Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Непотребное поведение в турнире по шведкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2011, 20:47,  XStile 
Опять игрок под ником "Гря" сливал всех подряд, сдавался через несколько секунд после начала партии не сделав ни одного хода. Такое повторяется от турнира к турниру.
Просьба отстранить этого персонажа от турниров на максимально возможный срок.
Ссылка на турнир http://www.gambler.ru/tours/?id=311554

Заранее благодарю.

Это сообщение отредактировал XStile - 4/06/2011, 20:48
      » 4/06/2011, 20:53,  Упрямый 
Полностью поддерживаю Костю, когда он ругается матом и хамит, его можно просто забанить и не слышать, пусть сам с собой развлекается, но мешать жить и играть остальным это перебор, также прошу его отстранить прижизненно от турниров.
      » 4/06/2011, 20:57,  Шпаковалекс 
ГРЯ, несомненно, честь и достоинство нашего клуба. Я считаю, что его оригинальное поведение заслуживает уважения и даже подражания; величие Гря- словно луч света в тёмном царстве... Не сомневаюсь, что он и впредь будет оживлять скучные и бесперспективные турниры, делать их ярче и насыщеннее событиями. Талантов вроде Гря необходимо поддерживать, бездари и сами дорогу проложат себе!
      » 5/06/2011, 16:13,  олень 
Полностью поддерживаю Шпака, Гря - это феномен современных шведок, первопроходец,так сказать. Наблюдать его партии одно удовольствие, иногда под вечер я беру чашечку глинтвейна и сажусь паразберать его творчество в клетках.
Вот харрактерный пример его творчества, который показывает силу гри, но так же эта партия показывает что он может и зевнуть http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=147729462 Здесь был полностью переигран и только чудо меня спасло! Подытоживая , должен констатировать что Грю ни в коем случае нельзя отстранять от турниров и большая посьба вернуть ему чат! Как говаривал, Виктор Родионович Бородач, его надо понять, простить и поощерить! И еще , если вы посмеете его наказать , то преспешники восстанут и накажут всех посетителей гамблера! Не провоцируйте!
      » 5/06/2011, 16:33,  Просто_Гена 
Ребята ! Он просто не туда попал .. Он же играет в шахматные поддавки и он у нас в команде по шахматным поддавкам ! И неплохо играет..
      » 5/06/2011, 17:05,  Kul 
Я считаю, что Гря - БОГ! Он все делает правильно! Необходимо Гря сделать почётным Членом Клуба раз и навсегда! Он - луч света в этом унылом гамбомире! Он ведёт нас за собой, только ОН защищает НАС от несправедливости и беспредела. Слава и хвала ГРЯ!!!
      » 5/06/2011, 17:37,  нубяшечкин 
Совершенно очевидно, что в компьютер гри закрался вирус, и он с ужасом наблюдал, как железяка сама берет и нажимает кнопку "сдаюсь". Истинный же уровень гри в шведские шахматы отражает рейтинг - сейчас он 558.
      » 5/06/2011, 18:21,  Гря 
за всю свою многострадальную карьеру я ни РАЗУ НИКОГО не оскорбил и ни одной партии не слил........я честный,порядочный человек у которого правда находится на данном веб сайте кучу зависников....Уважаемый Икс-стайл,упрямый-если я ваши заявки не рассматриваю о вступлении в команду ГРЯ это не значит что нужо на меня доносить!!!!!я вас не принимаю по причине того что вы бонально не шарите ни в шведках,ни по жизни!!!всем спасибо за понимание!!!!!!!!!
(ВАШе шведочное БОЖЕСТВО,император вселенной,ваш горячо любимый ГРЯ))
      » 5/06/2011, 18:24,  Гря 
аааа..и вот еще-кто пойдет против гря,в порошок сотру,износилую в попу с приспешниками и выброшу акулам на сьедение) rtfm.gif Я БОГ!!!!!!!!чо хочу то и тварю)

Это сообщение отредактировал Гря - 5/06/2011, 18:25
      » 6/06/2011, 00:23,  Упрямый 
Вынужден высказаться еще раз, пока вся ваша компашка не мешает жить лично мне творите что хотите, чем бы дети не тешились..., в свое время я устал от мата и на мой взгляд идиотских речей гря и я ему отключил чат, то есть перестал его слышать, при этом я даже его не забанил и играл с ним и против него в шведки, пока он играл, а не стал заниматься хер..й. Я даже не против ваших способов развлечений,( хотя лично для меня, это даже не детский сад это .....) ну не будем, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ, ТОЛЬКО НЕ МЕШАЙТЕ ОТДЫХАТЬ ОСТАЛЬНЫМ.
Турниры по шведкам и так убоги, в силу небольшого количества участников и нелепой рассадки, а если в них появляются типажи как "ГРЯ" они становятся вообще не выносимы.
PS. И еще друзья очень большая просьба, предупреждение, следите за своими высказываниями плииз и не думайте что интернет все стерпит, однажды кончится терпение, могу не полениться найти и надрать пару задниц.
Хорошего всем времяпрепровождения и удачи...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: