| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка для математиков, про нарды | | | |
|
|
|
Да в самом деле погорячился я извините что то про дупли не подумал в самом деле они в два раза реже падают.
Это сообщение отредактировал Юра_2 - 5/06/2011, 18:13 |
|
» 5/06/2011, 19:38, Архидьявол
|
||
Юра, при всём уважении к тебе, я щас сижу и кидаю кубики ... 30 раз -НИРАЗУ пара на пару не сошлись комбинациями . Как так получается? Я могу предположить что это всего лишь фортуна. Формулы,расчёты - это одно , а ведь практика -это другое. |
||
|
» 5/06/2011, 22:20, Архидьявол
|
|
Светлов.
1. Извини, я просто после вчерашнего отхожу ) 2. Ну что вы меня пытаетесь убедить , что 19 среднее. Я же своими глазами вчера видел + брат свидетель , мы эти кубики заи...лись кидать, вот и выпало после 800 . 3.кубики обычные. 4. не надо никому кидать, предлагаю закрыть тему)) понял что тут теория бессильна) Всем спасибо |
|
|
|
Да как обычно Светлов оказался прав.
Не нужно было никакие ряды складывать для получение средней длинны серии. Всё проще. Средняя длинна серии это суммарная длинна серий делённая на их количество, а вероятность наоборот количество серий(оно же количество "успехов") на суммарную длину серий. Видимо всё дело в чрезмерном количестве алкоголя))) И экспериментируй братья за чаем или кофе тема не появилась бы. Да и мне тоже лучше бы писать немного подумав и на свежую голову. Извините если кого обидел своим обильным бредом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: