Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 07:57,  ПьюКурюХамлю 
Rondo ( "1/".$m["июн"]."/2011," 16:15)
Не вздумайте возвращать! ))) Надо еще все неблагонадежные элементы принудительно заставить благодарить за игру. Этого они точно не перенесут и либо оставят нас навсегда, либо 10 раз подумают прежде чем рисковать на новое наказание нарваться!

А кстати идея-то замечательная. Заставлять, ненад.
Стол открывается:
Привет
Привет
Привет
Привет

Пуля окончена:
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Спасибо

А кто и как будет упражняться в острословии, дело интимное.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 2/06/2011, 09:02,  котофей 
Каждый интеллигентный человек должен хотя бы изредка задаваться следующими вопросами:
- Кто я?
- Почему я такой дерзкий?
- С какого я района.

И пока этого не будет, скандалов не избежать.

Тоже хотел, как запятая, написать что-нибудь умное и оригинальное, но немного почитав тему, передумал и написал то, что получилось.
      » 2/06/2011, 09:34,  Геша 
Вернули Аллле "право на молчание"(с) походу? ))

Акто вернёт дяде Геше "право на поздоровкание"(с)? ))))

Мож всёж сделать КНОПАЧКИ СПС и ПР - раз уж комплексы или желчь внутренняя не позволяют пыл умерить в махании шашкой, раздавая "наказания"(с) ?

А так - конечно - показательно получилось с этим "помечанием наказанных"... Сыграл вчера два десятка турнирных партий примерно - всего в двух или трех не было заклеймленно-наказанных... А частенько по двое сразу из трех...

Уважаемая Администрация, неужели мы все НАСТОЛЬКО ПЛОХИЕ и АСОЦИАЛЬНЫЕ у Вас?
За что Вы так не любите своих Посетителей( хм.. Членов Клуба? Клиентов?)
Прямо не сообщество Клуба интелектуальных игр, а контингент ГУЛАГа 37го года((((

Грустно...

Это сообщение отредактировал Геша - 2/06/2011, 09:48
      » 2/06/2011, 09:53,  Ya_ 
Аллла ( "1/".$m["июн"]."/2011," 15:58)
Аллла: Привет, я не могу говорить (чат ограничен)
я против того чтобы  вместо меня говорил слон

Я считаю что нужна такая запись, очень удобно,не нужно лезьть в карточку если игрок не ответил на твое приветствие..
еще б было хорошо если б админы поставили программу матотостера, игрок ругающий матом сразу попадал бы в тональный игнор(ему автоматически отключали б чат) на определенное время ,допустим на 5 минут. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Yanka - 2/06/2011, 10:00
      » 2/06/2011, 10:08,  Rondo 
скромная ( "1/".$m["июн"]."/2011," 16:39)
Rondo ( "1/".$m["июн"]."/2011," 17:15)
Не вздумайте возвращать! ))) Надо еще все неблагонадежные элементы принудительно заставить благодарить за игру. Этого они точно не перенесут и либо оставят нас навсегда, либо 10 раз подумают прежде чем рисковать на новое наказание нарваться!

Милое выступление судьи с претензией на юмор.

Это не выступление судьи, а гражданская позиция. Хроническим хамам тут не место. И чем больше их решит покинуть клуб, тем приятнее будет в нем находиться нормальным людям.
      » 2/06/2011, 10:15,  Wookiee 
Вот! Сейчас автоматика за хамов здоровается, а надо идти дальше! Если человека отлучили от турниров, пусть за них автоматы на турнирах шпилят! А если вообще в клуб доступ закрыт - то и в залах! Так постепенно хамы полностью автоматизируются, и автоматические муляжи нарушителей вытеснят нарушителей натуральных. Как же будет вольно дышаться в обновленном Арканаре!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/06/2011, 10:16,  Геша 
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД ошибочный... он и плодит двадцать седьмую тыщу наказаний...

понятно когда человек матерится в зал или хамит на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.. таких нужно отключать от ОБЩЕГО чата - никто не спорит... но неужели так необходимо отключать от ОБЩЕГО чата за локальный разговор ДВОИХ за столом!

вот мой случай: меня назвали "му..ком", в ответ я назвал персонажа "Козлом"..

вполне себе рядовая жизненная ситуация, которая на этом казалось-бы исчерпана с точки зрения любо7го нормального МУЖИКА (или мне - побабски нужно было промолчать и нажаловаться??! )...

Но нет: мой оппонент оказался НЕмужиком - накляузничал -хоп - МНЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ(почему не отключили жалобщика - другой вопрос)

Но почему меня отключили ОТ ВСЕХ из-за мужского разговора ДВОИХ?

Ну отключите нас друг-от -друга и дело с концом... я не в мате ни в чем другом подобном не был замечен за 9 лет пребывания здесь(( А теперь у меня висеть будет в карточке многозначительный ярлык "ОСКОРБЛЕНИЕ"... неприятно...

Это сообщение отредактировал Геша - 2/06/2011, 10:20
      » 2/06/2011, 10:20,  MichaelK 
Это пройдёт...

В покерных румах тоже поначалу сплошной гудлак с гудгеймом стоял. Пока софт не стал позволять на 8-16-24 и далее столах одновременно играть. Там уже не до того.

Вот сделают когда-нибудь на Гамбе мультитэйблинг, можно будет не здороваться и не прощаться с чистой совестью. Меня, впрочем, и сейчас не напрягает.

Рондо, если убрать хронических хамов, станет скучнее. Потом ещё захочется убрать нехронических, а тут уж мы все способны, под настроение.
      » 2/06/2011, 10:26,  Нибенимед 
Аллла ( "1/".$m["июн"]."/2011," 15:58)
Аллла: Привет, я не могу говорить (чат ограничен)
я против того чтобы  вместо меня говорил слон

Дата Игрок Наказание Дней Причина Истекает Срок
2-май-2011 Аллла Ограничение чата 60 оскорбительные высказывания об игроках 1-июл-2011
21-янв-2011 Аллла Ограничение чата 7 оскорбительное высказывание 28-янв-2011 Срок истек
6-янв-2011 Аллла Ограничение чата 7 оскорбление игрока 13-янв-2011 Срок истек
28-ноя-2010 Аллла Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494779 5-дек-2010 Срок истек
16-ноя-2010 Аллла Ограничение чата 14 оскорбление игрока 30-ноя-2010 Срок истек
23-авг-2010 Аллла Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=26&needlogin=1 6-сен-2010 Срок истек
14-авг-2010 Аллла Ограничение чата 30 оскорбление игрока 13-сен-2010 Срок истек
23-июл-2010 Аллла Ограничение чата 7 оскорбление игроков 30-июл-2010 Срок истек
27-май-2010 Аллла Ограничение чата 14 оскорбление игрока 10-июн-2010 Срок истек
5-апр-2010 Аллла Ограничение чата 7 оскорбление игрока 12-апр-2010 Срок истек
4-дек-2009 Аллла Ограничение чата 14 оскорбление игрока 18-дек-2009 Срок истек
3-сен-2009 Аллла Блокировка доступа в клуб 3 оскорбление игрока 6-сен-2009 Срок истек
19-май-2009 Аллла Предупреждение 14 оскорбление игрока 2-июн-2009 Срок истек
20-фев-2009 Аллла Предупреждение 7 оскорбления игроков 27-фев-2009 Срок истек

Наверно сначала надо научится себя вести, и тогда никто ни за кого говорить не будет.
      » 2/06/2011, 10:37,  Wookiee 
Хм. Вот вчера игралсо. Карта шла, что там говорить... Разговоров за столом и не было практически. Вдруг в какой-то момент (очередной восьмерик подвалил) один из партнеров выдает что-то в стиле "везет подлецам" (или что-то в этом роде, но пожестче). Ну, жаловаться глупо (еще скажут, что он это не мне - проходили), да и лень. Ответил в стиле "люблю самокритичных". Вот, теперь сижу, жду, накажут меня за хамство, или нет. А то ведь я рецидивист, должны впаять дней сто...

Я к чему... Нибенимед, не надо тут чужим грязным бельем размахивать, тута могут за любой чих наказать, да и разговор несколько о другом, ога.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 2/06/2011, 10:38

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: