Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  андроид, есть ли гамлер для адроида? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2011, 10:33,  Wookiee 
Геша ("11/".$m["июл"]."/2011," 11:27)
Смысл Гамба на Андроиде?

С айпада-то играться - мелковастенько будет

Дядь, Геш, это ты, или тебе пароль ломанули?! wink.gif

Ты ж был наипервейший апологет айпэда - и вдруг с него в гамб играть неудобно?!

Да, и зачэм из маршрутки, дарагой? Дома прилег на диванчик, айпэд на коленочках, и поигрываешь себе...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/07/2011, 10:39,  Геша 
я апологетом и остаюсь.. просто мне - с помощью бубна шаманского и какой-то матери - поставили-таки мои фармацефты Гамб на Айпэд (вернее наладили доступ к рабочему столу "большого" Мака с запущенным Гамбом - по способу описанному выше) и я потыкал малясь в преф... Не пондравилось... именно из-за того что не заточено под Тачпад и тыкать нужно очень аккуратно и очень ЕДИНООБРАЗНО... а вот если специально под Айпед клиента нарисовать - было-бы наверное плучше...
      » 11/07/2011, 10:44,  Геша 
Wookiee ("11/".$m["июл"]."/2011," 10:33)

Да, и зачэм из маршрутки, дарагой? Дома прилег на диванчик, айпэд на коленочках, и поигрываешь себе...

я может чего путаю - но Андроид вроде как приблуда исключительно для смартфонов?

Поэтому и спрашиваю - ГДЕ в реальной жизни полезно и удобно играть в Гамблер с Телефона?) на диванчике? не камильфо на мой взгляд - всёж любой смартфон - далеко не Айпед в смысле размера экрана
      » 11/07/2011, 10:55,  Wookiee 
Геша ("11/".$m["июл"]."/2011," 11:44)
я может чего путаю - но Андроид вроде как приблуда исключительно для смартфонов?

Путаешь. Ошибка из серии "iOS - только для смартфонов".

Уже есть девайсы на третьем андроиде с экранчиками побольше айПэдовских.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 11/07/2011, 11:05

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/07/2011, 10:22,  Agent_Smith 
Очень даже нужен для дачного варианта. К примеру: Дома комп - ящик, а ноута нет. Вот и неплохо на даче было бы вечером с Айфона покидать. Преф-то для него есть, а вот сетевого преферанса нет. А для Айфона не планируют клиент сделать?
      » 21/07/2011, 21:31,  пивной 
Вот, вот экранчик в 10 дюймов в полне хватает!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: