| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » служба в Армии, поделитесь воспоминаниями. Прошу позитива! | | | |
|
|
||
их не воруют - их выкидывают, потому что они грязные. |
||
|
|
||||
я написала воруют...я не написала что выкидывают. Пример....у ребенка с собой была сумка...старая...я сама туда заплатку пришила.../найковские сумки производства китая тож рвуться/....с ней уехало быдло на дембель....Вот не дурдом? Говорю ему-дай адрес или телефон этого дауна...- не дает (( |
||||
|
» 3/07/2011, 00:00, Aleksandr_ll
|
|
В институте, на военной кафедре, получил лейтенанта, загремел в РВСН. Отслужил свои 2 года, получил старлея, растоптал фуражку - прощай, армия
Но, судьба-злодейка, через 4 года пришлось идти опять Старый советский анекдот: Старшина построил молодых на плацу. "Так, бойцы, взяли по ломику, и быстренько подмели плац!" Нашелся умник: "Товарищ старшина, а может, веничками - проще?" Старшина: "А мне не надо, что-б проще, мне надо, что-б вы зае..... (устали)!" А вы все про воротнички ... Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 3/07/2011, 00:10 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
картина понятна. метать бисер не буду. |
||
|
|
||
..так вроде все позитив и пытаются вспомнить, выполняя просьбу топикстартерши... ..акромя её самОй... ЗЫ: МасяСя_ - пока Вы СОЛДАТА не перестанете считать(и называть) РЕБЕНКОМ, Вы так и будете "программировать" вокруг него те несуразности, о которых тут пишете |
||
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Вот немного позитива. Вызывает меня как-то старшина наш, сверхсрочник, и говорит:
- Татаркин, значок первого класса на дембель хош? - Ну, а як жеж, товарищ старшина!! - Тоды поди принеси мне две доски - двадцатки. - А где их взять, товарищ старшина? - Найди. - А где искать? - На складе у прапора, вчера привезли. - А он мне их даст? - Твои проблемы, не даст, поищи где-нибудь еще. - А где? - Татаркин, твою мать, ты что, первый день в армии? Не даст, сп..ди и скажи, что нашел!!!! Занавес Это сообщение отредактировал дато - 3/07/2011, 13:20 |
|
|
|
На военной кафедре в институте был у нас один майор, потом подполковник по фамилии Хабибуллин. Просто кладезь армейской премудрости. Студенты его перлы записывали и распространяли. Даже название специальное было - "хабибулинки".
Вот несколько запомнившихся: 1. - Копать будете от меня и до следующего столба! 2. - В военное время синус может достигать четырех! 3. - Что это вы тут расселись, как коровы на насестах? Встать!!! 4. - Я знаю, что вы тут все меня не уважаете. Так вот - уважать меня не нужно, не стоит и не за что! (Эту фразу я слышал своими собственными ушами). 5. - Товарищ студент, когда я смотрю на вашу пилотку, то вспоминаю свою жену. Приказываю немедленно поправить п...у!!! 6. - Если вы тут такие все умные, почему не можете запомнить устав караульной службы? 7. - Опоздание на мое занятие приравнивается к подрыву обороноспособности нашей Родины, пропуск - к государственной измене! 8. - Я бы вас всех расстрелял из поганого ружья! |
|
|
|
войска связи .... 2 года в сапогах ....
учебка - северный казахстан .... сама часть - якутия заполярье.... запомнилось: мороз ... северное сияние (настоящее цветное).... строганина из рыбки свежемороженной... на пилку снега (для технической воды) не попадал, но в льдотаялку кубики снега носил с марта по июль белые ночи (солнце ваабще не заходило) один раз в середине мая чуть уши не отморозил когда на крыше техздания антену ремонтировал но вот что было хорошо, так что дури армейской типа ломиками плац мести практически не было |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: