| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бредовый опрос №1, добавления в друзья | | | |
|
|
|
тигран, да вот я тоже сижу думаю, что мне делать теперь со своими трехстами друзьями, это плохо или хорошо :)
|
|
|
|
Проблема не в сотне. У данного батоно в друзьях только женщины. Такой вот лыцарь :-).
Вопрос, мне кажется, я понял. Проголосовал против. Добавление в друзья означает просто желание, чтобы добавленный оценил доброе к нему отношение или желание, чтобы его услышали, когда обращаемся к друзьям. Или еще что-нибудь. Не важно. Имеет значение только, когда друзья взаимные. У замкнутых людей таких 99% списка. У открытых - несколько иначе. Проблема не стоит выеденного яйца. В конце концов в игнор поставить можно кого угодно, даже друга. |
|
|
||
ну а что тут удивительного? из информации полученной мной, из открытых источников, я могу сказать,что человека зовут Дато. он из Тбилиси. ему 19 лет, а может и больше, это не важно. ни чего в этом удивительного нет. вполне нормальное дело. я бы посчитал не нормальным если бы были только мужские ники в таком количестве)))) Это сообщение отредактировал тигран - 30/05/2011, 16:58 |
||
|
|
|
тут важно понимать что такое друг и чем это поняте отличается тут от настоящей жизни:
в гамблере друг - это удобная функция для поиска игрока, который тебе симпатичен и с которым тебе приятно говорить (хотя я и не исключаю , что у меня тут есть и настоящие друзья), по этому на гамблере я особо не заморачиваюсь и для удобства все приятные личности добавляю в други и все тип топ, бывает что этот так называемый друг оказывается козлом, ну тогда я его добавляю в недруг и неслышу и ничего катастрофического не происходит. По этому мне и непонятна эта тема, скажу более я против того , чтобы мне ограничивали возможность ставить галочку друг в одностороннем порядке. |
|
» 30/05/2011, 18:51, Автор: каюк
|
|
ну само название темы грит за себя-зачем же так много букавок
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: