррупции и воров, которая уже никуда не денется на нашем веку.

Чёт ты, Маруся, всё меньше и мешьше себе отмеряешь huh.gif
Сергей тебя обнадёживает потихоньку
С.Мавроди ()
Это гораздо надёжнее. Посмотрите на наше государство. Всё по бумагам, тыща квитанций, учёт-контроль сплошной! и − дотла всё разворовывается. Подчистую. Воровство − тотальное! Повсюду! Вот цена всем этим бумагам и учётам. Здесь же всё − люди живые контролируют. Сами во всём этом заинтересованные кровно. Чтоб нормально всё было. Это же их деньги, общие! И все это прекрасно понимают. Так что − на порядок надёжнее! На сто порядков! Без всяких счетов и бумаг.
      » 27/05/2011, 18:28,  Будённый 
Marus ("27/".$m["май"]."/2011," 17:07)
Из калиберного надо не банкиров и биржевиков (вспоминаются советские комиксы с толстыми мужиками с сигарами в зубах), а силу, выстроившую вертикаль коррупции и воров,

Марусь, а почему "ибо это, ибо то"? Вполне можно совместить. Только в порядке очереди.
Да, цитируешь одного, отвечаешь другому...это в стиле "вертикали".
      » 27/05/2011, 19:14,  Морской 
ВождьДятлов ("27/".$m["май"]."/2011," 15:09)
. У нас рабочие ваще есть в стране? Те ,что на станке, а не те, что приходят краны в санузлах чинить. А то вот Терентий  предлагает "тупо работать, производя что-нибудь для страны" .  Кто такие производители  благ?

Ежели вы за МКАД нос высуните, удивитесь, что есть. Но вам в МАСКВЕ -эт неведома.вы в другой стране живете. В вашей-рабочих нет.

Есть, Марусь, причем то, что тех кто на станках,в разы меньше чем тех,кто хотя бы краны крутит вина отнюдь не Терентьевских собратьев по бизнесу... Даже странно как они шо втулки для машин, что скальпели для врачей, шо нити накаливания для (скоро запрещенных ламп) производят...правда считаешь, что крестьян тоже нема? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: