| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Green card, Вдруг кому надо | | | |
|
» 6/06/2011, 18:20, ВождьДятлов
|
||
чет мне кажется в Черногории или Чехии будет мне комфортно) |
||
|
|
|
Черногория - дыра. Отдых семейный хорошо, недельки на две. А попробуй поживи там - взвоешь)) Море задолбает, а что еще ты там забыл? Кстати, Володина "выбраковка" (хотя так до конца и не понял, что это такое) чувствую, в Черногории возможна за милую душу! Что до Чехии, то оно, конечно, пивко и жратва дешевые, народ культурный, ненависть свою прячет умело. Но вся восточная Европа - это пустые понты и рулетка) Да и западная к этому приближается, совсем они беспомощные стали. Америка как ни странно, надежнее. Впрочем, дожить комфортно где-нить в Париже, сумеешь. Если обеспечен на всю жизнь, и работать больше не нужно. А вот если надо работать, то не нужен уже ты. На высококвалифицированную чужого не возьмут, разве что гения. А на черную - в любой стране Европы хватает южного сброда. Который за такие центы наймется, за которыми ты и не нагнешься, чтоб поднять. Вообще, почитав эту тему, удивился, что немало взрослых людей, отнюдь не романтиков, евреев или богатых пенсионеров мечтают "свалить". Да, здесь будет сложно, будут глобальные закидоны. Но "если чувствуешь ветер перемен, надо строить ветряные мельницы, а не щит от ветра" (с) китайская мудрость))
|
|
|
||
та не.. интересная работа ТАМ(с) всегда найдется ![]() |
||
|
|
|
Шо та мне не нравятся ваши упаднические настроения.
Да посмотрите вокруг: - кто ! - кто ! Люди живут полной насыщенной жизнью! А вы ...?: - кто за границу; - кто в огород с пулеметами; Э-э-э-х, вы ... :( |
|
|
|
Дружище.. ты бы лучше про Беларусь рассказал.. а не про наши фронты с ополчениями.. у нас - поди -врут по зомбоящику наши ангажированные СМИ про ваши веселья?
|
|
|
||
Но когда подданый тирана батьки наших движух то ли опасается то ли глумится над ними, на фоне разгонов своих митингов,посадок кандидатов в презики и прочей литвино-белорусской мишуры, от лица расейское общественности вынужден заявить решительный протест Это сообщение отредактировал Морской - 9/06/2011, 11:06 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Ну почему же врут? Не врут. Все правильно пишут. |
||
|
|
|
Меня тоже впечатляет! Знание того, кто, оказывается, виноват и в этом случае. Или как привыкший жить на подаяние рассказывает нам, какой подлец этот подававший. Впрочем, данный конкретный оратор мог получать зарплату в другом департаменте...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: