| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » верните мое право на молчание | | | |
|
|
||
Твой случай уже обсудили и моё мнение ты знаешь. ) Просто когда тут пишут про частные ситуации, то складывается ощущение, что никому не достается на орехи, кроме как нормальным адекватных людям. Но это не соответствует действительности. В основном без чата те, кому по-хорошему вообще без Гамблера лучше бы оставаться. |
||
|
|
|
Миш, поскольку можно за мелочь (типа "ответил за (на) козла" ) получить очень некислое наказание, а можно за мат не получить вообще ничего, судить о человеке по его истории наказаний можно только с определенной долей вероятности. Согласен?
А коли так, то и нефига размахивать чужой историей наказаний (с чего, если кто забыл, и начался данный флейм, а не с того, кого когда несправедливо наказали, ога). Это сообщение отредактировал Wookiee - 2/06/2011, 13:44 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Разговор шёл про стукачество и я написал когда является стукачеством)Конкретными примерами хотите?Да в принципе без проблем,можем завалить друг друга примерами,непонятно правда зачем?!)Вот у Геши,к примеру,совсем иначе всё было,хоть и без участия девушек))Или вы ему не верите? А по теме-нельзя 2 раза наказывать людей,как мне кажется.От чата их отстранили-наказание!Теперь ещё и здороваться принудили,да ещё со всеми!)Это второе наказание,для многих даже круче первого! |
||
|
|
|
Согласен, Володь, согласен. Тем не менее, история наказаний тоже о чем-то да говорит. Хотя бы о том, что ты излишне вспыльчив и регулярно "отвечаешь на козла". :-) А в случае с оным "Hero" она говорила о том, что человек не разик сорвался, а конкретный хроник и без него будет лучше всем.
|
|
|
|
Ну, положим, я перевоспитываюсь.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Лично у меня, находясь тут с 2006, кажется, года, сложилось мнение, что одни равнее других здесь по абсолютно всем параметрам. Для тебя, наверное, не секрет, что модератор форума может удалить сообщение своего друга, чтобы тому наказание не влепили или же влепить другому особо не угодному по самые не балуйся? Или секрет? Я идеалистка. Давайте либо всем по самые не балуйся, включая рассмотрение жалоб не одним модератором, а несколькими, давайте случайным образом суд присяжных выбирать, где люди (ради которых, по вашим словам, вы тут боретесь с "патологическими хамами") будут сами решать наказать или нет, если да, то на какой срок, либо никому. |
||
|
|
||
Открою секрет. Модератор форума не может ничего влепить. Нету у модератора такой функции. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ну так потому я и веселился в начале темы |
||
|
|
||
Модератор, судья и проч. Не в этом суть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: