| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Green card, Вдруг кому надо | | | |
|
|
|
Дядь Геш, я понимаю, что ты патриот и деятель... Но Вождь абсолютно прав в том, что хоть тушкой, хоть чучелком, а ехать надо. И даже не в том дело, что кто-то там россиян ждет с распростертыми объятиями. Просто скоро такая выбраковка может начаться, что будет не до жиру, быть бы живу. А те, кто дернули в Париж в 1913, устроились там гораздо лучше, чем чухнувшиеся только в 1917, ога.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Шо, немецкого "овощного гриппа" спужались? Так он и до Америки доберется. Драпайте в Антарктиду сразу. ))
|
|
|
||
Так а чего-ж тогда не едете-то вы с дядь Костей, дядь Володь? Я так понимаю, что даже и не готовитесь никак, акромя прогнозов форумных? А я вот - лет 10-12 назад уже "был готоф", базу ТАМ(с) создав... Но как раз тогда и понял две вещи: 1. Никому я там нафик не нужен ни со своими деньгами, ни с профессиональным опытом или "богатым внутренним миром"(с), ни тем более с проблемами своими... ЧУЖИЕ они нам... ВО ВСЁМ... 2. Нигде мне жить не нравится акромя г.Тольятти Самарской губернии Это сообщение отредактировал Геша - 6/06/2011, 10:40 |
||
|
|
|
За Вождя не знаю, а я - так из лени и фатализьма. Т.е.
1. А шо рыпаться, может, и пронесет. 2. Чему быть, того не миновать. Дядь Геш, обрати внимание, ты свои рассуждения (абсолютно верные) строишь из текущего положения дел, а у меня дурные предчувствия, а это уже кагбэ о будущем, даром что 17 поминаю... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
» "6/".$m["июн"]."/2011," 10:09, Wookiee
"Просто скоро такая выбраковка может начаться, что будет не до жиру, быть бы живу." » "6/".$m["июн"]."/2011," 10:37, Геша "Никому я там нафик не нужен..." Это чтож получается то? За Софтом с его срв-шкой вряд ли придут "выбраковывать",(хотя как разговорчивого интеллигента таки могут) а Дядя Геша на своем Ровере желает месить родные дороги,покуда его "Терентий" не выбракует,-в идеале на красной площади вместе с Ксенией собчак,на худой конец,в родной Тольятовке. А потом потомки будут спорить за терор, настоящие ли были "враги" и был ли следующий опричник извращенцем палачом или великим менеджером и государственным деятелем....грустно как то... Есть правда вариант попытаться обмануть историю...уехать ВСЕМ,оставить полицаев, чинуш с депутатами,да прочих государственных служащих. Это сообщение отредактировал Морской - 6/06/2011, 12:38 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
У дяди Геши больше возможностей отбиться, я бы на его месте завел бы усадебку с живностью подальше от жилья, с садом, огородом и бомбоубежищем, и вышки пулеметные по углам поставил бы. Сам такой возможности не имею.
Поскольку партии нового типа на горизонте не видно, выбраковка будет происходить стихийно, не кого надо, а до кого добрались. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Дык кем же проводится то она будет,и шо за "выбраковщики" у которых руки коротки хозяина "малой но гордой строительной фирмы" "бракануть"??? эт не выбраковщики,это гопники какие то -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Дык, знамо дело, выбраковщики не Дивовские будут, а чисто гопники. В ту же гражданскую уйму народа "классово близкого" ухайдокали, и куча буржуинов отбилось да за кордон утекло... Оно диалектика, брат...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Дык в ту лихую годину и до царя батюшки дотянулись,а щас...сначала игрища древнегреческие,потом мундиаль...,когдаж тут людырям бунтовать то??? уж скорее всего выбраковка под руководством самого надежи нации пройдет,дабы не было голода,придется сократить количество едоков...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: