Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос, по доп.услуге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2011, 22:36,  Черешня 
Еще раз всем привет, будьте любезны подскажите... сегодня зашла на страничку тарифов и увидела такую надпись в доп. услугах: "Оценка допущенного нарушения дополнительной экспертной комиссией по желанию Пользователя 1000 1000 1000 1000". Что сие значит и кто кому должен платить?

Если все знают и понимают, а я нет...знайте..я блондинка - мне простительно!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/05/2011, 06:59,  Загадочный 
наверно тебе гамб 4 штуки задолжал))
      » 28/05/2011, 13:11,  N1k 
Для одарённых )

Есть такая услуга:
Оценка допущенного нарушения дополнительной экспертной комиссией по желанию Пользователя.
т.е. Если какое-то решение комиссии не нравится, то за 1000р. можно будет его ещё раз обдумать, но в другом составе комиссии.

Вот например, назвала ты кого-нибудь в любимом зале дурака: "редиской", и тебя наказали отключением от чата на 2 часа, а ты возьми, и пригласи комиссию филологов, которые за 1000 деревянных докажут что "редиска" - овощ, а овощ - не оскорбление!

Это сообщение отредактировал N1k - 28/05/2011, 13:15
      » 28/05/2011, 13:30,  Черешня 
еще раз, понятней только объясните: я кому тыщу рупей должна отстегнуть комиссии "филологов" или администрации гамба за пересмотр решения? а когда комиссия вдруг вынесет вердикт в мою пользу, то тыщу рупей мне гамб должен за моральный ущерб прислать?) так что ли

или вариант намбер ту: мне закрыли чат, я пишу админам гамба: мол оцените и пересмотрите нарушение с моей стороны и прикладываю конвертик в бамажкой в тыщу рупей. И они его снимают.

Короче, взываю к высшим силам гамба. Уважаемые Админы, дайте пожалуйста исчерпывающий ответ на вопрос.

С уважением

--------------------
      » 28/05/2011, 15:54,  Varnak 
Так Умочка тебе более чем ответила))))))))))))))))))))))))))))))))))
Угомонись ,работяга ты наша)))

ЗЫ и банчик не помешал бы тебе,типа отключение от форума,за создание провокационных тем,а господа админы?Это я по поводу темы о Умочке))

Это сообщение отредактировал Varnak - 28/05/2011, 15:59
      » 28/05/2011, 16:12,  Умочка 
Закрыли тему так быстро, а я так красиво ответила Черешне, но успели всё таки почитать люди, оказывается не все такие злые в гамбе.Спасибо за поддержку Varnak и Yanka, очень приятно.
Я еще раз хочу сказать - будьте добрее и тогда люди к вам потянутся)))А по поводу бана, я её прощаю, ведь на таких не обижаются.
      » 28/05/2011, 16:21,  Черешня 
название темы видели или очки дать? твои 5 минут славы Умочка закончились. А это уже называется оффтоп.

--------------------
      » 28/05/2011, 16:26,  Умочка 
Ты наверное ответ мой не видела Черешня, так я могу в приват тебе отправить,зато многие видели..., а форум такой ерудной засорять ничего, поэтому админы посчитали нужным убрать тему.А за тему в мой адрес - спасибо, приятно)у меня хоть 5 мин славы да были)))
      » 28/05/2011, 16:43,  Varnak 
Молодец Умочка +1000 )))
      » 29/05/2011, 13:05,  Vadimito 
Если чел, наказанный за прогерство или скайпирование, рвет на груди рубаху, то мы готовы ему собрать повторный совет экспертов. Других. Но за деньги - 1000 р.

Или если судья его за это наказал без совета. Тоже можно. И снова за деньги.

В разных залах процедура наказания за это несколько отличается. Где -то судьи сами, где-то с экспертами советуются.
Оплата возвращается, если эксперты поставят наказание под сомнение. Если подтвердят - нет. ГС решает, как у него эксперты работают.

Это касается только случаев прогерства, скайпирования, игры на соседних компах. То, что без эксперта не отследить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: