Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 10:41,  Rondo 
MichaelK ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:20)
Рондо, если убрать хронических хамов, станет скучнее. Потом ещё захочется убрать нехронических, а тут уж мы все способны, под настроение.

Так даже хронических не особо убирают. Иначе не было бы у отдельных личностей таких списков "достижений" - по две страницы. rolleyes.gif

Но осложнить им жизнь жизнь такой забавной фичей - почему нет? Меня тема позабавила. Ужас то какой - поздороваться пришлось! wink.gif Как теперь друзьям-матерщинникам в глаза смотреть? blink.gif
      » 2/06/2011, 10:49,  ozolin 
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:37)
тута могут за любой чих наказать, да и разговор несколько о другом, ога.

Я к примеру в клубе более 8 лет, и не было ни одного наказания. К чему бы это?
      » 2/06/2011, 10:52,  Rondo 
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:49)

Видимо, так и не чихнул ни разу за 8 лет. biggrin.gif Володь, не дрейфь, авось не накажут. unsure.gif
      » 2/06/2011, 10:55,  Wookiee 
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 11:49)

Ага. Можно еще проверить, сколько раз наказывали Битла, Ленга, Юрца, Керю, Гомбо, Вадимито...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/06/2011, 11:00,  скромная 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2011," 11:08)
скромная ( "1/".$m["июн"]."/2011," 16:39)
Rondo ( "1/".$m["июн"]."/2011," 17:15)
Не вздумайте возвращать! ))) Надо еще все неблагонадежные элементы принудительно заставить благодарить за игру. Этого они точно не перенесут и либо оставят нас навсегда, либо 10 раз подумают прежде чем рисковать на новое наказание нарваться!

Милое выступление судьи с претензией на юмор.

Это не выступление судьи, а гражданская позиция. Хроническим хамам тут не место. И чем больше их решит покинуть клуб, тем приятнее будет в нем находиться нормальным людям.

Рондо, не нормальный тут останется, а не использующий мат в чате.

Начинать надо с себя. Для начала нужно относиться уважительно администрации к игрокам и не только к приближенным, тогда, соответственно, и к вам отношение будет другое.

Оглянитесь и посмотрите, что вы сделали с клубом. Никакой радости уже этот клуб не приносит ни турнирами, ни атмосферой, ни отношением вашим к нам, убогим. 2-5 бесплатных игр в день я вообще считаю издевательством. Противно смотреть как люди в чате обсуждают кто быстрее жалобу напишет, аппель подаст и проч.

Согласна с Михаилом и Гешей. Вы как будто сами никогда не играли офлайн и не знаете какая бывает атмосфера за столом, при этом партия закончилась, все пожали руки и разошлись.
      » 2/06/2011, 11:08,  Rondo 
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:55)

Ага. Можно еще проверить, сколько раз наказывали Битла, Ленга, Юрца, Керю, Гомбо, Вадимито...

Володь, ты серьезно не понимаешь, что сотрудничество с Гамбом у некоторых из этих людей возможно в том числе и из-за того, что список наказаний пуст? А не наоборот, как ты пишешь?

Кстати, судей и модераторов, получивших наказания и, как следствие, отстранение от своих функций, в истории Гамблера, увы, хватало.
      » 2/06/2011, 11:13,  ozolin 
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:55)

То есть меня не наказывали, потому, что я имею какое-то отношение к судейству и администрации?
Понял, спасибо, а то я ни как не мог понять, почему у меня список наказаний пуст.
      » 2/06/2011, 11:16,  Wookiee 
Миш, у меня нет желания выяснять, что было раньше, курица или яйцо. Я просто указал уважаемому (и это не дежурное слово) судье, что приведение в качестве примера себя кагбэ не совсем корректно. Quod licet Jovi non licet bovi. И сколько ты с этим не спорь, модераторы тоже люди, и иногда тоже срываются. И иногда даже безнаказанно, потому, что модераторы тоже люди... Ммм?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/06/2011, 11:19,  Геша 
Хм. Вот вчера игралсо. Карта шла, что там говорить... Разговоров за столом и не было практически. Вдруг в какой-то момент (очередной восьмерик подвалил) один из партнеров выдает что-то в стиле "везет подлецам" (или что-то в этом роде, но пожестче). Ну, жаловаться глупо (еще скажут, что он это не мне - проходили), да и лень. Ответил в стиле "люблю самокритичных". Вот, теперь сижу, жду, накажут меня за хамство, или нет. А то ведь я рецидивист, должны впаять дней сто...

Я к чему... Нибенимед, не надо тут чужим грязным бельем размахивать, тута могут за любой чих наказать, да и разговор несколько о другом, ога.

+1
      » 2/06/2011, 11:21,  Rondo 
Скромная, с этим Вы ко мне не по адресу обращаетесь.

Но две ремарки себе позволю.

1. По поводу "не приносящего радости клуба" ознакомьтесь, например, вот с этой темой. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497299&st=0 Вступительное слово можно пропустить, а почитать отклики участников.

2. За столом в офлайн собираются знакомые между собой люди. Милые бранятся - только тешатся. И не думают обижаться друг на друга. Но сильно не уверен, что точно такие же выражения в свой адрес каждый из участников дружеской пули так же спокойно воспримет от незнакомого человека, например, в метро.

Сорри за оффтоп
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: