Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бредовый опрос №1, добавления в друзья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за то, чтобы добавлять в Друзья по запросу аналогично присоединению к лицевому счёту?
За [ 25 ]  [40,98%]
Против [ 22 ]  [36,07%]
Воздержался [ 3 ]  [4,92%]
Мне всё равно [ 11 ]  [18,03%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 30/05/2011, 19:21, Автор: Ya_ 
Курт_Вонегут ("30/".$m["май"]."/2011," 16:35)
тигран, да вот я тоже сижу думаю, что мне делать теперь со своими трехстами друзьями, это плохо или хорошо smile.gif

Зачем так много друзей? для чего?)
      » 30/05/2011, 19:29, Автор: Юра_2 
Мне кажется тема вызвана тем что во всех социальных сетях, почтовых программах, чата , игрушках понятие "друг" имеет другое значение требует взаимного согласия и видимо близко к понятию взаимный друг в гамбе.
Другими словами спор как обычно идёт по понятиям.
Вариант гамба имеет как плюсы так и минусы.
+ можно наблюдать за перемещениями игрока без его согласия
- тот же за твоими перемещениями могут наблюдать без твоего согласия
Другими словами должен ли игрок иметь возможность запретить кому-то ставить себя в друзья?
И насколько важно такое право для игрока?(поскольку требует от программистов пусть и небольших но усилий)
Кто то обходиться игрнором а кого то раздражает что за ним наблюдают неприятные ему люди и если таких окажеться много видимо стоит им дать такую возможность(запретить комку-то ставить тебя в друзья).
Если я правильно понял смысл опроса определить актуальность данной проблемы.

Это сообщение отредактировал Юра_2 - 30/05/2011, 19:30
      » 30/05/2011, 22:46, Автор: витя_авакум 
ерунда это все. если человек мне симпатичен. я его добавляю в друзья. если он просит после этого удалить из списка - удаляю.. лицевой тут ни при чем
      » 31/05/2011, 01:18, Автор: bred 
Юра_2 ("30/".$m["май"]."/2011," 22:29)
Мне кажется тема вызвана тем что во всех социальных сетях, почтовых программах, чата , игрушках понятие "друг" имеет другое значение требует взаимного согласия и видимо близко к понятию взаимный друг в гамбе.
Другими словами спор как обычно идёт по понятиям.
Вариант гамба имеет как плюсы так и минусы.
+ можно наблюдать за перемещениями игрока без его согласия
- тот же за твоими перемещениями могут наблюдать без твоего согласия
Другими словами должен ли игрок иметь возможность запретить кому-то ставить себя в друзья?
И насколько важно такое право для игрока?(поскольку требует от программистов пусть и небольших но усилий)
Кто то обходиться игрнором а кого то раздражает что за ним наблюдают неприятные ему люди и если таких окажеться много видимо стоит им дать такую возможность(запретить комку-то ставить тебя в друзья).
Если я правильно понял смысл опроса определить актуальность данной проблемы.

Да всё верно придётся Вас в друзья добавить...

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 31/05/2011, 06:36, Автор: Eddik 
...дружба, как и секс, должна быть по обоюдному согласию...)...обычно добавление в друзья идёт после возникания какой-то духовной невидимой связи...а добавлять всех подряд глупо...в с/с кстати есть любители у которых и по 10000 и по 20000 друзей...
      » 31/05/2011, 07:40, Автор: ЛедиХ 
дато ("30/".$m["май"]."/2011," 17:36)
У замкнутых людей таких 99% списка. У открытых - несколько иначе.

blink.gif Я замкнутая )))) У меня список 300+, но только взаимные - 90% знаю лично и большинство давно))) biggrin.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/05/2011, 08:48, Автор: Ice 
ЛедиХ ("31/".$m["май"]."/2011," 07:40)

blink.gif Я замкнутая )))) У меня список 300+, но только взаимные - 90% знаю лично и большинство давно))) biggrin.gif

tongue.gif знать - не значит дружить :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/05/2011, 15:44, Автор: ЛедиХ 
Ice ("31/".$m["май"]."/2011," 09:48)

написала же, про большинство) эт реальные люди попавшие туда не на основе Гамба, а просто потому, что регулярно встречаемся, общаемся и т.п.)))А ник просто оказался здесь)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/05/2011, 15:50, Автор: Ice 
ЛедиХ ("31/".$m["май"]."/2011," 15:44)
Ice ("31/".$m["май"]."/2011," 09:48)

написала же, про большинство) эт реальные люди попавшие туда не на основе Гамба, а просто потому, что регулярно встречаемся, общаемся и т.п.)))А ник просто оказался здесь)

Мария Викторовна wink.gif --а скажи пжлст --я вот в числе того списка - который называется "Друзья" ? Если в числе -то почему я не могу посмотреть твой список ? Почему он закрыт мне как "другу"? Если это так то нафига тебе такие "друзья" - которых ты "знаешь" - для чего ты их копишь ? детский сад
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/05/2011, 16:09, Автор: Wookiee 
Детский сад - это рассуждать о "друзьях" как о друзьях.

На Гамбе список "друзей" - это всего лишь удобный способ управления игровым процессом, список тех, с кем приятно и интересно играть и/или общаться. Для игры существует возможность открывать столы только для "друзей", для общения - обращение к группе "fr:". Усе. Если это помнить, становится очевидным, что опрос и обсуждение не стоят выеденного яйца.
А тех друзей, которые без кавычек, нельзя завести, жмякнув пимпочку в интерфейсе. И они не полезут смотреть списки ваших "друзей", чтобы убедиться, есть ли они там. Если они без кавычек.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 31/05/2011, 16:10

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: