| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » верните мое право на молчание | | | |
|
|
||
Я к примеру в клубе более 8 лет, и не было ни одного наказания. К чему бы это? |
||
|
|
||||
Видимо, так и не чихнул ни разу за 8 лет. |
||||
|
|
||||
Ага. Можно еще проверить, сколько раз наказывали Битла, Ленга, Юрца, Керю, Гомбо, Вадимито... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
Рондо, не нормальный тут останется, а не использующий мат в чате. Начинать надо с себя. Для начала нужно относиться уважительно администрации к игрокам и не только к приближенным, тогда, соответственно, и к вам отношение будет другое. Оглянитесь и посмотрите, что вы сделали с клубом. Никакой радости уже этот клуб не приносит ни турнирами, ни атмосферой, ни отношением вашим к нам, убогим. 2-5 бесплатных игр в день я вообще считаю издевательством. Противно смотреть как люди в чате обсуждают кто быстрее жалобу напишет, аппель подаст и проч. Согласна с Михаилом и Гешей. Вы как будто сами никогда не играли офлайн и не знаете какая бывает атмосфера за столом, при этом партия закончилась, все пожали руки и разошлись. |
||||||
|
|
||||||
Володь, ты серьезно не понимаешь, что сотрудничество с Гамбом у некоторых из этих людей возможно в том числе и из-за того, что список наказаний пуст? А не наоборот, как ты пишешь? Кстати, судей и модераторов, получивших наказания и, как следствие, отстранение от своих функций, в истории Гамблера, увы, хватало. |
||||||
|
|
||||||
То есть меня не наказывали, потому, что я имею какое-то отношение к судейству и администрации? Понял, спасибо, а то я ни как не мог понять, почему у меня список наказаний пуст. |
||||||
|
|
|
Миш, у меня нет желания выяснять, что было раньше, курица или яйцо. Я просто указал уважаемому (и это не дежурное слово) судье, что приведение в качестве примера себя кагбэ не совсем корректно. Quod licet Jovi non licet bovi. И сколько ты с этим не спорь, модераторы тоже люди, и иногда тоже срываются. И иногда даже безнаказанно, потому, что модераторы тоже люди... Ммм?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Скромная, с этим Вы ко мне не по адресу обращаетесь.
Но две ремарки себе позволю. 1. По поводу "не приносящего радости клуба" ознакомьтесь, например, вот с этой темой. Вступительное слово можно пропустить, а почитать отклики участников. 2. За столом в офлайн собираются знакомые между собой люди. Милые бранятся - только тешатся. И не думают обижаться друг на друга. Но сильно не уверен, что точно такие же выражения в свой адрес каждый из участников дружеской пули так же спокойно воспримет от незнакомого человека, например, в метро. Сорри за оффтоп |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: