| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » андроид, есть ли гамлер для адроида? | | | |
|
|
|
я апологетом и остаюсь.. просто мне - с помощью бубна шаманского и какой-то матери - поставили-таки мои фармацефты Гамб на Айпэд (вернее наладили доступ к рабочему столу "большого" Мака с запущенным Гамбом - по способу описанному выше) и я потыкал малясь в преф... Не пондравилось... именно из-за того что не заточено под Тачпад и тыкать нужно очень аккуратно и очень ЕДИНООБРАЗНО... а вот если специально под Айпед клиента нарисовать - было-бы наверное плучше...
|
|
|
||
я может чего путаю - но Андроид вроде как приблуда исключительно для смартфонов? Поэтому и спрашиваю - ГДЕ в реальной жизни полезно и удобно играть в Гамблер с Телефона?) на диванчике? не камильфо на мой взгляд - всёж любой смартфон - далеко не Айпед в смысле размера экрана |
||
|
|
||
Путаешь. Ошибка из серии "iOS - только для смартфонов". Уже есть девайсы на третьем андроиде с экранчиками побольше айПэдовских. Это сообщение отредактировал Wookiee - 11/07/2011, 11:05 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 18/07/2011, 10:22, Agent_Smith
|
|
Очень даже нужен для дачного варианта. К примеру: Дома комп - ящик, а ноута нет. Вот и неплохо на даче было бы вечером с Айфона покидать. Преф-то для него есть, а вот сетевого преферанса нет. А для Айфона не планируют клиент сделать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: