Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Green card, Вдруг кому надо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2011, 09:45,  Геша 
cherry_vlad ( "6/".$m["июн"]."/2011," 06:37)
Если уж так хочется свалить, то для начала найдите себе там работу - это вроде можно и без Green Card сделать. Если найдете и на деле продемонстрируете свою проф-пригодность, то Green Card Вам на месте оформят без всякой лотереи.

хм.. так те кто "валят" по лотереям РАБОТАТЬ там не собираются wink.gif

в этом и смысл этого "мероприятия" - жизненный уровень на пособия ТАМ у таких людей будет сопоставим с тем, который у них есть на зарплату ЗДЕСЬ - а работать не нужно laugh.gif
      » 6/06/2011, 10:09,  Wookiee 
Дядь Геш, я понимаю, что ты патриот и деятель... Но Вождь абсолютно прав в том, что хоть тушкой, хоть чучелком, а ехать надо. И даже не в том дело, что кто-то там россиян ждет с распростертыми объятиями. Просто скоро такая выбраковка может начаться, что будет не до жиру, быть бы живу. А те, кто дернули в Париж в 1913, устроились там гораздо лучше, чем чухнувшиеся только в 1917, ога.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/06/2011, 10:17,  Rondo 
Шо, немецкого "овощного гриппа" спужались? Так он и до Америки доберется. Драпайте в Антарктиду сразу. ))
      » 6/06/2011, 10:37,  Геша 
Wookiee ( "6/".$m["июн"]."/2011," 10:09)
Дядь Геш, я понимаю, что ты патриот и деятель... Но Вождь абсолютно прав в том, что хоть тушкой, хоть чучелком, а ехать надо. И даже не в том дело, что кто-то там россиян ждет с распростертыми объятиями. Просто скоро такая выбраковка может начаться, что будет не до жиру, быть бы живу. А те, кто дернули в Париж в 1913, устроились там гораздо лучше, чем чухнувшиеся только в 1917, ога.

Так а чего-ж тогда не едете-то вы с дядь Костей, дядь Володь? rolleyes.gif

Я так понимаю, что даже и не готовитесь никак, акромя прогнозов форумных? wink.gif

А я вот - лет 10-12 назад уже "был готоф", базу ТАМ(с) создав... Но как раз тогда и понял две вещи:

1. Никому я там нафик не нужен ни со своими деньгами, ни с профессиональным опытом или "богатым внутренним миром"(с), ни тем более с проблемами своими... ЧУЖИЕ они нам... ВО ВСЁМ...

2. Нигде мне жить не нравится акромя г.Тольятти Самарской губернии

Это сообщение отредактировал Геша - 6/06/2011, 10:40
      » 6/06/2011, 12:29,  Wookiee 
За Вождя не знаю, а я - так из лени и фатализьма. Т.е.
1. А шо рыпаться, может, и пронесет.
2. Чему быть, того не миновать.

Дядь Геш, обрати внимание, ты свои рассуждения (абсолютно верные) строишь из текущего положения дел, а у меня дурные предчувствия, а это уже кагбэ о будущем, даром что 17 поминаю...

--------------------
      » 6/06/2011, 12:37,  Морской 
» "6/".$m["июн"]."/2011," 10:09, Wookiee
"Просто скоро такая выбраковка может начаться, что будет не до жиру, быть бы живу."

» "6/".$m["июн"]."/2011," 10:37, Геша
"Никому я там нафик не нужен..."

Это чтож получается то? За Софтом с его срв-шкой вряд ли придут "выбраковывать",(хотя как разговорчивого интеллигента таки могут) а Дядя Геша на своем Ровере желает месить родные дороги,покуда его "Терентий" не выбракует,-в идеале на красной площади вместе с Ксенией собчак,на худой конец,в родной Тольятовке.
А потом потомки будут спорить за терор, настоящие ли были "враги" и был ли следующий опричник извращенцем палачом или великим менеджером и государственным деятелем....грустно как то...
Есть правда вариант попытаться обмануть историю...уехать ВСЕМ,оставить полицаев, чинуш с депутатами,да прочих государственных служащих. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 6/06/2011, 12:38

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/06/2011, 12:45,  Wookiee 
У дяди Геши больше возможностей отбиться, я бы на его месте завел бы усадебку с живностью подальше от жилья, с садом, огородом и бомбоубежищем, и вышки пулеметные по углам поставил бы. Сам такой возможности не имею.

Поскольку партии нового типа на горизонте не видно, выбраковка будет происходить стихийно, не кого надо, а до кого добрались.

--------------------
      » 6/06/2011, 12:48,  Морской 
Wookiee ( "6/".$m["июн"]."/2011," 12:45)
У дяди Геши больше возможностей отбиться, я бы на его месте завел бы усадебку с живностью подальше от жилья, с садом, огородом и бомбоубежищем, и вышки пулеметные по углам поставил бы. Сам такой возможности не имею.

Поскольку партии нового типа на горизонте не видно, выбраковка будет происходить стихийно, не кого надо, а до кого добрались.

Дык кем же проводится то она будет,и шо за "выбраковщики" у которых руки коротки хозяина "малой но гордой строительной фирмы" "бракануть"???
эт не выбраковщики,это гопники какие то huh.gif

--------------------
      » 6/06/2011, 12:51,  Wookiee 
Дык, знамо дело, выбраковщики не Дивовские будут, а чисто гопники. В ту же гражданскую уйму народа "классово близкого" ухайдокали, и куча буржуинов отбилось да за кордон утекло... Оно диалектика, брат...

--------------------
      » 6/06/2011, 13:06,  Морской 
Дык в ту лихую годину и до царя батюшки дотянулись,а щас...сначала игрища древнегреческие,потом мундиаль...,когдаж тут людырям бунтовать то??? уж скорее всего выбраковка под руководством самого надежи нации пройдет,дабы не было голода,придется сократить количество едоков...

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: