| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Green card, Вдруг кому надо | | | |
|
» 5/06/2011, 14:14, ПьюКурюХамлю
|
|
После 6 летнего "перерыва" Россия опять стала участником розыгрыша зеленых карт.
Официальный (единственный) сайт: -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
» 5/06/2011, 15:35, ВождьДятлов
|
|
А что нужно делать, чтоб получить, я по-англиски не очень))
|
|
» 5/06/2011, 18:37, ПьюКурюХамлю
|
||
Геннадий, достаточно открыть любую ссылку в интернете и посмотреть. с 2005 по 2010 Россия не участвовала. В 2010, возобновилась, но только на словах, получили только работники посольств (ну или их знакомые) что бывает очень часто. Не знаю в чем Вы участвовали в позапрошлом году, но на Россию заявок не-было. Да, принимаются теперь исключительно в электронном виде. пы:сы: У меня хороший приятель работает в посольстве, кухню знаю изнутри. Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 5/06/2011, 18:41 -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
» 6/06/2011, 06:37, cherry_vlad
|
|
Если уж так хочется свалить, то для начала найдите себе там работу - это вроде можно и без Green Card сделать. Если найдете и на деле продемонстрируете свою проф-пригодность, то Green Card Вам на месте оформят без всякой лотереи.
|
|
» 6/06/2011, 08:16, ВождьДятлов
|
|
Дядь Геша, согласен, в Америку может и не стоит.Но валить отсюда по-любому надо, надоел этот цирк))
|
|
|
||
Ехали на море всей семьей. В станице Анастасиевской у дороги стоит большой щит с социальной рекламой. Вы бы слышали каким заунывным голосом прочитала дочь текст этой рекламы "Моя станица - моя судьба". Получилось как приговор. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: