Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бредовый опрос №1, добавления в друзья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за то, чтобы добавлять в Друзья по запросу аналогично присоединению к лицевому счёту?
За [ 25 ]  [40,98%]
Против [ 22 ]  [36,07%]
Воздержался [ 3 ]  [4,92%]
Мне всё равно [ 11 ]  [18,03%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 31/05/2011, 18:46, Автор: Ice 
:-)))))))))))))) бред :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/05/2011, 18:49, Автор: Ice 
Уважаемый Владимир - дело даже не втом --кто прав--я или ты :-)))
дело в том, что пустобрехством заниматься - дело не самое лучшее и характеризует человека не с самой лучшей стороны :-) ( без обид конечно)

--------------------
Ice

user posted image
      » 31/05/2011, 18:51, Автор: Wookiee 
Кешенька, полностью с тобой согласен. Сдерживай себя как-то, можно к специалисту обратиться... Крепись, короче!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2011, 19:53, Автор: Ice 
:-)))))))))))))))))) вот видишь как тебе плохо то )))) когда человека не знаешь --))))))))))) а многие ( твое любимое слово) или вернее те люди , которые меня знают лично (да и не лично), тебе бы просто скзаали бы : баааа ... да он всю жизнь такой был ,даже сейчас стал спокойнее и тише ))))))
( это не самореклама - это жисть )))
эх Вуки Вуки - да моей энергии хватит еще на троих )) зуб даю ! ( хотя мне уже и дохрена настукало)--НО не дождетесь !!! :-)))))

( кстати у меня есть диплом как раз того специалиста, к которому ты хочешь обратиться )

скучно все это --- захирел гамб

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/06/2011, 08:01, Автор: dc2 
Одни хотят держать процесс под контролем (иметь возможность выразить согласие/отказ на добавление себя в друзья), другие не хотят жать кнопку "отказать", если кто-то решил добавить его в друзья.
Возможно выход в том, чтобы в своих настройках иметь "птичку" Добавлять меня в друзья без подтверждения. Вот каждый и выберет убрать ли эту птичку и получать запросы на добавление в друзья )
Хотя разработчикам это доп.нагрузка, вероятно не самая актуальная на любой момент времени )
      » 1/06/2011, 18:18, Автор: запятая 
я - ЗА! я не хочу, чтобы меня наблюдали без моего согласия. а если сравнивать с социальными сетями, то неплохо бы функцию невидимка ввести, тогда б в гамблере клонов поубавилось
      » 2/06/2011, 14:53, Автор: Франциск1 
запятая ( "1/".$m["июн"]."/2011," 18:18)
я - ЗА! я не хочу, чтобы меня наблюдали без моего согласия. а если сравнивать с социальными сетями, то неплохо бы функцию невидимка ввести, тогда б в гамблере клонов поубавилось

Светлана, а в чем собственно вопрос?
У себя дома вы вольны: закрываться шторками, вешать замки, прятаться от других, приглашать только избранных - а здесь место публичное, мы все смотрим, играем, перенимаем опыт.
Не вижу смысла на гамблере что либо ограничивать или закрывать по прихоти отдельно взятых игроков.
      » 2/06/2011, 18:13, Автор: Ice 
Курт_Вонегут ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:53)
запятая ( "1/".$m["июн"]."/2011," 18:18)

Светлана, а в чем собственно вопрос?
У себя дома вы вольны: закрываться шторками, вешать замки, прятаться от других, приглашать только избранных - а здесь место публичное, мы все смотрим, играем, перенимаем опыт.
Не вижу смысла на гамблере что либо ограничивать или закрывать по прихоти отдельно взятых игроков.

К сожалению Курт -- кто то (наверху) считает что в этом есть капелька интима и интрига ( вероятно) - потому и впихнули эты штучки )))) Ну а тема "интима" всегда и во все времена имела высочайшие рейтинги и спрос )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 2/06/2011, 21:49, Автор: запятая 
айс, мужчины вашего возраста всегда и во всем видят интим. уединитесь с куртом и поговорите об этом.
      » 2/06/2011, 22:50, Автор: Ice 
:-)))) запятая --открою вам секрет - мужчины любого возраста видят во всем интим :-)
Ну еще могу посоветовать почитать Соционику :-)
ну а предлагать мне уединиться с Куртом и обсуждать интим -- :-) это не для меня ( думаю как и не для его) - у меня другая ориентация :-)))

Это сообщение отредактировал Ice - 2/06/2011, 22:54

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: