Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 13:24,  Геша 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2011," 13:05)
Ок, твоё понимание данного термина понял. Однако же изначально ты пишешь другое. Что у тебя выхода кроме как ответить "САМ КОЗЁЛ" нет.

Миш, мы в привате обсуждали вродь с тобой это и пришли к согласию?)

Или ты к тому - чтобы в развитие темы еще раз рассмотреть?

Ну ок: конечно я осознаЮ, что самое УМНОЕ промолчать... но - с другой стороны - оставить такие слова без ответа - как-то моей мужской натуре претит.. жаловаться на такую мелочь- тем более не помужски... Ответить что-нибудь язвительное в том же духе и считать инцидент исчерпанным - самое правильное на мой взгляд...

Такие пикировки довольно часто происходят за игровым столом и никого не шокируют... 99 процентов Игроков здесь - нормальные адекватные люди и понимают, что ничего личного и нервы есть у всех...

но попадаются иногда хлюздуны-жалобщики (которым - так получилось - косвенно способствует сложившаяся система жалоб-петиций) - и потом ТАКИЕ вот темы и появляются на нашем Форуме wink.gif
      » 2/06/2011, 13:31,  Rondo 
Геша ( "2/".$m["июн"]."/2011," 13:24)
Или ты к тому - чтобы в развитие темы еще раз рассмотреть?

Твой случай уже обсудили и моё мнение ты знаешь. ) Просто когда тут пишут про частные ситуации, то складывается ощущение, что никому не достается на орехи, кроме как нормальным адекватных людям. Но это не соответствует действительности. В основном без чата те, кому по-хорошему вообще без Гамблера лучше бы оставаться.
      » 2/06/2011, 13:35,  Wookiee 
Миш, поскольку можно за мелочь (типа "ответил за (на) козла" ) получить очень некислое наказание, а можно за мат не получить вообще ничего, судить о человеке по его истории наказаний можно только с определенной долей вероятности. Согласен?
А коли так, то и нефига размахивать чужой историей наказаний (с чего, если кто забыл, и начался данный флейм, а не с того, кого когда несправедливо наказали, ога).

Это сообщение отредактировал Wookiee - 2/06/2011, 13:44

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/06/2011, 13:42,  gavi0101 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2011," 13:05)
Три. 2 gavi0101. С чего Вы взяли, что такие фразочки обязательно чем-либо спровоцированы? Реплика вызвавшая подобную фразу (чему я был свидетель как один из участников пули) была такая: "а почему козыря то не прорезал?"

Разговор шёл про стукачество и я написал когда является стукачеством)Конкретными примерами хотите?Да в принципе без проблем,можем завалить друг друга примерами,непонятно правда зачем?!)Вот у Геши,к примеру,совсем иначе всё было,хоть и без участия девушек))Или вы ему не верите?
А по теме-нельзя 2 раза наказывать людей,как мне кажется.От чата их отстранили-наказание!Теперь ещё и здороваться принудили,да ещё со всеми!)Это второе наказание,для многих даже круче первого!
      » 2/06/2011, 13:47,  Rondo 
Согласен, Володь, согласен. Тем не менее, история наказаний тоже о чем-то да говорит. Хотя бы о том, что ты излишне вспыльчив и регулярно "отвечаешь на козла". :-) А в случае с оным "Hero" она говорила о том, что человек не разик сорвался, а конкретный хроник и без него будет лучше всем.
      » 2/06/2011, 13:50,  Wookiee 
Ну, положим, я перевоспитываюсь. smile.gif К примеру, часто играю с закрытым окном чата, а если все-таки что-то попадается на глаза, сразу отправляю на разбор. Вот, теперь знаю, что если написать... ща, гляну в жалобе... "короче - мудак", то это валидная фраза. Видимо, оскорбляться может только тот, у кого ник "короче". biggrin.gif

--------------------
      » 2/06/2011, 13:56,  скромная 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:22)

Ошибка в том, что частный случай проецируется на все случаи.

Лично у меня, находясь тут с 2006, кажется, года, сложилось мнение, что одни равнее других здесь по абсолютно всем параметрам.

Для тебя, наверное, не секрет, что модератор форума может удалить сообщение своего друга, чтобы тому наказание не влепили или же влепить другому особо не угодному по самые не балуйся?

Или секрет?

Я идеалистка. Давайте либо всем по самые не балуйся, включая рассмотрение жалоб не одним модератором, а несколькими, давайте случайным образом суд присяжных выбирать, где люди (ради которых, по вашим словам, вы тут боретесь с "патологическими хамами") будут сами решать наказать или нет, если да, то на какой срок, либо никому.
      » 2/06/2011, 13:58,  Wookiee 
скромная ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:56)
Для тебя, наверное, не секрет, что модератор форума может удалить сообщение своего друга, чтобы тому наказание не влепили или же влепить другому особо не угодному по самые не балуйся?

Открою секрет. Модератор форума не может ничего влепить. Нету у модератора такой функции.

--------------------
      » 2/06/2011, 13:59,  Rondo 
gavi0101 ( "2/".$m["июн"]."/2011," 13:42)
От чата их отстранили-наказание!Теперь ещё и здороваться принудили,да ещё со всеми!)Это второе наказание,для многих даже круче первого!

Ну так потому я и веселился в начале темы biggrin.gif По идее, для нормальных людей второе ни коем образом не может быть наказанием. А прочих лично мне не жалко. (прошу не считать это официальной позицией судей и/или администрации)
      » 2/06/2011, 14:00,  скромная 
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:58)

Открою секрет. Модератор форума не может ничего влепить. Нету у модератора такой функции.

Модератор, судья и проч. Не в этом суть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: