| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Прошу администрацию разъяснить один момент. | | | |
|
|
|
Хм. Вероятно в таком виде мой вопрос слишком труден для восприятия администрации. Тогда разложим его на составляющие.
Берём командник по преферансу за май месяц 2011 года. Открываем страницу, и смотрим, какие команды получили запись в историю. Запись в историю получили 7 команд. 1-3 места в первой и второй секциях, и 1 место в третьей секции. Берём командник по скачкам за май 2011 года. Открываем страницу, и смотрим, какие команды получили запись в историю. Запись в историю получили 4 команды. 1-3 места в первой секции, и 1 место во второй секции. А теперь вопрос: По каким критериям, и какому количеству команд заносится запись в историю на командных турнирах по преферансу и скачкам? Это сообщение отредактировал Сабака - 5/06/2011, 11:22 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
|
Вероятно ответа администрации не будет. А жаль, я думал она в состоянии внести ясность хоть в некоторые из бесчисленного множества несуразиц Гамблера.
-------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
|
Надпись в чат стандартная для всех игр клуба. В командных турнирах, где есть секции, сделано исключение:
1. Одна секция - 1-3 места 2. Две секции. 1-я секция - 1-3 места, 2-я секция - Победители 3. Три секции. 1-я секция - 1-3 места, 2-я секция - 1-3 места, 3-я секция - Победители При увеличении до 4-5 и далее, система записей в историю останется такой-же, в последней секции - Победители, в остальных - все 3 призера. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Спасибо, Сергей. Вопрос закрыт. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: