Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 11:38,  ozolin 
Геша ( "2/".$m["июн"]."/2011," 11:25)
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:49)
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 10:37)
тута могут за любой чих наказать, да и разговор несколько о другом, ога.

Я к примеру в клубе более 8 лет, и не было ни одного наказания. К чему бы это?

хм.. обладая Вашими полномочиями Вы не будете называть "козлом"(с), чела, который назовёт Вас "му..ком" - ведь так?

Вы просто отключите ему чат, не вступая в дисскуссии...

И Рондо "просто отключит" не дисскутируя...

А я должен либо промолчать, либо "настучать".. и то и другое для меня неприемлемо.. поэтому заимел слово "ОСКОРБЛЕНИЕ" в карточке на 10м году членства в Клубе...

Вы не правы.
За всю свою историю судьи я ни одного раза не отключил ни кому, чат за то, что он оскорбил лично меня, хотя случаи оскорбления были и вообще ни одного человека не наказали, за то, что он оскорбил лично меня, так как я ни разу ни кому не жаловался.
Вообще считаю, что наказание это крайняя мера, все можно решить путем простого и нормального разговора.
      » 2/06/2011, 11:45,  ozolin 
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 11:37)
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 12:31)
1. Администрация, сама по собственной инициативе никого не наказывает, а только после обращения к ней.

Ага. Вот одно из моих наказаний - поругались с партнером, от души, инициатором был он (зачем мне врать? ), кто уж жаловался я не знаю, но дали ему чуть не предупреждение, а мне - по полной катушке. А формально - усе правильно, я ж рецидивист, и новенький клон вполне безопасно может рассказать, что он делал с моей мамочкой, правда? И - формально - все по справедливости, да, судья Озолин?

Я не могу ответить на данный вопрос, чата я не видел, наказаний не выносил.
Но Вы сами ответили, что наказать было, за, что но вот Вас только расстроило, что вашего оппонента мало наказали.
      » 2/06/2011, 11:47,  костер 
Нельзя отключать чат по формальным признакам - оскобление, мат и тд. Надо же знать, почему игрок так разошёлся, т.е, разбушевася. А оказывается, что под него, вистующего, зашли фосочкой... Тут и генерал заругается, не смотря на лампасы и оклад...

Это сообщение отредактировал костер - 2/06/2011, 11:49
      » 2/06/2011, 11:57,  скромная 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2011," 12:21)
Скромная, с этим Вы ко мне не по адресу обращаетесь.

Но две ремарки себе позволю.

1. По поводу "не приносящего радости клуба" ознакомьтесь, например, вот с этой темой. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497299&st=0 Вступительное слово можно пропустить, а почитать отклики участников.

2. За столом в офлайн собираются знакомые между собой люди. Милые бранятся - только тешатся. И не думают обижаться друг на друга. Но сильно не уверен, что точно такие же выражения в свой адрес каждый из участников дружеской пули так же спокойно воспримет от незнакомого человека, например, в метро.

Сорри за оффтоп

Рондо, очники-то тут не при чем. Мы точно также собираемся и играем. Я говорю про атмосферу самого интернет-клуба.

По второму вопросу частично не соглашусь. Бывает так, что играешь и не со знакомыми. Либо опп кого-то привел, либо просто в каком-нибудь клубе трое ждут четвертого. И вести себя этот человек, как показала практика, может как угодно.

А если и вел себя неподобающе, то не бегут жаловаться в милицию, администрацию, охрану. Как правило, люди самостоятельно разбираются.

Не понимаю зачем культивировать стукачество и жалобы на этом ресурсе в таких масштабах.

» 2/06/2011, 11:58,  Геша 
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 11:31)
Не знаю как правильно сказать, но:
1. Администрация, сама по собственной инициативе никого не наказывает, а только после обращения к ней (исключение форум, но это другая история).
2. За свою историю в клубе, я не помню случая не заслуженного отключения чата. Да согласен во многих случаях можно было этого не делать, но формально отключения все заслуженны.

Андрей, Вы один из наиболее уважаемых Судей и Ваше мнение особенно интересно...
Но - всёж - точки зрения Судьи и просто смертного гамблерянина несколько расходятся:

1. Поощрение стукачества - грусный для многих признак снижения клубности...
Да и по Договору - кстати - Администрация вроде как должна выслушать
обьяснение "преступника", прежде чем наказывать? А сейчас накажут и сидишь - лихорадочно вспоминаешь что такого "натворил"...Кста - раньше в наказаниях
присутвовал Ник Судьи, наложившего наказание... Человек отвечал за своё решение...

2. Непонятно, почему сора ДВОИХ, не вышедшая за рамки стола и никому не
принесшая неудобств, введет к запрету общения СО ВСЕМИ и появления КЛЕЙМА в
карточке... я понимаю если отключат ОБЩИЙ чат за ОБЩЕОПАСНОЕ явление(мат в
зал, рецидив и так далее)...
а так конечно Вы точный термин нашли: "формально заслуженны"...

» 2/06/2011, 11:58,  Wookiee 
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2011," 12:45)
Я не могу ответить на данный вопрос, чата я не видел, наказаний не выносил.
Но Вы сами ответили, что наказать было, за, что но вот Вас только расстроило, что вашего оппонента мало наказали.

Нет, просто я сказал, что если бы я поступил "правильно" (я потом проверял), то в 25% случаев "оппоненту" дали бы предупреждение, в 50% случаев наказали бы, но не в зависимости от тяжести оскорбления, а в зависимости от истории наказаний и настроения левой ноги "отключатора", а в 25% случаев жалобы отклонили с формулировкой "мудаком назвали не вас". Я вообще-то знаю, что меня, но зато за фразу "раздвиньте ягодицы" можно легко получить месяц радиомолчания, несмотря на то, что играющий с вистующим в этот момент играли не в преферанс, а в кооператив. Кого я оскорбил, кроме себя, поскольку именно я раздвигал ягодицы?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/06/2011, 11:59,  костер 
Бывает , что нарываешься на налапников или человека, шпилящего с двух компов. Когда это становится понятным, тоже возникает желание вспомнить родителей, особенно маму...
      » 2/06/2011, 11:59,  тигран 
я теперь тоже буду отвечать тем кто у нас "лучший" примерно так - я не считаю Вас идиотом, но я могу и ошибаться. интересно это будет оскорблением?
      » 2/06/2011, 12:06,  костер 
Тигран-джан, так говорил сэр Уинстон...
      » 2/06/2011, 12:10,  ozolin 
Мое мнение как игрока и пользователя этого клуба, не сильно отличаются от Вашего.
Но побывав в шкуре судьи мнение, немного конечно начинает отличатся, так как приходится решать не только свои вопросы, но и вопросы других игроков. Каждый из них имеет свое мнение, а тебе нужно найти золотую середину.
Наверно нет в мире ни одной страны и идеальным законодательством, что уже можно говорить, об интернет ресурсе?

Дискуссия на эту тему наверно бесконечна. И лично я правильного ответа на нее не знаю. Все решения стараюсь принимать сто раз обдумав и взвесив.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: