| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бредовый опрос №1, добавления в друзья | | | |
|
|
|
Кешенька, полностью с тобой согласен. Сдерживай себя как-то, можно к специалисту обратиться... Крепись, короче!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
я - ЗА! я не хочу, чтобы меня наблюдали без моего согласия. а если сравнивать с социальными сетями, то неплохо бы функцию невидимка ввести, тогда б в гамблере клонов поубавилось
|
|
|
||||
К сожалению Курт -- кто то (наверху) считает что в этом есть капелька интима и интрига ( вероятно) - потому и впихнули эты штучки )))) Ну а тема "интима" всегда и во все времена имела высочайшие рейтинги и спрос ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
айс, мужчины вашего возраста всегда и во всем видят интим. уединитесь с куртом и поговорите об этом.
|
|
|
|
:-)))) запятая --открою вам секрет - мужчины любого возраста видят во всем интим :-)
Ну еще могу посоветовать почитать Соционику :-) ну а предлагать мне уединиться с Куртом и обсуждать интим -- :-) это не для меня ( думаю как и не для его) - у меня другая ориентация :-))) Это сообщение отредактировал Ice - 2/06/2011, 22:54 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: