Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бредовый опрос №1, добавления в друзья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за то, чтобы добавлять в Друзья по запросу аналогично присоединению к лицевому счёту?
За [ 25 ]  [40,98%]
Против [ 22 ]  [36,07%]
Воздержался [ 3 ]  [4,92%]
Мне всё равно [ 11 ]  [18,03%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 30/05/2011, 15:49, Автор: bred 
Насколько я понимаю данную просьбу выполнить не так сложно, так как уже есть добавление к лицевому счёту по запросу, просьба клонами не голосовать...

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 30/05/2011, 16:04, Автор: Франциск1 
я пока не могу проголосовать, я не понял вопроса ... жду комментариев
      » 30/05/2011, 16:16, Автор: bred 
Курт_Вонегут ("30/".$m["май"]."/2011," 19:04)
я пока не могу проголосовать, я не понял вопроса ... жду комментариев

http://www.gambler.ru/user/groups?user=1030205
кому интересно посмотрите список Друзей данного субъекта
или вспомните недавнюю акцию Бреда...

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 30/05/2011, 16:22, Автор: Франциск1 
все равно не понятно, при чем тут игрок дат и его список друзей?
      » 30/05/2011, 16:25, Автор: тигран 
я тоже не понял. сотня друзей это много? у некоторых есть и по 300+ и по 400+
      » 30/05/2011, 16:35, Автор: Франциск1 
тигран, да вот я тоже сижу думаю, что мне делать теперь со своими трехстами друзьями, это плохо или хорошо :)
      » 30/05/2011, 16:36, Автор: дато 
Проблема не в сотне. У данного батоно в друзьях только женщины. Такой вот лыцарь :-).
Вопрос, мне кажется, я понял. Проголосовал против. Добавление в друзья означает просто желание, чтобы добавленный оценил доброе к нему отношение или желание, чтобы его услышали, когда обращаемся к друзьям. Или еще что-нибудь. Не важно. Имеет значение только, когда друзья взаимные. У замкнутых людей таких 99% списка. У открытых - несколько иначе. Проблема не стоит выеденного яйца. В конце концов в игнор поставить можно кого угодно, даже друга.
      » 30/05/2011, 16:57, Автор: тигран 
дато ("30/".$m["май"]."/2011," 16:36)
Проблема не в сотне. У данного батоно в друзьях только женщины. Такой вот лыцарь :-).

ну а что тут удивительного? из информации полученной мной, из открытых источников, я могу сказать,что человека зовут Дато. он из Тбилиси. ему 19 лет, а может и больше, это не важно. ни чего в этом удивительного нет. вполне нормальное дело. я бы посчитал не нормальным если бы были только мужские ники в таком количестве))))

Это сообщение отредактировал тигран - 30/05/2011, 16:58
      » 30/05/2011, 17:24, Автор: Франциск1 
тут важно понимать что такое друг и чем это поняте отличается тут от настоящей жизни:
в гамблере друг - это удобная функция для поиска игрока, который тебе симпатичен и с которым тебе приятно говорить (хотя я и не исключаю , что у меня тут есть и настоящие друзья), по этому на гамблере я особо не заморачиваюсь и для удобства все приятные личности добавляю в други и все тип топ, бывает что этот так называемый друг оказывается козлом, ну тогда я его добавляю в недруг и неслышу и ничего катастрофического не происходит. По этому мне и непонятна эта тема, скажу более я против того , чтобы мне ограничивали возможность ставить галочку друг в одностороннем порядке.
      » 30/05/2011, 18:51, Автор: каюк 
ну само название темы грит за себя-зачем же так много букавок tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: