Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 14:02,  Wookiee 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:59)
gavi0101 ( "2/".$m["июн"]."/2011," 13:42)
От чата их отстранили-наказание!Теперь ещё и здороваться принудили,да ещё со всеми!)Это второе наказание,для многих даже круче первого!

Ну так потому я и веселился в начале темы biggrin.gif По идее, для нормальных людей второе ни коем образом не может быть наказанием. А прочих лично мне не жалко. (прошу не считать это официальной позицией судей и/или администрации)

Да здоровканье прикольно, но вот то, что каждому встречному и поперечному ты о себе сообщаешь, что наказан... Есть в этом что-то садистское (или иезуитское), хотя лично мне как-то даже и параллельно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/06/2011, 14:11,  Marus 
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:02)
Да здоровканье прикольно, но вот то, что каждому встречному и поперечному ты о себе сообщаешь, что наказан... Есть в этом что-то садистское (или иезуитское), хотя лично мне как-то даже и параллельно.

И мне параллельно. И я почти всегда когда играю с незнакомыми людьми, молчу. Даже если он (чаще это ОН, а не она) вдруг начинает изрыгать что-то как из помойки. И сам в ней и сидит, не отвечать же...)) Наделал кучу и сидит в ней, сам с собой разговаривая, пытается "достучаться" . А мне смешно.. Поэтому как-то ни разу не наказали еще, ничего мне не отключили, хотя как уже сказала параллельно.
Кстати, достаточно некомфортно, когда вдруг начинает ОН и второй ОН друг друга поливать.. и игра приостанавливается на время, приходится ждать, когда понос прекратится, благо сейчас арбитраж есть, а то раньше черте что было - двое ругаются, а страдаешь ты сидишь. Теперь удобно стало

Это сообщение отредактировал Marus - 2/06/2011, 14:13
      » 2/06/2011, 14:13,  Rondo 
скромная ( "2/".$m["июн"]."/2011," 13:56)
Я идеалистка. Давайте либо всем по самые не балуйся, включая рассмотрение жалоб не одним модератором, а несколькими, давайте случайным образом суд присяжных выбирать, где люди (ради которых, по вашим словам, вы тут боретесь с "патологическими хамами"wink.gif будут сами решать наказать или нет, если да, то на какой срок, либо никому.

В году эдак 2006 я примерно такие же идеи и продвигал тут на форуме. biggrin.gif

А суд присяжных имеет место быть. По играм введены Советы Экспертов, которые выносят вердикты по тому, имело место жульничество или нет. Достаточно скучное и утомительное занятие, доложу я вам. А на какой срок наказывать - это и в обычном суде присяжных не их функция, а судьи. Чаты же разбирать просто не найдется желающих. Или они очень быстро разбегутся. Это тяжелая работа. Напишите письмо Администрации, предложите свои услуги - может примут в штат. )

Это сообщение отредактировал Rondo - 2/06/2011, 14:14
      » 2/06/2011, 14:31,  Wookiee 
Кстати, да... У меня последние жалобы рассматривались чуть ли не неделю. Отключаторы явно не справляются, так шта шанс попасть в их ряды наверняка имеется.

--------------------
      » 2/06/2011, 14:41,  Marus 
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:31)
Кстати, да... У меня последние жалобы рассматривались чуть ли не неделю. Отключаторы явно не справляются, так шта шанс попасть в их ряды наверняка имеется.

А ты в каких ситуациях жалуешься, если не секрет?
      » 2/06/2011, 14:44,  Wookiee 
Marus ( "2/".$m["июн"]."/2011," 15:41)
Wookiee ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:31)

А ты в каких ситуациях жалуешься, если не секрет?

Если считаю, что меня оскорбили. Гешина "ошибка" (когда отвечал на хамство и получал больше провокатора) уже давно пройденный этап. Правда, окно чата открываю по настроению, поскольку считаю чат при местном уровне его модерации русской рулеткой.

--------------------
      » 2/06/2011, 15:00,  скромная 
Rondo ( "2/".$m["июн"]."/2011," 15:13)

А суд присяжных имеет место быть. По играм введены Советы Экспертов, которые выносят вердикты по тому, имело место жульничество или нет. Достаточно скучное и утомительное занятие, доложу я вам. А на какой срок наказывать - это и в обычном суде присяжных не их функция, а судьи. Чаты же разбирать просто не найдется желающих. Или они очень быстро разбегутся. Это тяжелая работа. Напишите письмо Администрации, предложите свои услуги - может примут в штат. )

Ну, я не думаю, что если бы, к примеру, выбиралось автоматикой несколько активных на данный момент посетителей, которые должны были бы принять решение о наказании (при положительном ответе указать длительное или нет), это было бы для них чересчур утомительно, тем более что это не было бы на постоянной основе.

Наоборот бы члены клуба, с одной стороны, чувствовали причастность ко всему происходящему, с другой стороны, наказанный знал бы, что это не какой-то конкретный судья влепил ему, а несколько неизвестных ему человек рассматривали ситуацию и решали ее.

Тем более, жалобы, поступившие в один день будут рассматриваться разными людьми и, соответственно, это все быстрее будет происходить.

И модераторам, судьям и проч. будет легче, они напрямую смогут заниматься подведомственным им играм, совершенствовать их и проч.
      » 2/06/2011, 15:15,  Геша 
скромная ( "2/".$m["июн"]."/2011," 15:00)

Ну, я не думаю, что если бы, к примеру, выбиралось автоматикой несколько активных на данный момент посетителей, которые должны были бы принять решение о наказании (при положительном ответе указать длительное или нет), это было бы для них чересчур утомительно, тем более что это не было бы на постоянной основе.

Наоборот бы члены клуба, с одной стороны, чувствовали причастность ко всему происходящему, с другой стороны, наказанный знал бы, что это не какой-то конкретный судья влепил ему, а несколько неизвестных ему человек рассматривали ситуацию и решали ее.

Тем более, жалобы, поступившие в один день будут рассматриваться разными людьми и, соответственно, это все быстрее будет происходить.

И модераторам, судьям и проч. будет легче, они напрямую смогут заниматься подведомственным им играм, совершенствовать их и проч.

красивая идея... для Клуба.. и его членов...

но не для Общества с Ограниченной Ответственностью и его клиентов... wub.gif
      » 2/06/2011, 15:43,  ПьюКурюХамлю 
Геша ( "2/".$m["июн"]."/2011," 15:15)

но не для Общества с Ограниченной Ответственностью и его клиентов... wub.gif

Общество с Ограниченными клиентами?)

Отрубать нужно не возможность говорить, а возможность видеть чат.

Накосячил, сидишь месяц без чата. Тупо стол.
Идея запатентована.
Оплата в свободно употребляемой валюте до 21:00

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 2/06/2011, 16:03,  Аллла 
спасибо добрым модерам за наше щасливое молчание
мона спокойно поиграть походу в крокодила

Это сообщение отредактировал Аллла - 2/06/2011, 16:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: