Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бредовый опрос №1, добавления в друзья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за то, чтобы добавлять в Друзья по запросу аналогично присоединению к лицевому счёту?
За [ 25 ]  [40,98%]
Против [ 22 ]  [36,07%]
Воздержался [ 3 ]  [4,92%]
Мне всё равно [ 11 ]  [18,03%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 31/05/2011, 16:35, Автор: Ice 
уважаемый ))) а это кто как сам себя позиционирует ))!!! и кому это как нужно и как говорится какждый сам себе и жнец и кузнец и на Гамблере дудец
Я вот лично знаком примерно наверное 400-450 целовек на Гамбе
В списке "Друзья" у меня че то там вроде за 200 человек записано и это все живые люди ( к сожалению есть и не...)и всех я знаю лично !
Из них примерно половина -это мои хорошие знакомые с кем я общаюсь с удовольствием
Вторая половина - это люди с которыми готов общаться лично где и как угодно -люди с кем уже как говорится приходилось и бутербродик поделить пополам и ... и т.д. - возможно эта половивна людей может в какой то мере претендовать на звание именно ДРУЗЬЯ -- просто звание это гипотетическое и спорить можно на эту тему бесконечно. Но я именно утверждаю о многих из своего списка именно как о друзьях !!! Хотя и уже несколько лет как гамбом не живу ( если для вас это понятие вообще знакомо).
Как видите я кого попало к себе не записываю в эту колоночку - ибо я в какой то мере дорожу этой колоночкой и уважаю сам себя и их !
А если вы готовы туда пихать себе всех кто вам улыбнулся или сказанул умную мысль или мордой вышел --да ради бога )) Только не нужно тут делать громогласных утверждений --просто незабывайте везде добавлять --ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ- ЭТО ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ В КАРТОЧКЕ - ЭТО Я ВОТ ЛИЧНО СЧИТАЮ -ЭТО ВОТ ЛИЧНО МОЯ МЫСЛЬ и т.д. --- Не утверждайте за всех :-)
А к Леди я полез посмотреть те 300 человек, которые у нее записаны --... и оказывается там все закрыто -- и это странно ---от друзей закрывать свою карточку --- смысл??????

Это сообщение отредактировал Ice - 31/05/2011, 16:37

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/05/2011, 16:41, Автор: Wookiee 
Кеша, вот от таких "друзей" и есть смысл скрывать. "А почему меня там нет?! Развод и девичья фамилия".
Если ты ведешь список своих реальных знакомых как список "друзей" - флаг в руки. Но вводился этот список для других целей, и это столь очевидно, что писать "по моему мнению" как-то глуповато.

ЗЫ. И не сажай своих тараканов другим. Щекотно! tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2011, 16:52, Автор: Ice 
Уважаемый Владимир -- данный список изначально вводился именно как способ собрать вокруг себя единомышленников и партнеров для игр --затем он перерос именно в список именно друзей, а затем - когда было решено начать переделывать из Клуба Друзей ( ибо он начал действительно видимо опасно перерастать именно в Клуб Друзей)- чисто коммерческую пофигуистическую структуру.. вот тогда и список "Друзья" для многих стал именно "помойкой" , которую нужно периодически фильтровать :-)
А вот утверждение ( опять таки и ) : "...Кеша, вот от таких "друзей" и есть смысл скрывать. "А почему меня там нет?! Развод и девичья фамилия"...." --- это и есть детский сад ( в большей степени женский детский сад --- не бери с этого пример - заболеешь )))
Тараканы это не мои - просто не утверждай того о чем понятия не имеешь )

Это сообщение отредактировал Ice - 31/05/2011, 16:53

--------------------
Ice

user posted image
      » 31/05/2011, 16:59, Автор: Wookiee 
Я бы написал, что с "такими друзьями" перегнул палку, но признавать свои ошибки открыто тут как-то не принято. Даже ты, написав "данный список изначально вводился именно как способ собрать вокруг себя единомышленников и партнеров для игр" (т.е. полностью признав мою правоту), тут же начал что-то рассказывать про то, как списки друзей начали давать какие-то опасные для Гамба метастазы, а закончил тем, что я каких-то там понятий не имею. biggrin.gif

Поспокойнее, Кешенька, добавь флегматизма и рассудительности. wink.gif

--------------------
      » 31/05/2011, 16:59, Автор: Marus 
Название темы же "Бредовый опрос" . Вот и бредите в такт, так что все ок))
      » 31/05/2011, 17:07, Автор: wikolela 
Непонятно, в чем проблема, ну добавил человек меня в друзья, захотелось ему так... Единственное чем мешает, когда много пишет флуда друзьям... проблема решается добавлением в список "не слышу"...или просто попросить убрать себя из списка друзей. Каждый раз подтверждать или отказывать в "дружбе" ...для чего? Каждый вправе сам решать, кого добавлять, кого нет...он же автоматически не становится вашим другом.
      » 31/05/2011, 17:16, Автор: Ice 
:-))) понятно все - именно бредовый пустой базар --друг друга не понимаем и не слышим )

--------------------
Ice

user posted image
      » 31/05/2011, 17:24, Автор: Wookiee 
Да нет, Кеш, я-то как раз тебя, вроде, понял, просто не сумел тебе доступно объяснить, что всякие там "друзья"-друзья, или "друзья"-реальные знакомые - это твое персональное мнение ("тараканы" ), а не то, для чего списки заводились, и не та нагрузка, которую данный список несет для большинства комьюнити.

--------------------
      » 31/05/2011, 18:38, Автор: Ice 
Wookiee ("31/".$m["май"]."/2011," 17:24)
Да нет, Кеш, я-то как раз тебя, вроде, понял, просто не сумел тебе доступно объяснить, что всякие там "друзья"-друзья, или "друзья"-реальные знакомые - это твое персональное мнение ("тараканы" ), а не то, для чего списки заводились, и не та нагрузка, которую данный список несет для большинства комьюнити.

а ты что провел статистические исследования на Гамблере ? опрос был ? какой процент опрашиваемых ? что ты так за всех то утверждаешь ( блин уже просишь вроде раз 4-й или 5-й ---не утрверждай за всех - говори за себя ) - вроде понял говоришь а все свою линию гнешь )) ну если тебе так нравится --( утверждать) да ради бога )
тараканы - понятие - сюда не подходят - подбери другое )

--------------------
Ice

user posted image
      » 31/05/2011, 18:44, Автор: Wookiee 
Хошь - проводи опрос, я и так все знаю.

Говорю всегда свое мнение, ты помнишь, что в прошлой реинкарнации это в подписи было, надоело каждый раз писать очевидное и пачкать дисковое пространство.

Свою лексику тем более не собираюсь обсуждать.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 31/05/2011, 18:46

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: