| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » верните мое право на молчание | | | |
|
» 2/06/2011, 12:15, костер
|
|
Лишенец должен иметь возможность сказать Привет и Пока.
Как компенсацию за молчание во время игры. |
|
» 2/06/2011, 12:18, Регистрация
|
|
Эта функция(автоприветствие)реализована только в префе?В аськином этого точно не было(ну или мне попались умельцы,не поленившиеся хакнуть эту фичу?):)
|
|
|
||||||
дык чего экспериментировать? мне чат рубанули на неделю за высказывание "ах...ные расклады сегодня" |
||||||
|
|
|
Геша, что ты называешь стукачеством? Если ты из окна дома видишь, как у пенсионерки вырвали сумочку, то тоже в милицию ты звонишь ибо это страшный грех, именуемый стукачеством? Может вообще по понятиям зоны жить предложишь? Почему нет?
Попросить избавить тебя и всех нормальных людей от сомнительной радости выслушивать оскорбления вовсе не стукачество, а вполне нормальный гражданский поступок. Просто подумай сам, кому выгодно, чтобы это именовалось позорным словом "стукачество". Пожалуй, не тебе, а тем, у кого за норму вещей написать девочке "заткнись, клизма" или что еще похуже... |
|
|
||
Если вырвали сумочку - не стукачество(с), а если МУЖИК говорит "КОЗЕЛ", ему отвечают - САМ КОЗЕЛ и тот идет в милицию - стукачество(с)... если какой-нить падонок напишет девочке "заткнись клизма" или что еще похуже"(с) - не стукачество(с), более того просто стирать нафик этот ник... а вот провоцировать на оскорбления и сразу пожаловаться - подставить под ФОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ невникающего в суть АВТОМАТИЧЕСКИ выдающего наказания администратора - стукачество... Это я, Дружище, тебе своё понимание термина "стукачество"(с) попытался обьсянить)) Но ты прав, дядь Миш - у всех разные понятия и если Вы - Администрация - считаете что сделать кнопачку Фэ-9 для удобства проявления своей "нормальной гражданской позиции" - это нормально - то нам ничего не остается как принимать правила игры... Зы: не понял причем здесь "понятия зоны", дядь Миш? Насколько я знаю -в ГУЛАГе "политические" и прочие "пораженные в правах", не по ним жили - поэтому и нам они никчему |
||
|
|
||
А вот стукачеством это называется тогда,когда девочка Ваша,перед этим,выдала фразу,типа:"Ты чего мудак делаешь,ох...нел совсем...".Т.е. девочка не паинька,а из тех же,кто "сумочку вырывает у пенсионерки".Ну,чтобы доходчивей,по Вашему примеру,если он на пенсионерку навёл,а потом в милицию сообщил,то он стукач)) |
||
|
|
||
Очень точно подмечено. Меня на ЧМ также отключили. Ведь модератор не посмотрел, что человек выпустил уже третий семерик на открытых картах и не заметил, что ему диктовали все участники пули ходы. Помню одно - мата там не было, просто достал уже в какой-то момент. Модератора ведь совершенно не интересует, что в жизни такой ситуации бы вообще не могло быть, там картами не пошлепаешь в одиночку на светлом висте. Но суть не в этом, суть в том, что для тех, кто отключалку отрастил вполне достаточно формальных причин. |
||
|
|
|
Дядь Геш, я к Администрации отношения имею весьма посредственное, а от обычных игроков отличаюсь только тем, что могу на время отключить чат. И всё. Да и ту в любой момент могут забрать, например за то, что напишу чего-нить лишнего на форум. Это раз.
Два. Ок, твоё понимание данного термина понял. Однако же изначально ты пишешь другое. Что у тебя выхода кроме как ответить "САМ КОЗЁЛ" нет. Хотя мог бы без всяких бранных слов выяснить, зачем человек тебя оскорбляет (по своему опыту знаю, если не вестись, а спокойно поговорить, 90% людей берут слова обратно, и инцидент этим исчерпывается), а в случае полной неадекватности спокойно попросить у судей изолировать данного субъекта от общества. Под твоё последнее определение стукачетва данное поведение не подходит, правда? Три. 2 gavi0101. С чего Вы взяли, что такие фразочки обязательно чем-либо спровоцированы? Реплика вызвавшая подобную фразу (чему я был свидетель как один из участников пули) была такая: "а почему козыря то не прорезал?" |
|
|
||
Ошибка в том, что частный случай проецируется на все случаи. (Дядь Геш, сколько ты там отключений насчитал? Практически уверен, что 99% отключений вот за такие "геройства". Ники изменены. Если на Гамблере существует ник Hero - прошу у него прощения. [17:00:01] Желаем удачи! [17:01:51] Мой клон: привет [17:07:43] Hero: прёт [17:07:51] Мой клон: тут да [17:10:16] Hero: да как оборанному прёт [17:15:21] Hero: не так только ...МАТ ВЫРЕЗАН... прёт [17:15:38] Мой клон: еще одминам ) [17:15:55] Hero: так что мне западло с тобой играть [17:16:01] Hero: иди соси [17:16:11] Мой клон: а ты вообще не будешь тут играть больше [17:16:43] Hero: ну с тобой точно нет [17:16:54] Hero: пиши писатель [17:17:03] Hero: посмотрим [17:17:46] Hero: стукачёв нигде не привествовали Потом еще и не ходил до истечения времени партии авторассадки. А теперь вопросы: 1. Дядь Геш, как ты думаешь, скольким людям Hero не испортил настроение после отключения чата и отключения от клиента? 2. Как ты думаешь, чтобы тут творилось, если бы с ними не боролись вовсе? 3. Таки может не все то стукачество, что по кнопке F10? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: