| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » верните мое право на молчание | | | |
|
» 2/06/2011, 07:57, ПьюКурюХамлю
|
||
А кстати идея-то замечательная. Заставлять, ненад. Стол открывается: Привет Привет Привет Привет Пуля окончена: Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо А кто и как будет упражняться в острословии, дело интимное. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||||
Это не выступление судьи, а гражданская позиция. Хроническим хамам тут не место. И чем больше их решит покинуть клуб, тем приятнее будет в нем находиться нормальным людям. |
||||
|
|
|
Вот! Сейчас автоматика за хамов здоровается, а надо идти дальше! Если человека отлучили от турниров, пусть за них автоматы на турнирах шпилят! А если вообще в клуб доступ закрыт - то и в залах! Так постепенно хамы полностью автоматизируются, и автоматические муляжи нарушителей вытеснят нарушителей натуральных. Как же будет вольно дышаться в обновленном Арканаре!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД ошибочный... он и плодит двадцать седьмую тыщу наказаний...
понятно когда человек матерится в зал или хамит на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.. таких нужно отключать от ОБЩЕГО чата - никто не спорит... но неужели так необходимо отключать от ОБЩЕГО чата за локальный разговор ДВОИХ за столом! вот мой случай: меня назвали "му..ком", в ответ я назвал персонажа "Козлом".. вполне себе рядовая жизненная ситуация, которая на этом казалось-бы исчерпана с точки зрения любо7го нормального МУЖИКА (или мне - побабски нужно было промолчать и нажаловаться??! )... Но нет: мой оппонент оказался НЕмужиком - накляузничал -хоп - МНЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ(почему не отключили жалобщика - другой вопрос) Но почему меня отключили ОТ ВСЕХ из-за мужского разговора ДВОИХ? Ну отключите нас друг-от -друга и дело с концом... я не в мате ни в чем другом подобном не был замечен за 9 лет пребывания здесь(( А теперь у меня висеть будет в карточке многозначительный ярлык "ОСКОРБЛЕНИЕ"... неприятно... Это сообщение отредактировал Геша - 2/06/2011, 10:20 |
|
|
|
Это пройдёт...
В покерных румах тоже поначалу сплошной гудлак с гудгеймом стоял. Пока софт не стал позволять на 8-16-24 и далее столах одновременно играть. Там уже не до того. Вот сделают когда-нибудь на Гамбе мультитэйблинг, можно будет не здороваться и не прощаться с чистой совестью. Меня, впрочем, и сейчас не напрягает. Рондо, если убрать хронических хамов, станет скучнее. Потом ещё захочется убрать нехронических, а тут уж мы все способны, под настроение. |
|
|
||
Дата Игрок Наказание Дней Причина Истекает Срок 2-май-2011 Аллла Ограничение чата 60 оскорбительные высказывания об игроках 1-июл-2011 21-янв-2011 Аллла Ограничение чата 7 оскорбительное высказывание 28-янв-2011 Срок истек 6-янв-2011 Аллла Ограничение чата 7 оскорбление игрока 13-янв-2011 Срок истек 28-ноя-2010 Аллла Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - 5-дек-2010 Срок истек 16-ноя-2010 Аллла Ограничение чата 14 оскорбление игрока 30-ноя-2010 Срок истек 23-авг-2010 Аллла Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - 6-сен-2010 Срок истек 14-авг-2010 Аллла Ограничение чата 30 оскорбление игрока 13-сен-2010 Срок истек 23-июл-2010 Аллла Ограничение чата 7 оскорбление игроков 30-июл-2010 Срок истек 27-май-2010 Аллла Ограничение чата 14 оскорбление игрока 10-июн-2010 Срок истек 5-апр-2010 Аллла Ограничение чата 7 оскорбление игрока 12-апр-2010 Срок истек 4-дек-2009 Аллла Ограничение чата 14 оскорбление игрока 18-дек-2009 Срок истек 3-сен-2009 Аллла Блокировка доступа в клуб 3 оскорбление игрока 6-сен-2009 Срок истек 19-май-2009 Аллла Предупреждение 14 оскорбление игрока 2-июн-2009 Срок истек 20-фев-2009 Аллла Предупреждение 7 оскорбления игроков 27-фев-2009 Срок истек Наверно сначала надо научится себя вести, и тогда никто ни за кого говорить не будет. |
||
|
|
|
Хм. Вот вчера игралсо. Карта шла, что там говорить... Разговоров за столом и не было практически. Вдруг в какой-то момент (очередной восьмерик подвалил) один из партнеров выдает что-то в стиле "везет подлецам" (или что-то в этом роде, но пожестче). Ну, жаловаться глупо (еще скажут, что он это не мне - проходили), да и лень. Ответил в стиле "люблю самокритичных". Вот, теперь сижу, жду, накажут меня за хамство, или нет. А то ведь я рецидивист, должны впаять дней сто...
Я к чему... Нибенимед, не надо тут чужим грязным бельем размахивать, тута могут за любой чих наказать, да и разговор несколько о другом, ога. Это сообщение отредактировал Wookiee - 2/06/2011, 10:38 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: