Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Два игрока в разных командах через один рутер, Два игрока в разных командах через один рутер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2011, 03:04,  BobStar 

Привет всем!

Не очень уверен, что в правильную ветку форума пишу, но другой подходящей для своего вопроса не нашел.
Суть вопроса.
У меня дома сетка из 8-ти сетевых устройств. Два стационарных компа (для двух сыновей и чуть-чуть для родителей), два ноута (строго для родителей), 4 разных Sony PS.
Все это добро ходит в инет через _выделенный_ (видимый глобально в сети) IP-адрес через рутер.
У меня есть ник - его вы все видите. У сына старшего есть ник на гамбе - его многие, кто на очнике в Софре бывали - тоже знают :-). Есть также ник жены - hlenka - ее также все, кто знают меня лично также не могут не знать :-).
Я капитан команды в преферансе и играю в командниках (стараюсь бывать регулярно).
Моя жена тоже захотела попробовать. Взять ее в команду, играющую постоянно в первом дивизионе, не могу и не хочу - не сильно хорошо играет. Но попробовать свои силы в команде из 3-го дивизиона - было бы неплохо.

Вот вопрос 1.
Одновременно играющие в команднике два ника в нашей ситуации с _разных_ компов могут считаться нарушением, учитывая, что видимый IP адрес только один на обоих.
Может быть разных MAC адресов окажется достаточно? И тогда моя жена также сможет поиграть в команднике?

ps. не факт конечно что она не будет просить моих советов :-). Но это уже тонкости ... :-).

Вопрос 2.
Если ответ на вопрос окажется, что такая игра двух человек в одной квартире не будет нарушением, то можно ли моей жене не открывать отдельный лицевой счет, а подключиться к моему активно действующему? Собственно не вижу смысла открывать ей отдельный и готов оплачивать участие в турнире со своего. Возможно ли такое?

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 29/05/2011, 11:40,  Светлов 
1. Игроки, играющие с разных компьютеров, не являются клонами независимо от их IP. Тут важно, чтобы вы оба не заходили в клиент время от времени своими никами с одного и того же компа, иначе станете клонами, что может привести к проблемам разного свойства, например, не позволит зафиксировать личные данные для второго из клонов.
2. Из игроков, присоединенных к одному ЛС, по-моему, только у одного могут быть зафиксированы личные данные для участия в командниках. Так что, вам нужно иметь два разных ЛС.
3. Всё вышенаписанное - ИМХО smile.gif
      » 29/05/2011, 11:43,  Sergbuh 
Светлов написал все верно.

По 2 вопросу - что бы жена смогла играть в Командном турнире - необходимо создать свой счет, если прикрепить к существующему, то она не сможет пройти подтверждение личных данных.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/05/2011, 18:55,  BobStar 
Коллеги, спасибо!

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 30/05/2011, 18:01,  Франциск1 
добавлю от себя, мы с женой так поступили, все работает как часы до тех пор пока мы не меняемся кмопьютерами, но вроде ошибку свою осознали и теперь порядок

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: