| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » верните мое право на молчание | | | |
|
» 1/06/2011, 19:21, каюк
|
|
A я б создал на месте администрации или цензуров по бану словарь запрещённых терминов: типа...козёл,дебил,дурак на букву М и т.д. шоб усе знали чё можно, а чё незя.Готов лично поучаствовать в создании этого "запрещённого" словаря-слов накопилось тьма и уйма
|
|
|
|
Интеллигентный человек может послать очень далеко, не использовав ни одного из табуированных слов.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 1/06/2011, 19:51, каюк
|
||
Научите плиз |
||
|
|
|
Попросите админов встроить в движок парсер, заменяющий мат на фразу «я идиот! убейте меня, кто-нибудь!» это добавит веселья)
|
|
» 2/06/2011, 00:12, Нелюбимая
|
|
Доброй ночи.
Непонятно одно....почему принудительно люди должны здороваться со всеми подряд. Это прописано в правилах, что игрок именно ОБЯЗАН приветствовать оппонента? тогда давайте наказывать за то что опп в ответ не поздоровался?.. так как сейчас это выглядит это именно обязаловка, сделайте кнопку или перечень допустимых слов для игрока с ограниченным чатом. и кто придумал эту фразу "я не могу говорить"? Если я не могу писать в стол во время игры в Гамблере это не значит что Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ,подобными фразами вы оскорбляете людей. Это сообщение отредактировал Нелюбимая - 2/06/2011, 00:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: