| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » верните мое право на молчание | | | |
|
» 2/06/2011, 22:14, костер
|
|
Согласитесь, что играть с человеком, который не поздоровался, не очень приятно. Раздражает чисто эмоционально.
Так пусть за него, нехорошего, автомат скажет мне Привет! Это сообщение отредактировал костер - 2/06/2011, 22:15 |
|
|
||
Не знаю как насчёт умное, но что самое простое это да. Однако вот вспомнился мне случай один... Сидели мы с каким то парнем, шпилили лобовой до скольки то там. Ну шла мне карта. И начало беседы было как у Рондо. Что прёт козлам всяким. Ну я мирно объяснил, что он просто играть не умеет и я таких лошариков в любом виде и во всех позах уделаю. Тогда опп на национальность давить начал ну и там еврей, чурбан с прилагательными. Я на тему сексуальных утех вещал. Существительными да глаголами. Диалог был оживленным. Но с этими ограничениями по времени разговаривать просто невозможно - пришлось энергичнее шлепать и чат заглох. Успел таки довести до победного и..опп выдал обычное "спасибо за игру" я - матерное "до встречи"..правда со смайликом. Через минуту в приват:"Извини. Сегодня весь день не прёт.Разнервничался " "Да не за что.-отвечаю- фигня какая. всё будет хорошо." И вот чувствую, что улыбаюсь...и настроение хорошее и люди добрые в основном. Вот жаль не догадался в други записать - теперь уж и не найдёшь, а то бы сели вечерком, таймер побольше да и... |
||
|
|
|
Совершенно жизненный пример ты привёл, дядь Саш.. Такие ситуации в той или иной интерпретации случаются у каждого за игровым столом... Особенно учитывая, что мы играем в АЗАРТНЫЕ игры...
Но сейчас на Гамблере появилась прослойка хлюздунов-жвлобщиков, которые любую подобную ситуацию доводят до наказаний, а существующая Система петиций-жалоб в этом им поощряет... |
|
|
|
Пусть кроме привета еще после каждой сдачи какую-нить цитату из Сашуна подпускают в образовательных целях ))
|
|
|
||
да ты садист! |
||
|
|
||
Многоуважаемая Алла! Я бы, если мне это будет позволено попробовал Вам посоветовать собрать 2х своих друзей и спокойно играть с ними в преферанс. Можете высказывать им прямо в глаза всё что о них думаете. А если Вы против того, чтобы за Вас кто-нибудь говорил, а сами говорить корректно не можете - попросите отключить Вам чат пожизненно. Зачем он Вам нужен? Конечно очень обидно, если от Вашего имени вдруг прозвучали какие то слова которых Вы от себя не ждали... понимаю... |
||
|
|
||
Можешь рассчитывать на меня, приятель. Если что. У нас как? Девачкам комплименты, мальчикам пенок и дружеские подколки, чтоб не расслаблялись. Но ростов по большей части. И игроки, хоть и умелые, но низкорейтинговые. Так что, если будет желание отвести душу да под вискарь с пивком, да в пятничный вечер - милости просим. Обматерим и обыграем, мало не покажется. |
||
|
|
|
не понимаю ваще ,о чем вы тут спорите
ресурс создан же не для игры на деньги ,т е мы платим слону ,чтоб поиметь ,что? точно не деньги ,значит эмоции андреналин (ну это в основной массе) мну лично прикалывает сыграть дикий мизер или нереальный контракт некоторых подсадить опов на вистах (6\8 7\9) уважаю хобби опов поэтому ,начиная со второго назначаю *чмубонус* в размере тотуса не все правда соглашаются ну а некоторых видимо больше всего прикалывает спровоцировать *мордобитие* и стукнуть в чем ресурс только за ,пожалуйста ,заходите еще ,кнам на ф10 не мешайте слоновьему бизнесу и он поможет вам поздороваться )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: