Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2011, 18:15,  vale4ka 

» "1/".$m["июн"]."/2011," 16:28, Eddik
...у меня зазвонил телефон...))

Немного о телефонной этике:
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно.
В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя *бет?" есть замечательная фраза: " А ВАМ, СУДАРЬ, КАКАЯ ПЕЧАЛЬ??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "БОЛЬНО СЛЫШАТЬ"
      » 1/06/2011, 19:21,  каюк 
A я б создал на месте администрации или цензуров по бану словарь запрещённых терминов: типа...козёл,дебил,дурак на букву М и т.д. шоб усе знали чё можно, а чё незя.Готов лично поучаствовать в создании этого "запрещённого" словаря-слов накопилось тьма и уйма biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 1/06/2011, 19:39,  Wookiee 
Интеллигентный человек может послать очень далеко, не использовав ни одного из табуированных слов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/06/2011, 19:47,  Аллла 
еслибы матом ругалась банов былобы меньше раз в пять
      » 1/06/2011, 19:51,  каюк 
Аллла ( "1/".$m["июн"]."/2011," 19:47)
еслибы  матом ругалась банов былобы меньше раз в пять

Научите плиз biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/06/2011, 20:19,  Yura_06 
Попросите админов встроить в движок парсер, заменяющий мат на фразу «я идиот! убейте меня, кто-нибудь!» это добавит веселья)
      » 1/06/2011, 20:28,  запятая 
Yura_06, тут было раньше - при написании "пошел нах" выскакивало "я тебя тоже люблю" или что-то в этом роде. может и сейчас выскакивает, не знаю, давно никого не посылала, админы научили меня сдержанности.) )
      » 1/06/2011, 22:52,  ПарусОК 
проще сделать кнопку после которой выскакивало приветствие! Если человек не имеет желания здороваться при каждой встречи!не понимаю идиотизма! бывает с человеком встречаюсь 4 раза на день в турнирах и каждый раз здороваться?)) на улицы бы посмотрели на тебя за такое как на идиота!
P.S. Да и чего ради я должен здороваться как ВЫ выражаетесь с всякими УРОДАМИ?

Это сообщение отредактировал ПарусОК - 1/06/2011, 23:28
      » 1/06/2011, 23:58,  MIK_ROBIK 
ПРОСЬБА к админам!Пожалуйста,сделайте так,чтоб тех,кого не хочу слышать,даже робот за них мне не вещал.Валдис и привет..да еще и извините..вещи не сопоставимые..

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 2/06/2011, 00:12,  Нелюбимая 
Доброй ночи.
Непонятно одно....почему принудительно люди должны здороваться со всеми подряд. Это прописано в правилах, что игрок именно ОБЯЗАН приветствовать оппонента? тогда давайте наказывать за то что опп в ответ не поздоровался?.. так как сейчас это выглядит это именно обязаловка, сделайте кнопку или перечень допустимых слов для игрока с ограниченным чатом. и кто придумал эту фразу "я не могу говорить"? Если я не могу писать в стол во время игры в Гамблере это не значит что Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ,подобными фразами вы оскорбляете людей.

Это сообщение отредактировал Нелюбимая - 2/06/2011, 00:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: