Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 11:25,  Геша 
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:49)
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:37)
тута могут за любой чих наказать, да и разговор несколько о другом, ога.

Я к примеру в клубе более 8 лет, и не было ни одного наказания. К чему бы это?

хм.. обладая Вашими полномочиями Вы не будете называть "козлом"(с), чела, который назовёт Вас "му..ком" - ведь так?

Вы просто отключите ему чат, не вступая в дисскуссии...

И Рондо "просто отключит" не дисскутируя...

А я должен либо промолчать, либо "настучать".. и то и другое для меня неприемлемо.. поэтому заимел слово "ОСКОРБЛЕНИЕ" в карточке на 10м году членства в Клубе...

» 2/06/2011, 11:28,  Wookiee 
Во! Значит, чтобы все были вежливыми, надо чтобы все могли отключать друг другу чат! laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/06/2011, 11:30,  костер 
проще сделать автомат-приветствие. Сел за стол, а за тебя машина проворковала - здрассити. И никому не абыдно.
      » 2/06/2011, 11:31,  ozolin 
Геша ( "2/".$m["июн"]."/2011," 11:19)
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:37)
Хм. Вот вчера игралсо. Карта шла, что там говорить... Разговоров за столом и не было практически. Вдруг в какой-то момент (очередной восьмерик подвалил) один из партнеров выдает что-то в стиле "везет подлецам" (или что-то в этом роде, но пожестче). Ну, жаловаться глупо (еще скажут, что он это не мне - проходили), да и лень. Ответил в стиле "люблю самокритичных". Вот, теперь сижу, жду, накажут меня за хамство, или нет. А то ведь я рецидивист, должны впаять дней сто...

Я к чему... Нибенимед, не надо тут чужим грязным бельем размахивать, тута могут за любой чих наказать, да и разговор несколько о другом, ога.

+1

Не знаю как правильно сказать, но:
1. Администрация, сама по собственной инициативе никого не наказывает, а только после обращения к ней (исключение форум, но это другая история).
2. За свою историю в клубе, я не помню случая не заслуженного отключения чата. Да согласен во многих случаях можно было этого не делать, но формально отключения все заслуженны.
3. То, что слон здоровается за тех у кого отключен чат, считаю очень не плохой идеей, узнал про нее только прочитав эту тему. Будет еще один стимул не ругаться, что бы за тебя не здоровались с твоими недругами.
      » 2/06/2011, 11:33,  Wookiee 
костер ( "2/".$m["июн"]."/2011," 12:30)
проще сделать автомат-приветствие. Сел за стол, а за тебя машина проворковала - здрассити. И никому не абыдно.

А я вот принципиально не здороваюсь с теми, кто пишет "пр". Мне с автоматами здороваться никакого интереса нету, я как программист прекрасно осведомлен, что мое здоровканье компьютеру до лампочки.

--------------------
      » 2/06/2011, 11:33,  костер 
точно также и с прощальным поцелуем - закончили пулю, а автомат пишет - мерси...
      » 2/06/2011, 11:35,  dc2 
Если без издевок и соревнований, кто забавнее прикольнется.. то я за то, чтобы появились кнопки "привет" и "спасибо" и чтобы пользоваться ими мог игрок с отключенным чатом. Вот и вся проблема. А нынешний вариант с дополнением к привету всякой муры - неудачный.
      » 2/06/2011, 11:36,  Геша 
костер ( "2/".$m["июн"]."/2011," 11:30)

так вообще-то об этом и тема)

не было - кому-то не нравилось
сделали - кому-то не понравилось tongue.gif

вывод - сделать КНОПАЧКУ и все проблемы снимутся!

кстати... я тут за 3 день "молчания" кое-какие плюсы даже стал извлекать... обычно - в начале игры нужно потянуться за клавой и накропать на ней ПР.. а в конце игры - СПС потрудиться набить, УВАЖЕНИЕ к Партнерам высказывая...

а сейчас - как сидел - закинув ноги на стол, втыкая на большой монитор - так и сижу.. чата -то лишен tongue.gif

а вот если-б была кнопачка под мышку - то и в "нелишенном состоянии" можно было-бы так кайфовать wub.gif
      » 2/06/2011, 11:37,  Wookiee 
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 12:31)
1. Администрация, сама по собственной инициативе никого не наказывает, а только после обращения к ней.

Ага. Вот одно из моих наказаний - поругались с партнером, от души, инициатором был он (зачем мне врать? ), кто уж жаловался я не знаю, но дали ему чуть не предупреждение, а мне - по полной катушке. А формально - усе правильно, я ж рецидивист, и новенький клон вполне безопасно может рассказать, что он делал с моей мамочкой, правда? И - формально - все по справедливости, да, судья Озолин?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 2/06/2011, 11:41

--------------------
      » 2/06/2011, 11:37,  костер 
чаще всего не здороваются люди с комплексом неполноценности, а не прощаются из-за чувства собственного достоинства, оскорбленного проигрышем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: