Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бредовый опрос №1, добавления в друзья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за то, чтобы добавлять в Друзья по запросу аналогично присоединению к лицевому счёту?
За [ 25 ]  [40,98%]
Против [ 22 ]  [36,07%]
Воздержался [ 3 ]  [4,92%]
Мне всё равно [ 11 ]  [18,03%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 2/06/2011, 22:56, Автор: ЛедиХ 
Ice ("31/".$m["май"]."/2011," 16:50)
Мария Викторовна wink.gif --а скажи пжлст --я вот в числе того списка - который называется "Друзья" ? Если в числе -то почему я не могу посмотреть твой список ? Почему он закрыт мне как "другу"? Если это так то нафига тебе такие "друзья" - которых ты "знаешь" - для чего ты их копишь ? детский сад
:-)

Кешк, не зактрыт у меня для другов. Че гадости гришь? )) Я его вообще могу всем открыть, мне лапопам)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/06/2011, 23:00, Автор: Ice 
ЛедиХ ( "2/".$m["июн"]."/2011," 22:56)
Мария Викторовна  wink.gif --а скажи пжлст --я вот в числе того списка - который называется "Друзья" ? Если в числе -то почему я не могу посмотреть твой список ? Почему он закрыт мне как "другу"? Если это так то нафига тебе такие "друзья" - которых ты "знаешь" - для чего ты их копишь ? детский сад

Кешк, не зактрыт у меня для другов. Че гадости гришь? )) Я его вообще могу всем открыть, мне лапопам)))

Мария Викторовна :-)))) ну раз я не могу открыть -значит меня там нет ))))
это элементарно ) - не заморачивайся - мне также это не так уж и важно --просто в тот момент хотел залезть и посмотреть твои 300другов ..а щас это уже не трэба :-) так что никто гадости не говорил --не парься )

Это сообщение отредактировал Ice - 2/06/2011, 23:00

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/06/2011, 23:12, Автор: ЛедиХ 
Ice ( "3/".$m["июн"]."/2011," 00:00)
ЛедиХ ( "2/".$m["июн"]."/2011," 22:56)
Мария Викторовна  wink.gif --а скажи пжлст --я вот в числе того списка - который называется "Друзья" ? Если в числе -то почему я не могу посмотреть твой список ? Почему он закрыт мне как "другу"? Если это так то нафига тебе такие "друзья" - которых ты "знаешь" - для чего ты их копишь ? детский сад

Мария Викторовна :-)))) ну раз я не могу открыть -значит меня там нет ))))
это элементарно ) - не заморачивайся - мне также это не так уж и важно --просто в тот момент хотел залезть и посмотреть твои 300другов ..а щас это уже не трэба :-) так что никто гадости не говорил --не парься )

Кешк, я те в приват написала. Могу здесь сказать, экспериментировала с настройками и забыла поставить на место, в полной уверенности была, что всё открыто для другов как и раньше, а ща залезла и поняла, что я лох, а ты гений)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: