Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 22:14,  костер 
Согласитесь, что играть с человеком, который не поздоровался, не очень приятно. Раздражает чисто эмоционально.
Так пусть за него, нехорошего, автомат скажет мне Привет!

Это сообщение отредактировал костер - 2/06/2011, 22:15
      » 2/06/2011, 22:22,  Ya_ 
костер ( "2/".$m["июн"]."/2011," 22:14)
Согласитесь, что играть с человеком, который не поздоровался, не очень приятно. Раздражает чисто эмоционально.
Так пусть за него, нехорошего, автомат скажет мне Привет!

не соглашусь с этим..в день проходит много турниров и когда попадаешь с одним и тем же игроком,то эти приветствия реально напрягают..да и потом писать или не писать *привет* это сугубо личное..то что админы стараются улучшить условия в клубе,это оч.даже хорошо,за это им спасибо!wink.gif
      » 3/06/2011, 00:55,  тигран 
подозреваю, что вы сейчас допи... хм.. договоритесь и чат, как функция на гамбе, исчезнет вообще
      » 3/06/2011, 01:06,  Черпак 
Геша ( "2/".$m["июн"]."/2011," 13:24)
Ну ок: конечно я осознаЮ, что самое УМНОЕ промолчать... но - с другой стороны - оставить такие слова без ответа - как-то моей мужской натуре претит.. жаловаться на такую мелочь- тем более не помужски... Ответить что-нибудь язвительное в том же духе и считать инцидент исчерпанным - самое правильное на мой взгляд...

Такие пикировки довольно часто происходят за игровым столом и никого не шокируют... 99 процентов Игроков здесь - нормальные адекватные люди и понимают, что ничего личного и нервы есть у всех...

Не знаю как насчёт умное, но что самое простое это да.
Однако вот вспомнился мне случай один...
Сидели мы с каким то парнем, шпилили лобовой до скольки то там. Ну шла мне карта. И начало беседы было как у Рондо. Что прёт козлам всяким. Ну я мирно объяснил, что он просто играть не умеет и я таких лошариков в любом виде и во всех позах уделаю.
Тогда опп на национальность давить начал ну и там еврей, чурбан с прилагательными.
Я на тему сексуальных утех вещал. Существительными да глаголами.
Диалог был оживленным. Но с этими ограничениями по времени разговаривать просто невозможно - пришлось энергичнее шлепать и чат заглох.
Успел таки довести до победного и..опп выдал обычное "спасибо за игру" я - матерное "до встречи"..правда со смайликом.
Через минуту в приват:"Извини. Сегодня весь день не прёт.Разнервничался "
"Да не за что.-отвечаю- фигня какая. всё будет хорошо."
И вот чувствую, что улыбаюсь...и настроение хорошее и люди добрые в основном.
Вот жаль не догадался в други записать - теперь уж и не найдёшь, а то бы сели вечерком, таймер побольше да и...
      » 3/06/2011, 10:02,  Геша 
Совершенно жизненный пример ты привёл, дядь Саш.. Такие ситуации в той или иной интерпретации случаются у каждого за игровым столом... Особенно учитывая, что мы играем в АЗАРТНЫЕ игры...

Но сейчас на Гамблере появилась прослойка хлюздунов-жвлобщиков, которые любую подобную ситуацию доводят до наказаний, а существующая Система петиций-жалоб в этом им поощряет...
      » 3/06/2011, 14:00,  Червячок 
Пусть кроме привета еще после каждой сдачи какую-нить цитату из Сашуна подпускают в образовательных целях ))
      » 3/06/2011, 14:48,  тигран 
Червячок ( "3/".$m["июн"]."/2011," 14:00)
Пусть кроме привета еще после каждой сдачи какую-нить цитату из Сашуна подпускают в образовательных целях ))

да ты садист!
      » 3/06/2011, 14:54,  bred 
Аллла ( "1/".$m["июн"]."/2011," 18:58)
Аллла: Привет, я не могу говорить (чат ограничен)
я против того чтобы вместо меня говорил слон

Многоуважаемая Алла!
Я бы, если мне это будет позволено попробовал Вам посоветовать собрать 2х своих друзей и спокойно играть с ними в преферанс.
Можете высказывать им прямо в глаза всё что о них думаете.
А если Вы против того, чтобы за Вас кто-нибудь говорил, а сами говорить корректно не можете - попросите отключить Вам чат пожизненно.
Зачем он Вам нужен?
Конечно очень обидно, если от Вашего имени вдруг прозвучали какие то слова которых Вы от себя не ждали... понимаю...
      » 3/06/2011, 14:56,  котофей 
Черпак ( "3/".$m["июн"]."/2011," 01:06)
Вот жаль не догадался в други записать - теперь уж и не найдёшь, а то бы сели вечерком, таймер побольше да и...

Можешь рассчитывать на меня, приятель. Если что.
У нас как? Девачкам комплименты, мальчикам пенок и дружеские подколки, чтоб не расслаблялись. Но ростов по большей части. И игроки, хоть и умелые, но низкорейтинговые. Так что, если будет желание отвести душу да под вискарь с пивком, да в пятничный вечер - милости просим. Обматерим и обыграем, мало не покажется.
      » 3/06/2011, 15:07,  Аллла 
не понимаю ваще ,о чем вы тут спорите
ресурс создан же не для игры на деньги ,т е мы платим слону ,чтоб поиметь ,что?
точно не деньги ,значит эмоции андреналин (ну это в основной массе)
мну лично прикалывает сыграть дикий мизер или нереальный контракт
некоторых подсадить опов на вистах (6\8 7\9)
уважаю хобби опов поэтому ,начиная со второго назначаю *чмубонус* в размере тотуса
не все правда соглашаются
ну а некоторых видимо больше всего прикалывает спровоцировать *мордобитие* и стукнуть
в чем ресурс только за ,пожалуйста ,заходите еще ,кнам на ф10
не мешайте слоновьему бизнесу и он поможет вам поздороваться ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: